» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

比HALO3联机画面强。

果不其然。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:24 发表
黑老3不是640p么
貌似AA还很烂。

这游戏场景类似COD4,对战人数更多(32人),画面贴图水面特效基本相当,就因为是独占,所以才有了这个可笑的帖子。

HALO3开发者知道某团体喜欢ZW,所以弄了个不错的模式,让他们淫到HIGH。

看了HALO3联机的优化图,感觉回到了HALO2时代。

可惜XO只能将这种1080p+16AA的效果作成截图来看,无法玩啊,干脆以后管XO叫看图机吧。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:40 发表
下次截幾張電漿雷爆炸的效果放上來
真是太雷了。

我想看草穿脑袋的特效图。

GAF见识过一次后至今难忘啊,期待看图机的1080p优化大图,看看草是如何刺穿士官长带着钢盔的脑袋的。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 13:50 发表

怎么那么多废话,反正不是实际游戏画面就行了
怎么不是,绝对是实际游戏画面,而且绝对静止,看图机嘛。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 13:55 发表
天師不是說HALO3相當于HALO2嗎,又拿HALO3的畫面與SOCOM比。原來SOCOM的畫面就相當于HALO2啊,不過HALO2也是DX8級別的
智商暴露啊,去看本人原话吧,不要自HIGH过度。

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 13:55 发表

Crysis超高分辨率截图(5xxx分辨率)也是实际画面?
这么说吧,HALO3优化后的图是只供观赏的,不能玩,XO的机能显示个1080p的图还是可以胜任的。

原话是“比**强”,结果某人为了自HIGH,变为“与**相当”。
顶楼的图?HALO3如果放原生图,我想分辨率应该是640p。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-7 14:03 发表

可憐的360做不出如此質量的槍械模型
想起了GEOW2那张图。

30 12
发新话题

官方公众号及微博