» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

精神胜利法的楷模啊。
给某楼科普下,RSX的32管和C1的48ALU不是一个概念,别继续丢人现眼了。
另外RSX在做PS的时候是550MHZ。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 15:10 发表
一直一个理论是恒古不变的,要说比别人强,
先用同样的东西大部分比别人更好来证明,证明不了那就别说强,如果不如,那就是没别人强。
和交作业成绩一个道理,没人会看你是不是所谓的特长生。

你所谓同样的东西就好比WIN版OFFICE和苹果版OFFICE一样,相同的不过是个名字、界面之类,底层完全不同,所以不要套到学生成绩上面,什么时候老师给不同学生出过不同题?你所谓的同样的东西只适用PC上不同显卡的比较上面,那才真正是比较同样的东西(同一个DEMO),况且你所谓的同样的东西画面效果渣一等啊,完败给独占,要代表最高机能肯定要看以平台优势做出的独占游戏,从游戏机发明那天起,比较机能从来没听说过要比跨平台。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 16:39 发表

知道为啥连索饭都叫你纱布了么。。。
别丢人了,你倒说说哪个时期比机能只比跨平台?我只听说过PC上比显卡要选同样的东西,家用机MD和SFC比机能没比过跨平台,PS和SS、PS2和DC、NGC和XB这些比机能也从来没要求过比跨平台,至于你强加的两个时期的PS2和XB,当时SF根本没比过机能吧,而RF吹捧XB机能的时候也没有强调跨平台或者独占啊,经常说什么DOOM3,HALO,铁骑,铁甲飞龙什么的。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-15 18:41 发表

细胞分裂3...
扯半天就这么一个?

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-15 19:12 发表
MB的MD时代不是主要用跨平台比?电软上面md、sfc双版本的街霸、侍魂、真人快打,只要有双版本的什么时候没比过?SS时代不主要用跨平台比吗?生化危机双版本在电软上分析的还少吗?正是同一个游戏的比较,ss的3d能力才 ...
造谣美啊,电软那时候我也买,印象就记得街霸40人比过,MD卡带容量是罕见的40M,而SFC是32M,两版本各有优劣,其他你说那俩根本没印象,如果整个时代都是比跨平台,你也不可能只说出3个,现在可怜群体比跨平台随便就能说出10个吧。SS时代同理,至于XB时代,压根就没比过跨平台你就说不出来了,其他你也没说出几个啊,见过不要脸没见过这么厚颜无耻的,比机能当然比最能体现平台机能的游戏,谁让你拿最好和最差比了,XO游戏拿不出手我们SF也没拿海域2和你最差的比啊,脑补什么,不好意思,同样的东西体现机能的对比只出现在PC平台上不同显卡的比较,家用机上没有同样的东西,所谓同样不过是OFFICE的win版和苹果版这种,底层完全不同,就这种东西两平台完全没发挥各自优势,比个屁,画面渣一等的跨平台能比这么HIGH的也就可怜的RF了,从来没听说过画面不行还能代表最高机能的,笑喷了。

比显卡是一个平台,不是跨平台,都是PC平台运行相同的游戏(注意代码底层完全相同)或者DEMO。
家用机比较是两个平台,即便说成定制PC,架构也完全不同,运行游戏的代码底层都是不同的,类如OFFICE的WIN版和苹果版区别。
看家用机机能高低,必然要选择充分发挥其性能的游戏,所以必然选择独占游戏,跨平台画面差一等,怎么可能代表了最高机能呢?滑天下之大稽,哈哈哈。
只看同样的对比还是留给PC平台的显卡比较吧,一帮伪RF,舔PC屁股的孬种。

PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-15 23:25 发表

造谣?老子从93年的试刊号看起,一直到2000年从来没漏过一期,每一本都翻烂,你没印象、没看见是你眼拙,那个时候不是跨平台时代,本来就没几个是双平台同时推的,我再多说几个也没有各自平台独有的游戏多,时代 ...
不是跨平台时代,所以说当时比机能根本不看跨平台,既然独占可以比机能,为什么要看跨平台呢?不同游戏比不了?那PC党凭什么说crysis画面最强?真笑话了,比不了是你没本事,而独占游戏是客观存在的,是充分发挥平台优势的产物,你不会比不代表没有这东西懂不?PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。
某可怜群体现在也知道跨平台渣,所以寄希望与主机版的crysis2有好的表现,那就期待吧,从AW到大叔5到REACH,一个个梦想破灭,哈哈哈。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-16 07:32 发表
天师姐姐,咱还是老话,要比就拿一样的东西比吧。
你要拿独占,别人也有话说,场景比你大,纹理比你强,AI比你高,能全方位全角度录像,全局缩放,你那些独占也都没有,咱也能说你做不出来,你也拿不出可以比较的内 ...
我也是老话
比显卡是一个平台,不是跨平台,都是PC平台运行相同的游戏(注意代码底层完全相同)或者DEMO。
家用机比较是两个平台,即便说成定制PC,架构也完全不同,运行游戏的代码底层都是不同的,类如OFFICE的WIN版和苹果版区别。
看家用机机能高低,必然要选择充分发挥其性能的游戏,所以必然选择独占游戏,跨平台画面差一等,怎么可能代表了最高机能呢?滑天下之大稽,哈哈哈。
只看同样的对比还是留给PC平台的显卡比较吧,一帮伪RF,舔PC屁股的孬种。
PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。

按你的理论比独占,那我可以说海域2的雪景比crysis强,所以海域2画面比crysis强,成吗?笑喷了,独占对比自然是全方位的,而不是某可怜群体那样,拿不同游戏的优点去和PS3一个独占游戏比,哈哈哈,XO游戏画面都渣嘛。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-12-16 09:05 发表

PC跨平台对比有输的么?比画面的时候都是PC游戏间内战,别的平台不管独占还是跨,如有不服一律干到死。
神机跨平台也并非完全悲剧,只因还有wii的存在
这逻辑,crysis和晴空画面最强恰恰说明体现PC最强机能的是独占游戏,那些跨主机的游戏效果没一个能好到哪去的,同理体现家用机最强机能的也是独占游戏。

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-16 10:32 发表
那么微软为什么没有画面绝壁的第一方游戏

360太难开发?巨难开发的神机都有KZ2 深海2 ???
360太容易开发?更不应该啊?
天师别生气啊。。。您05年的风度哪里去了
说明跨平台还是以XO为基础开发的多啊,XO独占渣是第一方技术渣。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-16 10:32 发表
"按你的理论比独占,那我可以说海域2的雪景比crysis强,所以海域2画面比crysis强,成吗?笑喷了,独占对比自然是全方位的,而不是某可怜群体那样,拿不同游戏的优点去和PS3一个独占游戏比,哈哈哈,XO游戏画面都渣嘛 ...
既然不是造谣,管你要原话应该不会缩吧,上吧。

可怜的loser,全世界就剩下几个xbots还幻想XO机能可以和PS3相比了,连录像功能都出来吹机能了,哈哈哈。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-12-16 20:22 发表

好像XO的支持者根本不用跟PS3比机能,,反倒是PS3的支持者天天要跟XO比机能,,说明什么问题呢? 答案只有一个: PS3机能比不过XO才会天天追着XO的尾巴比机能
睁眼说瞎话不是,你看天天拿着画面渣一等跨平台对比的都是谁?靠这个喷PS3机能,弱不弱啊,这不前面还有XO的支持者期待明年的crysis2打翻身仗嘛,人家PS3独占游戏早就拿了几年最佳画面效果奖拿到手软了,拼了命拿代表不了最高机能的游戏比来比去不是可怜是什么。
话说回来,即便如你所说,那么PS2时代,PS2玩家也没天天追着XB比机能啊,只有XB玩家天天追着PS2的尾巴比机能,照你所说那就是XB机能比不过PS2才会如此,所以说你的理论太可笑了。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2010-12-16 23:48 发表

你搞笑程度太高了吧?    还是脑袋逻辑出错了??XB要跟PS2比机能?  你见过软饭拿XB去跟PS2比机能了?? 拿什么游戏跟PS2比谁强了??  我倒见的是索饭后期天天拿着个PS2的战神2和GT赛车4整天YY要跟XB的忍龙 ...
这话你得跟LILI2K2说去,他经常拿XB和PS2跨平台说事,哈哈哈。
我还是那句话,你看天天拿着画面渣一等跨平台对比的都是谁?靠这个喷PS3机能,弱不弱啊,这不前面还有XO的支持者期待明年的crysis2打翻身仗嘛,人家PS3独占游戏早就拿了几年最佳画面效果奖拿到手软了,拼了命拿代表不了最高机能的游戏比来比去不是可怜是什么。

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博