» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 23:58 发表

虽然这个录像是我搞错了,但好歹也算第8关的视频
我现在已经放了两个极速视频了。请问你除了乱喷还拿出过点什么了?你有脸说别人缩吗
你搞错了啊
的确是搞错了
你拿错的视频 骗人家去黑龙吗
那还不如只会喷
。。。。。。。。。省事。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-5 00:09 发表

你1-1关视频都能贴,裸奔速龙王我有什么不能说的?
8-x关你能做出来我就认输啊,话说你一开始就放的后期关卡视频的话,这贴里和你对喷就全都闭嘴了,也不会有这么多事
和你比起来

558楼的回贴
当然我知道你肯 ...
你们打赌是8-最后的城堡  
你答应了啊。。。。。。。
而且你贴错了
这回想转移了啊。。。。。。。。。
你不贴又没关系。。。。。。
别转移啊。。。。。。。。。。。

我是我  我怎么样丝毫不影响你贴错了  。。。说了攻击个人再怎么样也是攻击个人 和你最后城堡贴错 马里奥难度这事是两回事。。

好了不说了  明天等那位t 来就好了。。。。。。你耍人够强。。。。。。

引用:
原帖由 焦糖色 于 2010-8-5 08:30 发表
posted by wap, platform: UC

不用比了,你赢了,昨天捣鼓了一晚上,问题一样,没法拍,或者说我手边的东西没办法拍掌机视频,我也没psp视频线,自己拿着psp不知道从哪个合适的角度才能安稳拍完全程
好了,满足你: ...
你学他 露个手柄 和手就可以了,都不玩了就不好玩了 当然你可以用psp继续当手柄。。。。。。。。

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-5 09:21 发表

你还敢再丢人一点吗
俯卧撑你好 俯卧撑再见。。。。。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 09:23 发表
posted by wap, platform: dopod

他不是一直这样么,缩在后面当狗头军师
我们那帖子锁了 你还要战吗。。。。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 10:25 发表
posted by wap, platform: dopod

战啥?你看这贴里你一点上视频的意思都没有,不是狗头军师是什么?
我说的是文史区那贴
让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。
要不你去水区开一个帖
那贴还有意思。。。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 10:33 发表

做狗头军师本来就挺好玩的,我剥夺你做的权力了么?
我说文史区那个 你去水区开一贴吧
。。。。。。
那天上班还没战完。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 10:31 发表

俩字——人渣
我最后提醒你下吧
我算你有超强的动作类游戏天赋
你喜欢玩马银的话 还好说
不喜欢的话 你以后看见紫色东西都想吐的。。。。。。。。

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-5 10:36 发表

打不过?不要紧,回家SY
回家俯卧撑吗 对了你和我一样吧  
。。。。。。。偶尔点评吗。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 10:37 发表

没兴趣,你都说小偷偷钱消费也算为社会做贡献了,我再和你争就是我的问题了
不在这说    他消费是贡献没错  他偷钱违法也没错 这不矛盾
他消费只是客观上的贡献
不是主观为了贡献。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 10:43 发表

中午打个村长(裸奔+陇火)沙漠炎帝——长牙的太阳

录像教程上面有。。。。

你敢上录像么!!!

口口声声客观,从头到尾你除了口舌之争放了点什么出来?

我还真以为你MHP会点才和你墨迹这么久

...
不上,我说了不好玩的东西逼着去玩那是被耍, 喷子本就是口舌之争。。。。。。。
就像你特喜欢红字对吧。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-5 10:46 发表

这贴你可以完全闭嘴了。。。。
恩 为什么。。。。。。。不我还要等15号最后一贴。。。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 10:49 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

怎么说呢,如果common sense不一样,那就没有争论的意义了
常识啊 这东西往大了说是世界观 价值观吧
这东西不一样才有争的。。。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-5 10:56 发表

这里解释为共识,如果从起点就不同,那是没有争议的基础的
也对,你所认为的贡献内涵是不同的,包含的多一点东西 。

发新话题

官方公众号及微博