» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

MGS4出在PS3上,所以有人喷MGS4,小岛是MGS4制作人,所以有人喷小岛,这都是正常现象。就是那些喷子给小岛提鞋都不配,想想也挺可悲的,硫酸脸喷DMC4,至少他是NG的制作人,同是竞争对手,而那些喷子呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 10:37 发表
这完全是和小岛组的技术能力成反比的,当这MGS4距离预期越远,小岛的牛就吹得越大。
总之,就是为自己找退路罢了。
这就是典型的自我安慰喷子型,从论点到结论,全部是YY,还“总之”,说得好象有根据似的。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 11:15 发表

根据啊,那种东西还是有的,比如某K社社长在其内部论坛的惊人言论豆腐截图......
不过嘛,我不是说过了吗,如果MGS4跨平台我才会爆料 :D
原来连根据也是YY,还要等YY的根据能变成事实才行。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-10 11:25 发表

没错,因为我没有写轮眼,所以我才要等跨平台成为公开的事实后才敢说。
我便不如您,没错,这便是我不如您的地方。
别谦虚,您的YY水平我可比不了,“总之”美!

看了67楼发言,又见识了什么是智商无下限。

UBI游戏的AI?还是别提了。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-10 15:35 发表

给MGS留点颜面?
也是,不然MGS太寒蠢了:D
MGS寒掺?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 17:49 发表
就你那IQ玩UBI游戏能不能过关都是问题,不是吹GRAW2神机版你有么?貌似难度挺低,你丫得啥评价了?最高难度毫发无损捞个GHOST评价了?脸皮真厚
还真别说,就GRAW2那最高难度,敌人AI跟屎一样,一点进步没有,顶多中枪被秒几率高了些,跟COD4的老兵难度没法比!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 18:03 发表
一看就是没玩过,脸皮真TM厚啊! 知不知道这游戏玩HARD就是两枪死,一半几率爆头,爆头必死,最高难度基本挨枪就是被爆头。还大言不惭“顶多中枪被秒几率高了些”,莫非也是50分穿版的?
又犯病了。
GRAW2 NORMAL难度和最高难度我分别通了一次,很长时间没动过了,估计哪天来心情了会玩玩看。至于游戏对爆头几率怎么设定没研究过,玩最高难度的明显感觉就是中枪被秒几率增高,估计是你所谓的爆头几率提高了吧,可以表现AI的敌兵行动根本没提高,基本上出现方式跟其他难度一样,很无聊,比玩COD4老兵模式差远了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-3-10 18:04 发表
中枪还想打出GHOST,做你的春梦去吧!
我什么时候说过“打出GHOST”?,发连接吧,不然只能再次认定你为YY大湿了。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-3-10 18:07 发表

你确定你玩了么
最高难度是中枪被秒几率提高?
别这里掺和了,难道你想和棒槌一起丢脸,噢,错了,你已经丢人现眼了,反SF的关系真不错,要丢一起丢。
http://bbs.levelup.cn/showtopic-498889.aspx

又有两个反SF步棒槌后尘来丢人了。

历史上最伟大的10位游戏制作人(美国杂志评选)  
10,Eugene Jarvis   
代表作:防御者系列,  Robotron2084, Smash TV   

9,Alexey Pajitnov   
代表作:俄罗斯方块,宝石拼图   

8,Richard Garriott   
代表作:阿卡拉贝斯:末日世界, 创世纪系列, 天堂   

7,阪口博信   
代表作:最终幻想系列, 时空之轮系列, 王国之心系列   

6,三上真司   
代表作:生化危机系列, 鬼泣系列, 红侠乔   

5,铃木裕   
代表作:莎木系列, VR战士系列, 时空战士   

4,小岛秀夫   
代表作:合金装备系列, 终极地带系列   

3,Sid Meier   
代表作:文明系列   

2,Will Wright   
代表作:虚拟城市系列,虚拟人生系列,孢子   

1,宫本茂   
代表作:超级马里奥兄弟系列, 萨尔达传说系列, 皮克敏

再怎么喷小岛没人品、没礼貌也无法让自己和他齐名,劝某人还是走FRJJ路线吧,更有前途些。
我觉得小岛是那种不为官场商场上的虚伪做作方式所屈服的人。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:14 发表

你也有资格去评价?恩,你是灌水!

很好,你的前途就在FRJJ的路线上了!而且对于你这种没逻辑的人来说,懂不懂什么叫喷,什么叫接触后的感想?嗯,你不懂,你是灌水!
接触后感想美啊,有没有合影?

24 12
发新话题

官方公众号及微博