» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2011-3-19 09:39 发表
Crysis 2卖的会比KZ3好,你再发1000000个这样的贴都没用:D

以上
比不过画面就比销量,你转移1000000次话题也没用,照样被鄙视:D

以上

ps: PSN上有1年没见你上线了吧(最近上线日期貌似很遥远),借的机器早就还了吧。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 12:41 发表
你玩到后面才能发现画面的强大,先通关再说画面吧,至少不会比KZ3差,城市夜晚撤离那关玩到没?
雨水加灯光场景KZ3是绝对看不到的~~~
用看不到来证明画面强?可笑的观点。硬指标分辨率和抗锯齿,CRYSIS2已经被KZ3灭了,比看不到的?我可以说KZ3中在移动的基地里战斗的关卡是CRYSIS2里绝对看不到的,况且这种例子还有更多。

某可怜群体的嘴脸从06、07年随处可见的“显卡领先一个时代”、“PS3内存不足显存不足才256,XO是512”转变成现在随处可见的“现在纠结主机画面的是脑残”、“半斤八两的东西”,多么可笑的一部跨年大喜剧啊,哈哈哈。:D

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:27 发表

都什么年代了还在扯分辨率和抗锯齿。。。。

主机在电视上玩你分辨率和抗锯齿再搞能有多大效果。。。
何况CRYSIS 2正式版抗锯齿在PS3上跟KZ3是一个技术。。。。

另外我说了秒杀KZ3了么?用得着这么激动?不 ...
pc党不是最爱扯分辨率和抗锯齿了吗?你在抽他们吗?
看到的效果另说,实现不同级别的分辨率和抗锯齿消耗的机能不同,你要否认?
TAA和KZ3的MLAA是一个技术?笑喷了。
我说KZ3秒了CRYSIS2了吗?哈哈哈,KZ3都喷成略带卡通了,那主楼那张卡车的图咋回事?我觉得很卡通啊,在KZ3里可见不着这么卡通的车。

对了,还有一部分嘴脸是看到XO机能不济只能去舔PC游戏屁股来聊以自慰了,哈哈哈。:D
别说KZ3了,KZ2的36M g buffer,720P,XO就做不出来,10M的EDRAM,分4个TILES实现720P是绝对不可能,只能分辨率缩水分2个TILES,效率降低导致其他部分继续缩水。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:42 发表

你说的可是这个卡通车??

擎天柱大哥啊这是。。。。

另外,单独看KZ3画面是不卡通,对比 ...
擎天柱就是卡通啊,没错,卡车就是卡通感十足。
放一起看没觉得KZ3卡通,反倒觉得CRYSIS2画面糊得一B,贴图材质以及色彩完败给KZ3。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 13:52 发表
so,天师要的就这效果:
哎呀,我只知道,反正ps3绝对做不出HALO,那地图那功能的,以PS3那机能除非地图缩个一半,至于贴图也缩更糊点,没办法,丫就是做不出来。

HALO,连720P都没有,录像功能,海域2就有,HALO的场景大在于场景内物体少得可怜,拆西墙补东墙,更说明XO机能不成啊,你瞧PS2上的旺达与巨像,同样是大场景物体少,PS2都可以胜任,当然HALO3的场景物体再少也比PS2上游戏要强很多的,这是要承认的,不过REACH稍微增加了点别的,场景面积就缩水了,XO的机能真是可怜,反观KZ2和KZ3,3代不光场景面积提升,复杂程度也大幅提高,而且各方面特效毫无缩减,帧数还更加稳定,这就是差距啊。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2011-3-19 13:56 发表
你除了纠结这些没用的自己都不完全明白的数据也拿不出什么东西了。。。。。

不过就说了一句不比KZ3差,就不淡定了。。。至于么。。。

主机版和PC风格上是一样的,主机一样比KZ3真实。。。
至于KZ3那种单色调的 ...
分辨率和抗锯齿就那么个数字,有什么不明白的?
你的图看不出来真实啊,只看出模糊,KZ3单色调?你发的KZ3的图比CRYSIS2场景色彩好多了,细节?不好意思你先把分辨率提高点再谈细节吧,糊得一B我啥细节都看不到。

DF分析文章就有,KZ3帧数更加稳定是事实,你脑补没用。
独占比不过就扯不能比着实可怜,当年拿PC独占crysis1代压KZ2的大有人在,现在都当缩头乌龟了吧,果然是喜欢龟壳机器的群体。:D
可怜你只能喊做不出来,却不如我般能分析出如何做不出来的依据,高下立判,哈哈哈。可笑还拿sub hd+TAA的游戏去和真720P+2MSAA比,场景大没东西有屁用啊,能大过旺达与巨像不?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-19 15:23 发表

halo场景大没东西?

有些大地图关卡里面各种敌人载具都布满了整个地图,而且每个人都是独立AI,高难度下聪明的很。

回放的时候你可以看到在大场景下ai和ai之间的互动,能看到你不少正常游戏流程里你 ...
有没东西那得看和什么游戏比了,HALO历代场景稍大的地方给我的印象就是平坦的场景,敌人和载具这种FPS游戏标配不值得一提。
回放当然会发现平时看不到的,视角就不同,你要选自己的第一人称视角回放看到的还是一样,话说我玩KZ2的时候,游戏过程中就能感受到高智商AI的互动,还需要回放来感受未免嫩了点。
我没黑HALO的AI,我是说其场景大的前提是物体少,REACH增加了点东西结果场景缩水,这都是事实。

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-19 15:27 发表
糟了,连旺达与巨像都比不了了,XO,你自裁吧~:D
这厚颜无耻断章取义的脸皮绝了。
你还别不服,单论场景面积,HALO3也比不上旺达与巨像,可惜这个比较有意义嘛?某可怜群体别吹什么HALO场景多么大了,纯粹HALO黑啊,真正喜欢HALO的有几个会去吹画面?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-19 15:32 发表

这种还会定点刷人的fps都高智商AI…………看来HALO已经实现人工智能了。

HALO黑又来吹人工智能了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-19 15:35 发表

场景缩水缩在哪里?我觉得reach的场面大气的很,反倒是你总捧的kz3场景给人非常小家子气的感受。

载具是FPS标配,那做到光环这样载具丰富程度和乐趣的你找一个出来看看,战地还算多少能比一比。

你说kz3剧 ...
REACH比3代在场景上有所缩水,大气?真没觉得,一帮哇哇叫的外星人反而觉得滑稽。
你扯的载具改变不了场景面积,没有意义,你转移话题到AI上也一样,HALO系列靠的不是大气不是场景。

场景面积不小,就是没有那种复杂的构造场景,平坦坦的有什么说的,单论场景面积,旺达与巨像够大吧,可是有何意义?某人吹HALO的场景大PS3实现不了还是算了吧,丢人现眼。
HALO讨论讨论游戏性还是可以的,TNT。

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-19 16:08 发表
贴图比不过船长,特效比不过凯子,开阔比不过旺达,你们还叫嚣个屁啊,XO早就被围攻的渣一般,你们全部给天师跪下!!!  :D
XO那渣机能还用围攻?独占游戏连真720P都不到,直接自残了。:D

28 12
发新话题

官方公众号及微博