» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

http://xbox360.ign.com/articles/886/886187p2.html

看画面一项,有POP-IN问题和少量拖慢,本人玩PS3版本从来没有发现这种问题,看来这半年多的开发也没起多大作用,泪目。

厚道放出PS3版本的评分,除了画面分一致,其他XO版本都不如。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-8 18:07 发表
好像发过了,听说不能用mods
最大乐趣被阉割了。

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 06:13 发表

那个评分是IGN澳洲评的,此帖主楼发的是IGN主站评的。
让人家选择性失明去吧,管他们呢。
多半年换来的却是POP-IN和拖慢问题,笑死。

PS3版本是稳定30FPS,XO版本是不稳定30FPS。

XO版本还有POP-IN现象,是不是“景深”做远点就暴露本质了?

GTA4的XO版本也有POP-IN问题,景物突然出现,比PS3版本更严重,笑喷了。

选择性失明关键词:POP-IN、拖慢。

开始转移话题了,那么先提供下官方消息连接吧。

GAMESPOT是官方?

引用:
原帖由 苍月 于 2008-7-10 09:11 发表

--------
拖慢主站说有少量,没说PS3版没有。POP-IN即便有又如何,还不是9.5分。即然XO版有POP-IN还能9.5,那XO版相比PS3版一定有别的优势,比如锯齿之类,不然为什么不9.4分。

主站9.5对9.5,分战10对9,得出 ...
PS3版本我亲自玩过,没有拖慢,你玩过吗?
POP-IN有就是不如PS3版本,多半年开发结果就弄了个这结果?泪目啊!
不好意思,你的美梦破碎了,XO版本的UT3依然是NO AA,UE3引擎的问题。
看分数对比,那么MGS4的画面明显要强于UT3。

LS什么眼睛,我说有AA了?

一个游戏站毫无官方出处的内容,就让某些人high了,那么ms给ds做游戏,怎么不见有人写社论出来呢?选择性失明真美。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-10 09:17 发表

E3參展游戲之一
拍照留念。

引用:
原帖由 苍月 于 2008-7-10 09:25 发表

----
即是少量拖慢,自是不易发现,或者说在特定前提条件下才能出现。以你SF高层的眼力来玩,玩了PS3版也是不易发现了。
不管有没有AA,锯齿问题本区不是有对比么,被你选择性无视掉了??况且即便不是锯齿问题, ...
有拖慢和没有就是差距,多半年搞成这样,真现啊!
锯齿问题的对比?就那个小丑发的屏摄吗?也只有某群体会相信吧,对比视频已经有了,自己去看吧,尤其是后面,XO版本“近视”效果更甚,旋转视角更慢。
既然你要看分数,又认为同一个游戏能比,那么GTA4也完全一样,为什么某群体老说不同呢?你这大嘴巴抽得厉害啊!

某MJ别丢人了,怎么大号又进XHW了?

18 12
发新话题

官方公众号及微博