» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

显卡大湿被人说对熊有爱,结果换成狸猫了。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:31 发表
你只对舔湿有兴致。
话说上午那话题还敢继续吗?还是你继续缩呢?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 16:31 发表
这YY小熊猫人身攻击被扣成负分进坟墓了

这YY小狸猫又出来了

呵呵,果然是职业的
原来是酱紫的。

还是对建筑物倒塌那段印象更深,UE3引擎对大场景描写有点捉襟见肘。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 16:40 发表
偶可没雷帝那种基情搭理你,自抽耳刮子震天响还要破喉咙说自己淫了。确实,您最淫,天天都湿。
宠物一个还真以为自己在TG有免死金牌了?
缩了嘴巴还那么又臭又硬,想起了茅坑里的石头。

HALO3就别拿出来现了吧。

没人说枪神破坏不好啊?怎么某些人看别人陶醉都不成,心态很有问题呢。

HALO3个人认为画面不如WARHAWK。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 16:58 发表

畫面難說,天師喊著halo 3怎樣,也不過就是看別人玩嘛。外加您一貫的雙重標準,屢見不鮮於2006噴Geow捧抵抗的模樣...

還真以為你說的話有人算數。又要現同屏多少人多少飛機,所以戰鷹贏了?

講個客觀的,H ...
被一个双机都没有的说教了。

GTA4画面都能10分,还有什么不可能的?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:01 发表

HALO 3天屍玩到哪裡啦?
至少我有PS3,你有什么?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-7 17:07 发表

记得天师双机都没有的时候,跳的比现在还高,高潮来的比现在还快
可惜现在那帮无机酸只能被我抽了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:08 发表

你有ps3就能評價戰鷹v.s HALO 3?
所以我才要問你玩到哪啦
你前面不是在评价几个游戏的画面吗?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-7 17:09 发表
不是说有XO么,咋又没了?没XO喷XO游戏还这么有激情啊?
找出我说有XO的原话,又是脑内补完?跟ID挺配嘛。
没PS3喷PS3游戏的激情人士你选择性忽视了?贴膜刻字人士,肯定是借来的机器人家不让破坏吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:12 发表

KZ 2大家現在能看到的就這麼多,用這些東西說話

halo 3大家可以看到的相信遠多於天師想要接受並加以詆毀的,所以才問HALO 3 V.S 戰鷹,天師怎麼比的啊
你看到这么点就开始评价了,难道我看到HALO3能比你看到KZ2要少?
你不知道怎么比前面比得那么津津有味?

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博