» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 《KILLZONE2》新图4张

32人联机,赞!

画面一直赞啊,还谈什么?这次看感觉又提升到4xAA抗锯齿了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 12:07 发表

这写轮眼的功力…………
谁能比得上
别谦虚,你天生写轮眼,功力岂是正常人可比。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-9-5 15:11 发表

恩,没证据瞎扯人人都会
您天师的写轮眼功力可是整个tg,lu都知道啊:D
没证据瞎扯不就是反SF擅长的脑内补完吗?
比你的天生神功还是差不少的,整个TG无人不知无人不晓啊。
其实前几页没人喊锯齿已经很说明问题了。

16VS32一倍的差别已经被反SF修补为完全一致了。

暴力多边形用法+疯狂特效堆积,很暴力很疯狂。

引用:
原帖由 雷恩斯大师 于 2008-9-5 16:13 发表

你少在这恶心,你个内存显存都分不清的货色在这的瑟什么的瑟。编什么名词。看到你就跟吃了X一样。
丢人的东西,看来你经常吃了X。

引用:
原帖由 雷恩斯大师 于 2008-9-5 16:18 发表

您能不能别理我?您一理我我有种拉完吃吃完拉的感觉。
你只是我的发泄物,我并没想跟您聊啊~
放过我吧大师
既然你有种拉完吃吃完拉的感觉,说明经常这么做喽,笑喷了。

没感受过何来感觉呢?继续笑。
LS看来屁股经常喷东西。

LS在拉屎的时候都是喷啊,被软组织基友灌肠了?爽不爽啊?

引用:
原帖由 雷恩斯大师 于 2008-9-5 16:51 发表

原来灌肠就会喷啊~看来您经常被灌喽,这么了解~

COS你一下
COS得太没下限了吧,我可没说体会到感觉哦,软组织人士经常说被灌的感受,听者自然了解了。

软组织某人说“被灌肠了,大便都喷出来了”,听到的人自然就知道会喷喽,至于你嘛,都感受到拉了吃了,自然是经常拉完了自己用嘴收拾嘛。

不是我想,是你自己想的啊,吃屎菊花达人,软组织高层吧。

一个拉了吃的主儿,还讨论啥游戏,嘴一露缝儿那就全是臭味啊!

LS既然知道在说你自己,那么还需要我解释什么呢?笑死了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博