» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

不怕不识货,就怕货比货。

货比货XO的三红绝逼坑爹。

确实,很久没碰到下载破损的事情了,我很纳闷为什么总是个别人遇见。

“游戏补丁都只有2~3M”
请LZ说说哪些跨平台游戏XO的补丁只有2-3M,而PS3的补丁大好几倍?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:17 发表

大几倍是保守的,比如fifa
另外还要一个个补丁摞起来简直是猪一样的设计
FIFA哪代?跨平台那么多有补丁的就说出这一个?大多少是不保守呢?占所有跨平台游戏比例肯定50%以上了吧。
我怎么记得COD某代补丁都有版本号的啊,也不是一起全打包好的,怎么XO版的不同吗?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 12:23 发表

你不玩使命召唤7不玩FIFA11不玩刺客信条兄弟会对不
只玩暴雨只玩GT5只玩神海2吧:D
你玩吗?说说COD7、FIFA11、兄弟会两版本各自补丁的大小,别缩哦,不然没劲。
战地恶人连2玩,越南补丁大概有2.5G了,难道XO版就2-3M?

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 12:36 发表
fifa11我知道,最新一版补丁live不到10m,psn是42m
不对啊,LZ明明说“都是2-3M”,你怎么出来个10M?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:36 发表

最新的,以前也一样,大概一个40兆一个4兆的样子
你问我,就举个例子,你要全集那就拜拜
自然不是所有游戏都需要打多个补丁,只是抱怨一下部分需要打多重补丁的游戏
明白了没有?
你这4M也超过了LZ所谓的2-3M啊,你们集体要抽LZ嘴巴吗?:D
“部分需要打多重补丁的游戏”这个部分是多少个游戏?别就说出一个。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 12:39 发表

不到10m=10m
那是2-3M之间吗?

还没人回答我XO版本BFBC2的越南补丁是2-3M吗?如果是那我就太气愤了,PS3版本的2.5G我更新了4个多小时。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:42 发表

gt5,神海2
SO?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 12:42 发表

360版1.6G
又一个来抽LZ的2-3M,哈哈哈。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:46 发表

所以这种更新法很蠢
为什么?每次更新都增加新内容啊?比如新地图。莫非你觉得光盘里本来就有内容却故意不让你玩,等发售了再去买个证书开启的方式很好?哈哈哈,某群体果然是三红爱好者,被蒙骗了还替人家数钱。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-3-2 12:50 发表

我靠!您把DLC当补丁啊
哦,DLC排除了啊,那么XO游戏的补丁都是2-3M吗?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 12:51 发表
因为有很多数据是重复下载了...
反正同游戏补丁,360的比ps3的小,而且没有需要下载多个补丁的困扰
别的就随便你说了
同游戏补丁,XO的一定比PS3的小吗?证据呢?
XO游戏没有下载多个补丁的时候?这纯粹胡扯了吧。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-3-2 12:56 发表

如果说的是进游戏是强制要求的更新的话
XO确实没有一次更新好几个补丁的先例
PS3哪个游戏有一次更新好几个补丁?我还真没印象。

41 123
发新话题

官方公众号及微博