» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 19:45 发表
posted by wap, platform: UC

极速我看过,所以我说了,在单单跳跃环节算不错,任何游戏都有高手bt玩法不假,如果你是马尿高手,能拿得出像样点的东西来喷谁tm有屁话?问题是某些没技术又啥都拿不出来整天抱着个扯淡 ...
哦 你不是很多话吗。。。。。。。。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:07 发表
posted by wap, platform: UC

没问题,有技术的上就是了……3d的马尿哪关?我没玩过的一样可以拿来拼拼。

败了不怕,缩了才tm是孙子……
行了 没玩过 你跟人说没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得做个光砍啊砍的老山龙任务都过不去的人,还能一本正经跟你来讨论mhp的游戏方式……
你自己玩都没玩过 。。。。。。。。。。。。。。考

好吧你录第一关 ,是不是无聊到死 你要大家录个 怪物猎人第一关 怎么烤肉 教你怎么走...........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 10:27 发表
所以我根本没参与这贴主题什么销量大战,销量关我什么事?我支持了MHP系列3张正版就行了。。。。

倒是看到几个文争武斗都不行的在这里瞎喷MHP得瑟,自然要喷几句。。。。
比你放个第一关视频  以前从来没玩过 马里奥开喷 要靠谱到哪里去了.........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:05 发表
MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全 ...
我说打怪物猎人第一个任务 要什么 走位 意识 时机   你真当人没玩过.........
难道学个烤肉 要一小时吗........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:27 发表

我放过第一关视频?

从小没玩过马里奥?

乱喷喷糊涂了么?
恩对了放录像的不是你 你连第一关都没玩过  甚至你不知道哪一座是3d  哪一座是2d  这就来喷........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:05 发表
MHP录像都不是模拟器打的,也不存在作弊,你改了攻击什么的人数硬值和刀数一眼就能看出来,走位、意识、时机这都不可复制。。。。

极限录像这类模拟器打的东西我从来不感冒,A9VG一大堆马里奥的极限录像,你觉得全 ...
你说ds马里奥用模拟器搞也就罢了  你倒是在pc上搞个wii模拟器来我看看...............

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:32 发表

你还敢缩远一点么?
缩的是你吧  你到现在都没玩马里奥吧.........
拿第一关难度 比轰龙 也就你敢说..........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:34 发表

无所谓啊,游戏视频上网大把的有,抽空练个马里奥还是可以的。。。。

耍嘴皮子没啥意思。。。。
缩吧 继续 还抽个空  你要喷怪物猎人的至少玩到可以去轰龙  自己看个视频 连名字都搞不清楚可以喷马里奥
你双重标准的太厉害了..........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:37 发表

我都和冲锋舟直接邀战了,你也好好翻翻再来行么?

有兴趣你也试试

不至于这么脆弱吧?
战美  可惜你连人家说的是那个游戏  在哪台机子上 是2d 3d 都搞不清还战毛............
纯无聊吗

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:43 发表

怪事了,马里奥从小玩到大的。。。。BT录像咱看的也不少,邀战我和冲锋舟也接了15号放。。。。

我缩了?从何说起?

村长1颗星雪山草采集任务还真有轰龙,你还真没玩过。。。。有什么问题么?
玩文字游戏吗  只要过了1星雪山那个就可以了啊 原来那个不叫1星采集任务啊  
轰龙不是5星那个啊 那我确实没玩过那种怪物猎人.........

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:48 发表

说过了15号放录像啊。。。。

我倒是觉得啥技术水平都拿不出,对村长最最初级任务内容都不了解的人在这喷MHP。。。。这才算无聊吧?
你连名字都不知道 喷我第一个任务都搞不清........
哦你大约觉得有人 采集5个雪莲要用1个小时吗.............

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 11:48 发表

说过了15号放录像啊。。。。

我倒是觉得啥技术水平都拿不出,对村长最最初级任务内容都不了解的人在这喷MHP。。。。这才算无聊吧?
对 我只要站在那死了 放个录像就证明我喷怪物猎人有道理 你太赞了...........

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 12:01 发表
搞了半天有胡搅蛮缠的、有喷马甲的、有顾左右而言他的,就是没放录像的,各位任青给点力行不:D
我是不好意思放我烤个肉 用1小时 采莲用1小时的光荣记录 确实没你勇气好 我甘拜下风......

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 12:10 发表

我觉得吧,你还是好好看看前面的帖子。。。。我不觉得我和冲锋舟邀战有什么问题,也不觉得谁占了谁便宜。

人家也是MH玩家,我马里奥也玩过,互相挑战一下高难关,难度反正摆在那,互相也都没什么好计较的。。 ...
我觉得很有问题 你根本不知道那个游戏在哪个平台上 2d还是3d战着有意义吗 那个马银你玩过吗
根本没有意义 不玩世不恭 我还认认真真的放个过采集任务的录像 来证明我玩过 我可以喷猎人来被你笑话不成....

发新话题

官方公众号及微博