» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

psp永远是胜利者 从没出到某机被抬出场外
什么 口袋 火纹 机战 塞尔达 什么逆转 马车 任天狗  什么 马里奥 传说 dq 大战争 什么 爱相随 雷顿 闪电11人 什么 牧场 森林 怪物篇 什么妇科 冷饭 怀旧
什么恶魔城 哪怕全是中文版 我不喜欢就是没游戏玩 绝对没有......

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-30 19:23 发表
关键是DS也就是些马赛克RPG出的多,其他类型的游戏非常贫瘠。

踩地雷,走格子真的很腻啊!
啊 那你说说看像恶魔城 马里奥之类怎么走格子
像逆转 雷顿教授这种类型你在其它掌机见到几个。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-30 22:47 发表
马里奥也就罢了 恶魔城就是个FANS向游戏 销量口碑都很一般啊

雷顿就是个脑筋急转弯大集合吧,不过包装的很漂亮。逆转不错~

DS上所谓的大作是多,可这些大作多半都是打着大作旗号销量几万的垃圾外包RP ...
恩 排除的好啊  你照这个标准往psp上套吧  。。。。。。。。。你找出点原创rpg来 解迷类来
数来数去除掉妇科就怪物猎人了 。。。。。。。。
赛车 你告诉我psp上该完啥赛车 gt5掌机版吗。。。。。。。

引用:
原帖由 FURA 于 2010-7-30 23:04 发表

PSP上的赛车?不要太多哦。

GT 山脊 湾岸 极品
第一个还算好  至于后面的不说销量吧 就质量评分 我还是老老实实玩马车吧。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-30 23:01 发表
恩……索饭都是恶意排除,偏偏任饭们一口一个“MH专用机”就是真理:D
MH专用机
本贴就你说过
下面说我玩过 至少很久的psp游戏
机战  那位说了fans向
星海2 深渊传说 那位说妇科
gta  那位说 逆转还可以
ps模拟器 这个不用说了吧。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:04 发表

我说一个战神P你说一个魂斗罗?免了,留着您丫自娱自乐吧:D
他要说塞尔达那是欺负你。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:17 发表

除了原创机战恶魔城你还知道个啥?话说回来这原创机战混到跟GBA一个画面了也真够廉价的:D
PSP血之轮回虽为重制,但含金量如何老玩家们心里有数。当然在那些不知原版为何物的P孩眼里自然是一文不值
psp重制就是不同啊  你不承认dqmj  闪电11人    世界树迷宫   召唤之夜  dq9 逆转 牧场物语是原创呢 也没办法
当然你认为这些比开发了4年的gtp  短小精悍的战神p更没诚意呢 也没办法

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:25 发表

请问马里奥塞尔达又能玩几遍?PSP就一个战神了?那一堆联机的高达、赛车都是空气?
话说3G、皇骑也都快了,到时记得乐哦:D
这么说吧塞尔达 原创有两座个马马虎虎玩穿一个20几小时吧 两作大约50小时 大约能玩8--9遍战神吧
马里奥系列太多都玩无法统计
火纹已经出了 dqmj2已经汉化了  黄金太阳快了   至于口袋不提也罢。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:37 发表

任饭可以说火纹为什么我不能说血轮?原创的话题是我先开的头吗?PSP的原创少吗?你哪里看到我说那些游戏不是原创了?
哦 你说的血轮是原创啊
可以提啊  都是重制 所以说态度要端正。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:40 发表

拿冒险ACT跟过版ACT比游戏时间?您太有才了。既然都是ACT你怎么不去跟MH比游戏时间?
战神是过版act了啊。。。。。。。。。。。
你太强了
对mh可玩时间超长 这没人说不是 很多人都说了 就mh嘛。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:42 发表
“哦 你说的血轮是原创啊”

哪?请引用
对啊你说是重制 但你又说 我说的哪个游戏不是原创。。。。。。。。

对了你死也不说幻想传说:换装迷宫X这个还可以。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 11:47 发表

战神和绿帽两种游戏模式能比游戏时间?你是故意装傻还是怎么地
不说MH可以啊,那就比比基连野望比比GTA比比SD高达好了,我都没意见啊
哦 原来ds上机战打穿只要很短时间。。。。。。。 大战争之流也不要时间是吧
至于口袋 dqmj之类能玩多久那不提也罢
战神 具体啥模式。。。。。。。
过版纯关卡act 不解迷 不成长 类似魂斗罗嘛。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 droganmaster 于 2010-7-31 13:13 发表

你玩过使命召唤DS吗 那画面简直不是人看的
对 按照你这个标准 ds应该没可以看的画面。。。。。。。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2010-7-31 13:56 发表
这主题能争这么多页 你们再怎么说 use2还是可以反驳 可以说明一些问题了
日本现在psp周销量也压制ds一段时间了 消费者也不都是傻的
你说欧美?得ds压制去吧 再压制EA的跨平台游戏极品飞车之流难道画面能强过psp? ...
压制美。。。。。。。。。。
就说上周吧 你压制了多少

PSP 28,747

DSi LL 24,189

Wii 21,092

PS3 19,420

DSi 18,202

Xbox 360 6,056

DS Lite 5,059
再说上上周吧
PSP 26,786
DSi LL 25,884
Wii 22,239
PS3 19,473
DSi 16,318
Xbox 360 5,936
DS Lite 4,895
PS2 1,507
成功压制dsll吗。。。。。。。。。

日本ds都2000多万了 日本一共才1亿人把

发新话题

官方公众号及微博