» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

真想不到次世代还有这么小场景的FPS游戏,除了DOOM3就是它了,号称牛比的水效果呢?就那水花贴图?这游戏如果出PS3版本画面水平还能上一个档次,现在看光影就是FEAR水准。

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-13 21:43

看过了,没互动的时候还可以(虽然比不上神秘海域),不过踩上去后就原形毕露,大片大片的水花贴图,跟LAIR的流体模拟无法相提并论。

GameTrailer上的,好象是上周放的,挺新的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-13 17:21 发表
天师

五点半快到了
没关系,今天不是周五。

傻子才看专门水的演示呢,要看也看实际画面中的表现,RF这么容易被忽悠?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-13 17:27 发表

亲爱的,我通关了。你有什么要问的么?
说说人走到水面上的水花效果吧,跟神秘海域能比吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:27 发表

天师你昏了?:D

我们看过的可是游戏中海底都市海水灌进来的波涛段落,这是游戏片段不是技术演示。你看的是哪个?

给不出来又在yy,吹牛不衡量自己的功底就上来战。

王俊生快來收集天師語錄.
别着急啊,找也需要时间啊,记得是个访谈讲解,里面穿插游戏视频。

作為另一個運用whiz-bang技術的產物,Factor 5 已經確定遊戲將會在720p和1080p的分辨率上同時達到30fps的幀率。遊戲試玩過程中畫面沒有出現絲毫的延遲,的確十分流暢。Factor 5用多種技術手段實現了最大32x32公里的廣闊地圖的確另人歎為觀止。遊戲中還運用了流體動力學的系統,使得水的表現令人印象深刻,即便是近看同樣逼真。類似船這樣的物體表現出了輕快和浮力的效果。爆炸引起的水紋和沉船使《龍穴》的世界顯得相當真實。這樣的水的表現在最初的關卡「恐怖之日」中就表現的很明顯。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:33 发表

不是這段。這是上周的東東。能真正看出bioshock強大水流引擎效果的在兩三個月前的某支影片
我看的就是这个,里面有实际游戏中水的表现,足以说明问题了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:38 发表

那你去找我说的这支影片。  不敢看抱头喊着“就这样了就这样了”,活煞稚趣横生.
把连接给我。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:40 发表
天師的比較就是這樣搞的嗎?說Bioshock的水,人踩上去不夠強。你的LIAR 飛龍能碰水嗎?能近看嗎?

神祕海域是小水塘,平靜無波純靠人的步伐激起漣漪,這能比,這灘水有自主動態嗎?
有瀑布啊,水当然会运动,说到水从高处流下的效果,bioshack又是远不如神秘海域,甚至PSN上的鸭子下载游戏。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 17:42 发表

自己找,Gametrailers Bioshock 页面一点,每个给我抓下来看。我已经提示过上架时间了

给你也没用,你还不是要违心一下吹水就不当回事了。你不知道这里没啥人把你的评论当
一回事嘛?
你连视频都找不出来,那就怪不得我了。

请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-13 17:47 发表
另外,lair水面在光学上表现几乎没有:D
光影效果早就被你的神眼屏蔽掉了。

发新话题

官方公众号及微博