» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

由此贴可见 任天堂还将继续统治业界100年

怎么也战不起来。

狗子不给力 喷不到点子上
套用蜜蜂的句式
任天堂的发展就是阻碍业界的发展 人类的进步 宇宙的和谐
他是邪恶 反动 逆潮流而动的
但我喜欢邪恶.........

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:47 发表

我管不了自己的嘴,仍旧可以凑管理层的热闹, 你压力陡增了?

管理层不能有观点了? 对于任天堂,我的观点5年没变过:  GC之后, 任天堂开始意识到技术面上拼不过索尼和微软, 开始一门心思歪门邪道了,  ...
核心玩家是什么 能吃吗..............

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:52 发表

用你老妈卖身钱, 你TMD嘴给我放干净点, 这话你来水区说说试试
终于开始了 ,你对老赵说骂回去就行l
我明天养只狗也叫上海狗狗

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:56 发表

骂我没意见,我陪着玩

别侮辱家人,水区的管理也是这个原则

你少挑事,轮不到你
我想挑
你管不着 轮不轮得到你说了不算  水区版主是个啥官 多大阿
骂回去你自己说过
互骂就可以了
是吧

亨利生气是 在水区发 大傻逼贴
狗子生气是 有种你来水区
果然套路 想法 智商一样的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:23 发表

我生气是有人侮辱我家人了

可以直接说你智商有问题么? 智商和激骚成正比么?
可以,你的自由 我不会说有种你去xx的
生气我没意见 我说的是生气后的表现 果然很两把半

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-11 15:34 发表
狗子今天那么有空啊

狗子在电影区喷子弹游戏区喷3DS,很关注下一个区的战况:D
去体育区喷煤球王和1945老师决战

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-1-11 15:36 发表

那就完全可以定义为刷存在感了吧
战到最后就是刷 你就说战区多久没这样了
继续点火才有激情  狗子一个人不给力 天师一起才好

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 15:51 发表

行啊,我骂了傻逼关三天

你骂我妈了,关一个月好吗?

你是爷们儿就赶紧答应,不是爷们就哪儿来缩哪儿去
这个区版规没分那么细
............

就这么结尾不好 特赦1天 战完再关把

引用:
原帖由 gunaska77 于 2011-1-11 16:01 发表

是啊,大家都看着啊,萝卜骂了版主他妈,关三个月,版主骂别人妈只能关版主3天,多了可不行啊

没想到这一万多帖的id您还看这么重,怕关就别出来骂街啊,骂了十几页了出来说,只能关我3天啊,真 ...
罗布 自己上当说可以, 不过真能关三天,也比赵叔厉害了

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-11 16:06 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我举这个例子只是为了说明屏幕并不是什么昂贵的产品,当然3d是需要特殊的工艺。在主流工艺下,成本和分辨率没有必然联系,主要还是和面积挂钩,成本也增加不了多少。
分辨率 ...
任地狱之所以敢卖这个价 就是竞争对手不给力 psp2 微软掌机公布,绝对能便宜点

引用:
原帖由 wangyun_2002818 于 2011-1-11 16:14 发表

两败具伤的打法不推荐啊。。。
是没意思 都关了这贴战不下去
行舟给力点突破20

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 14:44 发表

对啊,看来你觉得演员外貌不重要?
重要,但不一定要帅啊 啥长相干啥事 你要葛优去演偶像剧吗

16 12
发新话题

官方公众号及微博