» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

HALO2.5的画面就是个笑话,还是多谈游戏性吧。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 10:37 发表

场景越大,同一个镜头中的物体就越多,需要表现的地方也就越多。而且,一般来说,一个场景是一次性载入内存的,如果一次放不下,那就需要分几次动态载入,而绝不是说内存中只有你通过镜头看到的那些物体。渲染 ...
LAIR中16km*16km的广阔场景是直接一次streamed进记忆体中,而不是游戏中载入,不知道某些人看到LAIR满屏的飞龙和超广阔的场景会有什么感想。

ps:LAIR中16x16KM场景用了134万多边形,龙和骑龙者多边形是150,000。战争机器中几个人物Wretch是10,000,Boomer是11,000,Marcus是15,000。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:47 发表

帧数保证了吗?
桢数没问题。看了几个国外媒体的REVIEW,貌似HALO3有丢桢情况哦。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:51 发表

天师,你用lair和halo3战帧数,如果你继续发挥你一贯的选择性失明战术,那没什么好说的
我战桢数?是你问的,我只是回答而已。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-25 10:55 发表

选择性失明真厉害,lair在你眼中帧数这么稳定
离大爆炸比较近的情况下有丢桢。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 10:55 发表

肉眼看多边形系列
还想知道哪些游戏多边形情况?如果我知道我可以告诉你。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 11:01 发表

抵抗:D
还真不清楚,你怎么关心PS3游戏了?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 11:11 发表

SF不是兼爱非攻的么,你怎么先关心HALO3了:D
NO,NO,何以见得我关心HALO3了?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 11:13 发表

天师再一次展现了他强大的语言能力。
去让你们那个国家级科研项目的领导在开发写轮眼的时候,顺便给你这样的人找个课外辅导老师比较好。花国家的经费,别到头来搞出一个“as solid as”的项目。
只剩下抓着小辫子冷嘲热讽的本事了。
ps:在SKY的玩家群了讨论了一下战争机器的AI问题,结论很一致,就是AI很一般,炮台兵的AI控制就是在炮台上开枪,不能离开,所以看到雷扔过去也不会躲闪。 回去玩玩夜幕降临,在开头5分钟左右某个走道最后有个炮台兵,最高难度,可以试验一下。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 11:25 发表

你在TG说这个纯粹是找抽了 :D
话说,你的连续截图呢?
你不是说因为AI太恶心而没玩儿吗?
怎么还能记得“夜幕降临”这章节?
找抽?是吗?连续截图我试着弄了弄,但是无法让别人信服站台兵是被雷炸死的,没找到好方法,像你这种极端分子肯定会不承认,所以我建议你去玩那个场景,其他看到的人也可以去试试,事实什么样心里清楚就可以,嘴上不承认只能显得可悲。

WarHawk是多人游戏,对比HALO3的多人游戏画面,还是WarHawk强。

GRAW2啊,这个我个人认为XO上画面最好的游戏,比HALO3强多了吧。

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-25 11:48 发表

你疯了啊,这游戏我觉得画面还没一代好
不会吧,那你真有个性。

点击看大图。

草很赞!

16 12
发新话题

官方公众号及微博