» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

游戏中水效果大比拼

KAMEO的水就别说了,太烂了。BIOSHOCK稍强些,次强是鸭子,最强的还是神秘海域。

更正,BIOSHOCK的水貌似还不如KAMEO,人踩上去根本没有KAMEO那样的效果,只是大片大片的水花贴图,极其恶心。

RF又开始胡编乱造了,我说颜色的时候,都是指得从高空俯瞰,并没有说水本身的颜色,不过海水本身颜色确实没有纯净水清澈。

鸭子可以演算不止一个物体(鸭子、鲨鱼)的水纹效果,互相都有影响,这是其他游戏无法比拟的。

引用:
原帖由 郝海东 于 2007-8-17 11:33 发表

这句话是在教导我等没见过大海的穷苦劳动人民海的颜色啊!不如纯净水清澈……
海水包含的成分很多,这不会都不知道吧,跟纯净水比

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-17 11:41 发表

天湿,我虚心向您请教深海水激起的水花是什么颜色的?那个帖子里没搞明白啊~
激起来的水花是白色的,难道你认为水就是白色的?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-17 11:42 发表

继续求真人扔火球入海的视频

准备大叫:日,这也叫真实视频?比龙穴的物理效果差远了!
看来这位玩游戏玩多了,分不清现实世界与游戏世界了。

不知道某些人在高兴什么,支持的游戏连PSN下载游戏都不如。

等BIOSHOCK人物在水中行走的实拍。

赞平均水平。

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-17 12:06 发表

应该这么问你:从海面上空看深海域的水面是深色的,难道你认为深海水的水花就不是白的了?
这跟我和那些人探讨的问题不同,你怎么会引申到这里?

BIOSHOCK场景不但小,而且暗。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:45 发表

how do you know?
从DEMO看出来的。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:48 发表

FIFA的DEMO才两支球队
那你也能喷FIFA球队少
场地少~!@#¥%……&*
自我反省了吗?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-8-17 12:51 发表

and you?
以牙还牙。你觉得从DEMO看,BIOSHOCK的场景大吗?场景亮吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博