» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 17:41 发表

原来在第一作没有开发完成的时候,那帮不知好歹的程序员与游戏制作人们已经在谋划跳转平台去作第二作了。
那你说到底有没有企划呢?从什么时候开始呢?怎么说也救不了LZ的无知吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-23 19:49 发表

你一定比我更清楚,因为你连游戏续作何时企划都知道。
太大能了。

能不能告诉我,这续作for wii的文字AVG何时企划的?
至少不可能突然蹦出个游戏,你真的是业内吗?

宇智波火彩又遁逃了。

原来一定要第一作开发完成压盘生产,才开始企划第二作。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:40 发表

我明白了,这帮傻B一样的程序员和策划一定早早的就确定了这部电子小说是个三部曲,而且连对应的平台也早早的就确定为依次递减:PS3->Wii->NDS,您说是不是。
那不一定,但是可以肯定第二作不是突然出现的,登陆WII也不是突然就决定的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:46 发表

笑,何时决定的,你知道?我知道?
我们大家现在知道的只是这个游戏的续作平台已经从PS3转移到了Wii,仅·此·而·已。
反正我是不知道,所以我才说,拘泥于这样的问题有什么意思?
或许为喷而喷,您老能获得 ...
具体时间当然不知道,但是嘲笑下LZ和那些帮腔的见识少还是可以的。
拘泥?一味的为LZ开脱是谁呢?还业内,连基本常识都不知道。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-4-24 15:52 发表

您老给我扣的帽子还真高,我从来没有自称过“业内”,这点和口口声声说自己参与国家级项目的您不同;
其次,我和雷帝完全是打死不相往来的陌生人,何来帮腔?
莫不是您老给我安插了“软饭”、“FSF”、“宇智波 ...
不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一个游戏不会凭空出现,我看你不知道。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 16:29 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什 ...
CAPCOM也早在NGC版本生化4未发售前就开始PS2完全版本的开发制作,为什么在宣传NGC版本的同时没有公开呢?
还这个作品的最大意义?也只有你能YY出点意义来,不嘲笑你嘲笑谁。

篡改美!

小丑的角色
小丑在戲劇裏,不是一個大角色,但也不是一個小角色。他逗人取笑,給人歡喜;他在大忠大奸之外,不像弄臣,只討一個人歡喜,他為萬千的觀眾增加笑料。
在舞台上演忠臣,要有忠臣的耿直氣勢;演奸臣,要有奸臣的邪惡嘴臉。演小丑不容易,因為舞台上的角色,有「忠肝義膽」,有「有情有義」,有「大奸大惡」,有「老奸巨滑」,各種人等都有他好壞的重量,唯有小丑,他沒有重量。
一般人喜歡看小丑的演出,主要的,就是看小丑的逗趣如何?小丑也有高級的,也有低級的。高級的小丑,詼諧風趣,一言一動都能讓人捧腹;低級的小丑,只有裝腔作勢,損人而已。
人生,也是一個舞台,我們在世間上做不到一個大忠臣;但是寧可做小丑,也不要做奸臣。
你能做一個小丑嗎?請聽一段歌詞:
 「掌聲在歡呼之中響起,眼淚已湧在笑容裏;
 啟幕時歡樂送到你眼前,落幕時孤獨留給自己。
 是多少磨鍊和多少眼淚,才能夠站在這裏;
 失敗的痛苦,成功的鼓勵,有誰知道這是多少歲月的累積?
 小丑,小丑!把小丑的辛酸,化做喜悅,呈獻給你!」

小丑,是渺小的,但也是偉大的!戲劇裏不能沒有小丑;現實的人生裏,我不偉大,我也不崇高,但我能扮演好一個帶給他人歡樂的小丑!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:24 发表

宣传ngc生化4时在哪一年,天师能告诉大家么?

你从什么渠道得知bio4的ps2版开发是在宣传gc版时就已经开始的?请提供你的消息渠道。

这个作品的最大意义就在于给你们这种整天叫嚣“ps3作品绝不可能移植给wi ...
国内游戏杂志早就登过访谈内容,好象PS3专集某个里就有,PS2版本开发秘闻,文章内容也透露了当时PS2版本开发的困难,连这你都不知道还混个什么啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:35 发表
不要“好像”,我不能因为天师说了一个“好像”就擅自把迁本宪三当初的计划改头换面。

秘闻?这个词好滥,尤其从天师的嘴里说出来。链接,我们要链接,天师快点拿出来以馈读者。
果然不知道啊,回去补课吧,别在这里混了,拉低NF水平。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:41 发表

天师现在怎么跟水神公一个毛病了?

以无知妄言为荣耀啊?

根本不存在的东西你让人家补什么呢?天师快点拿出链接,既然言之昭昭亮相,总要真凭实据才好。
很好,你不知道的东西统统不存在,继续在自己的平行世界里HIGH吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 17:45 发表
你拿出来链接不就证明存在了?怎么这么点简单的事情让天师做比阉了他还难受呢?

拿出链接,我不会第四次再说了。
杂志内容哪里来的连接呢?不要负隅顽抗了,过得了初一过得了十五吗?根源还是自己回去好好补课,努力弥补和其他NF的差距。

帮腔的人我问问,有几个觉得PS2版本生化危机4是在NGC版本发售后才开始开发的呢?别缩哦。

发新话题

官方公众号及微博