» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-3 17:33 发表

这不还是缩吗?你要么应战,要么一边凉快去
不是喷第一关简单吗,不是喷第一关时间长吗?那就来比比第8关,不敢吗
喷的时候看你火力挺猛啊,要你拿点东西出来的时候怎么就缩卵了
即时存档?行啊,只要你能破天荒 ...
应战了啊  不然再加点钱做彩头啊
我凭真实水平
至少达不到最速要求过1--8
我一把老骨头也脸不出来....
你不是认为很简单吗.........
这样我省时间 你赚钱啊.........
不敢吗
我还不要求证明是你玩的.....

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-3 17:45 发表
一个1-1的录像就让你们一帮任青龟缩不出了,我还有必要去做第8关的?1-8你不行,那言下之意1-1到1-7没问题是吧?那比1-1到1-7我也没意见啊
缩了  给钱也不愿意啊..........
你要证明马里奥很简单 1--8最合适 因为不光我原来都不能1--8 所有喷子恐怕都不行
这样你彻底胜利.......
你从此可以藐视天下所有玩马里奥的人.......
怎么样
还是缩吗.............

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-8-3 19:17 发表

打不过怎么办?限你一分钟200个俯卧撑,做不到你就是缩了
恩 你果然转移话题。。。。。。。。。。。。
打不过不要紧啊 我不要任何东西。。。。。

对了你认为1---8关最速通关和1分钟200个俯卧撑一样难度啊   看来马里奥很难对吧。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-3 19:48 发表

原来您还这跟这不依不饶啊:D
那我问你,还有比任青不敢在自己的主项目上接受MH饭挑战这件事更证明马里奥比MH简单?
所谓战,当然得1P、2P都下场参与那才叫战不是?战不过,就干脆出个不切实际的题目玉石俱焚那才 ...
这是谁缩啊
我跟你说了 1--8 我们这些低幼任饭喷子过不去  背不下版
你认为很低幼的话 难度 很低的话就过
你的话 就是打个毫无变化的npc嘛  这也叫战啊 欢迎高水平猎人指导啊
过了 甘拜下风  证明很低幼  
1---8 又不是最终的 不可能完成的  没人完成的  
很实际啊  没叫你鼓捣出通全关记录  
过不了也没啥  无非承认马里奥有点难度而已 。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-3 20:19 发表

你还真会乱扣屎盆子
这贴里我说过“低幼”了?你倒是给引用一个
我反驳任青的MH难度给马里奥提鞋都不配这一观点,结果成了马里奥毫无难度……艹了
至于我说马里奥脚本化,这是事实,而且我也放了录像了。你要 ...
缩得很有技巧嘛

哪个任青说过mh难度给马里奥提鞋都不配了 请引出。。。。。。。
承认有点难度  还有挑战就好  至少你这位猎人高手一时半会也玩不出是把

好了 那么我可以放心的缩了,你可以说我 马里奥非伪 无胆应战了
因为我觉得让你承认马里奥  还有些难度  你这种技术流高手有困难 这件事具有跨时代意义
根据你以往的表现太难得了。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-3 21:05 发表

原来这就是你的最终目的吗。那大可不必兜那么大的圈子。我前面都能承认应援团、黄金太阳是好游戏还会在乎一个马里奥有点难度?:D
好吧,既然你主动缩了那我权且当你同时默认马里奥难度不如MH这个观点了,相比之下 ...
对我来说mh难度是高一些  

你连宫本会不会编程都如此执着 当然会相当在意 这马里奥的难度
这贴到后来不是围绕马里奥难度  跳跳跳内涵吗。。。。。。。这当然是最重要的 对了我好像从来没喷过怪物猎人难度不高 甚至连他是刷刷刷都没喷过。。。。。
你最终目的难道是证明这些马里奥饭 动作类技术不如你 玩马里奥不如你吗

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 10:55 发表

说真的,裸奔速龙王也真亏你说得出口:D
还有我不是说了吗?我做第8关的极速,至于是8-X随你挑。你做25分钟SOLO黑龙,武器种类随你便录像都打上论坛ID做水印,这还不够清楚?
1--8 不是8---x
1---8是第一关 的最后一小关而已.......

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 11:32 发表

哟 您怎么不缩了?缩不住啦
1--8全程极速都沦落到跟25分钟黑龙一个难度了?任青何以如此自贬:D
我说的1--8   是第一大关 第8 小关的意思   你居然看错了 是一关 不是8关............
你先缩的吧
我说赌钱
赌以后不喷
你不是缩了嘛
承认脚本背不下来吗
承认有难度就好
承认跳跳跳 过关你也花很长时间就好.........

至于猎人难度高  我想这对不喜欢玩猎人的来讲没啥疑问
你连兴趣都缺 肯定简单的也完成不 难度自然很高很高 根本完成不了....了
当然某些特别愿意为  某掌机献身的青除外

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-4 11:29 发表
LSS有马银1的路易紫币存档么?

网站下的这个不一定有哇。。。。
你跟冲锋舟要不就可以了 搞那么麻烦.........

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:10 发表

你以后喷不喷与我何干?就算你再怎么窝囊总不能不让你说话不是?那我岂不太霸道了
反正能让你承认缩了,承认马里奥难度不如MH了,咱的目的就已经达到了。管你心里服不服
赌嘛总是这样 不这样干嘛要赌
况且我说过不知这样 还给钱
这样你总有实际好处
你缩了 我自然要缩 因为我缩你顶多说个人 rp 技术 你缩那以后就要承认马里奥有难度了 低幼不能随便提了
这是相当有价值的
难度我说过了不要再解释吧
还有我再说一次
我本贴也好 其他贴也好从来没说过mh难度低  好像任饭说的是销量 名气 mh不够和马里奥一级
你那变成难度不够和马里奥提鞋  
你要为一个掌机或者一个游戏在别人眼中的地位问题 争两句也可以 但真要花几个小时 去玩你不喜欢的游戏 玩法呢
你很有信仰就是了
本人服气 十分佩服..就是这样

8最后的城堡.......我看戏.............
你得规定马里奥啥状态才行啊.................

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:32 发表

你们之前放的极速录像难道不是模拟器视频?任青不是一个个信誓旦旦无虚假吗
你们互赌 当然不用模拟器  你顺便可以说那些任青没技术嘛  自己绝对真实嘛......

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 12:46 发表
那我是不是可以说其实任青自己也并不相信那些极速录像?
可以啊 这是另外一个问题
与你和t 打赌没关系
况且双方都不用模拟器 很公平啊......

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 22:28 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1MzMxNjA0/v.swf
8-最后的城堡关
不是这关你搞错了。。。。。。。。。。。。
http://www.tudou.com/programs/view/jp3gyGTleKc/
才是8--最后的城堡

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-4 23:40 发表
搞错了吗……= =
那算了,我也懒得弄了
总之也不是说马里奥没有难度,只是在我看来需要练习的时间远远不会像MH那么多……睡觉
你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博