» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

为什么画面较强的跨平台游戏总是PS3版本更好呢?

看来几天前的热帖又被某群体选择性忽视了.
其实PS3版本好的原因主要是开发组有个牛人,那就是原HS开发组的nAo.

画面评价本来就不高,可惜XO版本画面分更低些,IGN你个索黑!XO版本画面分低其他一样总分居然还给一样!

赛车中的火热狂飙、RPG中的上古卷轴4、FPS中的COD4,光这三个足以说明问题,跨平台游戏同类型中比这三个画面好的有几个?

可惜啊,XO版本burnout paradise的拖慢问题靠静止图片是发现不了的,某群体只能靠这个玩选择性失明的小伎俩了。

COD4本来就各有优劣,PS3版本胜在特效(尤其是光影)和AA(尴尬的EDRAM)上,不少游戏网站都承认PS3版本更好,综合看确实如此。
至于上古卷轴4,那是反SF心中永远的痛,但愿辐射3能弥补些许他们心灵的创伤吧。

LS光玩一个版本,怎么会对比出拖慢呢?现在找网站评论了,那么碰到COD4多数说PS3版本好,怎么又不找网站了?
个别用户?真尴尬。
轮更新早晚,国外网友说得好啊,“burnout paradise已经成为PS3独占游戏了吗?”

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-27 14:14 发表
天师能不能回答这个问题:同期发售的游戏以PS3为主开发平台的游戏是哪些?画面超越360了么?以360为主开发平台的游戏又是哪些?画面超越PS3了么?

说道RAM不够,PS3版的Madden 09因为内存不够连菜单UI都不如360了 ...
还是先回答我的问题吧,跨平台同类型里比上古卷轴4、burnout paradise、COD4画面好的有几个?
另外不要问这么白的问题,先搞清楚跨平台游戏制作的出发点吧。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-9-27 14:21 发表
比海域的潜水艇还要强??
那是不可能的,跨平台画面牛的跟独占画面牛的比还是有距离的,PS3这方面很明显,不过XO可能就差不多了。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-27 14:23 发表
艹版最近怎么赤膊上阵和天师坦诚相对了啊
因为我阐述的事实刺激到他脆弱的心灵了。

找啊找,专门有网站对比了5个(或者更多)的那文章咋就找不到呢?噢,是选择性忽视了吧。
PS3开发环境不好我都说了好几年了,究竟谁在这里造谣呢?发售前还一致口径?这选择性失明+脑内补完也太强悍了点吧,用嘴替反SF擦屁股可要想清楚喽。
升级不是说火热狂飙吗?又转移到COD4了?真美

其实机能之争早就没意义了,我早说今后的看点是PS3发挥更多时所体现出的效果,看了最近抵抗2冰岛场景的演示确实让我目瞪口呆,画面太强悍了。

每当某BZ给我加分的时候,我就知道他那脆弱的心灵再次经历了一次痛苦的洗礼。

LS是抽那些说NBA2K6和GRAW1更好的人吗?话说反SF只敢拿跨平台游戏来比,却有说某些开始独占后来跨的游戏缩水,好矛盾哦。
还有小丑在替XO的机能说话啊,比较两款显卡能和比较两台CONSOLE划等号,笑死了。
最体现机能的就是复杂的运算,而物理模拟需要的运算的复杂程度很高,在这方面XO只配给PS3提鞋。

哦,缩水了?那么就是承认独占游戏确实对单平台画面的发挥有优势喽,然而反SF怎么都不敢比独占游戏呢?老拿跨平台游戏出来比呢?连信赖铃音这样的都开始比,果然是喜欢自HIGH的群体啊。

发新话题

官方公众号及微博