» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] 今天去某神机破解站吓了一跳,这破解psn,解ban的工具层出不穷啊

这边都3.60了,还3.55呢。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 22:13 发表

水果老任微软,哪家大企被d版搞跨的?
又有哪家大企就破解一事官司不断的?
又有哪家大企粉丝会疾恶如仇到这样程度的?
简单三句肤浅、想当然的疑问句就暴露了你的水平,洗洗睡吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-10 23:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

嗯可以看得出天师对俺挺疾恶如仇地。。
荣幸荣幸。。
不会,犯不上,顶多逗两下看看笑话,嘲笑嘲笑罢了。:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-10 23:30 发表
我就搞不懂了,当初PS2被破得这么彻底,没什么人反对,怎么换成PS3就有些人有这么大意见
PS2时候估计论坛上的玩家还是学生,没收入负担不起正版,玩D可以理解,也算普遍现象,而且那时候还是单机游戏为主,玩D影响不了玩正的(比如COD6的作弊),大家都一样就没什么可提意见的了。
现在80后都工作有收入了,正版游戏负担也不大,支持正版是正确的道路,其实个人对现在的学生群体玩破解没有任何意见(当然作弊捣乱另说),恶心就在某些人玩着D,还嘲笑玩正的,玩正的支持下防破解换来就是冷嘲热讽,这部分人真的就是“一颗老鼠屎坏了一锅粥”。

引用:
原帖由 klarth 于 2011-3-10 23:45 发表
为了免费玩高达战记,上周刷到3.6了。
这人牛逼,今天出的3.60,上周就刷到了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-11 00:14 发表

深表认同!!深表认同!!太精辟了,文采太好了••
到了今天,地球没消费力的90后00后都死光了,学校也灭绝了•••
同时本人也极端鄙视这里某某天天打着反盗版旗号实际在玩盗版的&#8 ...
你水平也就到这儿了,没看本人说了不反对学生群体玩D,谁说灭绝了?脑补真美。
玩盗版是国情,走正版道路不是一下就走完的,PC盗版更加猖獗,既然玩PS3或XO游戏的已经有部分人走上正版道路了,当然要支持,将来PC上也会出现更多玩正版游戏,用正版软件的人。
要我说,天天打着反PS3盗版实际在玩PS3破解的人纯粹是SB,没准还真TM有。
本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 好,天师自我批评的精神灰常值得大家学习! ... 2011-3-11 02:35

3.56都没破还破3.60。:D
伪装就别提了,A9有人小白鼠了,结果PS3所有存档资料丢失,真SB。
其实个人认为SONY推出3.60后不怕玩破解的伪装上PSN,不上PSN怎么收集资料呢,以为伪装个ID就万事大吉的人太可笑了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:42 发表

我倒是没测试过,但我看到了被ban也能回归上PSN的工具。
你没上PSN吗?被BAN了试试工具再发心得帖子多好。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-11 00:50 发表

恩,你说的对,我这就去先想办法让sony ban了我。
先用你前面的工具伪装下3.60吧,不然上不去,这劲儿费的。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-3-11 02:44 发表

哇。。看到乃跟lz讨论得这么欢~
看来除了lz外,在这对破解最有研究莫非就是天师大大了。。。??
嗯。。。以后要多多请教才是~
虽知作为图形界泰斗的天师同志为人低调内蕴。。
但还是切莫谦虚哦~~多发心得。 ...
只不过去A9专区看了几个帖子,整这个多TM二啊,弄半天工具,费半天劲,最后玩游戏的心情都没了,你可别请教我,我知道的仅限于昨天A9那几个关于3.60的帖子。
看你言语间似乎不相信本人支持PS3正版,没关系,可怜人就是如此,在PS3破解方面借题发挥还是省省吧,喷不到我。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 07:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

天湿是在说那些玩PSP的SF吗
PSP正版之路可能比PC还要遥远,不过只要有支持的人,将来就会越来越多,相信NGP时代,支持正版的人会更加多。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2011-3-11 09:09 发表

我还相信共产主义一定能实现呢
那你还有救。:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 09:48 发表

我相信天师玩PS3正版,也相信天师玩的正版只有PS3
这话听起来好酸啊。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 09:49 发表

你不是说80后都有钱了吗,想玩PSP和想玩PS3的正版有什么本质区别,你说PS2和PS3属于年代因素估计认了,那同时代的PS3,XO,Wii,PSP,NDS呢
对破解不熟,有什么区别不清楚,大概是PSP破解时间早吧,我说了,我是不反对学生群体玩D的。
前面说了,以前玩D不会影响到玩正的(比如作弊),现在不同,多数游戏都有网络因素,受影响就要维权,很正常,况且还有那么多老鼠屎,玩着D还嘲笑玩正的,冲突在所难免。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-11 10:17 发表

所以我一开始就说了,全玩Z自然底气十足,只玩PS3的Z,洗洗睡吧
全玩正当然底气足,正版之路要慢慢走,游戏玩正PC软件操作系统玩D的大有人在,最恶心的是一小撮老鼠屎,全玩D的去嘲笑玩正,人家哪怕只玩PS3的正,你也没资格嘲笑啊。:D
本人因为目前游戏只玩PS3,家用机机能最强主机,而XO机能弱,游戏也根本看不上,所以你要说我只玩PS3正版也无可厚非,PS2时代买的正版不提也罢。

35 123
发新话题

官方公众号及微博