» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 我预测下一场东西部四组对手都会打成3比2

今年竞争太激烈了!

一个想法,不一定对

我火还是总冠最热

第一场顺利预测成功!

引用:
原帖由 dante888 于 2015-5-13 10:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ是TG为数甚少的哈登密,这么一想就明白了
23333,何以见得?要不要我口头上骂一下哈登的娘?

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-5-13 10:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
待会会不会宣称自己正确率75%?
实事求是,目前正确率100%!

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @处男也是人  于 2015-5-13 10:19 发表
喷了
一场3:2;三场没打2:2 不是全部正确100%吗??

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2015-5-13 11:17 发表
卧槽,100了
不行啊,要被大屁股翻盘了…

谢宝宝捧场,我会继续努力!

下一场明天了,标题已经说了,如无意外也是3:2哈

都目前为止,准确率达到了惊人的100%,还有明天两场球,让我们拭目以待!

PS:tianxianbaobao说了:最多有一个第七场,so……这也是我的答案!

引用:
原帖由 domowang 于 2015-5-13 14:48 发表
都目前为止,准确率达到了惊人的100%,还有明天两场球,让我们拭目以待!

PS:tianxianbaobao说了:最多有一个第七场,so……这也是我的答案!
everything is under control!!

发新话题

官方公众号及微博