» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

http://blog.us.playstation.com/2007/08/08/behind-the-curtain-the-warhawk-servers/

WarHawk支持玩家自建SERVER(玩家自己可以联网游戏)。
其实WarHawk的厂商建立的SERVER就是用一堆PS3搭建的。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-9 09:53 发表
这个和PS3强大与否不沾边吧,符合相关协议的网络设备存在就可以吧。
当然有关系,做server对机器性能有要求的,XO就达不到要求。

XO适合蒸,内部加热。

聊天室。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 10:01 发表

来来来,把lu的同样的帖子发出来,我们到lu战:D
你在LU有ID?混得很惨吗?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-9 10:03 发表
上次。。。那个谁不是说大众高尔夫5的网络瘫痪么?总算找到原因了,前因后果原来如此
如何联系到大众高尔夫5的网络的?

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-9 10:06 发表
这个让我想起来以前学校旁的网吧会拿台淘汰下来的旧电脑专门开了在局域网里做CS的主机。
是不是和这个一样性质?
果然是穷乡僻壤,你看WCG的CS比赛用什么级别的机器做服务器?

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-9 10:09 发表

好吧,我承认北京是穷乡僻壤
跟你在一个城市我感到悲哀。

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-9 10:11 发表

我参加过中国最好的CS比赛,CEG的决赛我都参与了报道,什么服务器?就一个P4 主机!两个WAR3世界冠军包括SKY来参加我们组织的比赛,什么服务器?一个P4 2.8G,1GB内存、7600GT的兼容机当服务器!
在CS出来那时候这配置顶级了,适合给CS这种游戏做SERVER。

话说昨天的晚会还不错。

可能估计过高了,CS出来那会还不可能有这配置。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-9 10:17 发表
做服务器,第一要务就是CPU和内存,如果自己不负责运行3D游戏,连显卡都可以随便来块就可以。

又当局域网主机,又要运行游戏,出现假死现象很正常。
是啊,况且还是全球联网的SERVER。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-9 10:18 发表
天师,怎么还没有把lu的地址发出来,tg严打,只能温和的和你聊

lu谈的比较畅快:D
真有心去那里战还用等我发连接?标题都一样,自己不会去看吗?

不错,比XO强。

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-9 10:25 发表
天师, 我刚搭建了一个SERVER,配置如下:
PII-350 ,
8G硬盘,
64M内存,
INTEL 集成主板显卡声卡网卡.
系统装的WINDOWS 2000 SERVER

可以保证提供流畅的网络服务.
比PS3更强悍,因为打开单个网页不会报内存 ...
比XO强,不错。

37 123
发新话题

官方公众号及微博