» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

aya 2021 pro 有点长草,在这款机器和steam deck之间有点举棋不定

posted by wap, platform: iPhone
aya 2021 pro升级到了4800u,新加了线性扳机手感应该不错,retro 样子也比较好看,而且国内购买方便,售后方便,到货期个把月的样子,针对掌机也搞了aya space这种定制软件来方便调整,缺点就是比较贵

steam deck 性能和优化可能更强,而且价钱不贵,但是遥遥无期,国内购买售后都比较麻烦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-8-16 16:00 发表
7000块 还是有钱
steam deck 最高512g版本649刀,合4200rmb,确实便宜

但是没有1tb版本,而且到国内还得在这基础上加钱

引用:
原帖由 @strjks  于 2021-8-16 16:34 发表
aya掌机真的存在吗?
还是没有渠道铺货
GPD也好onexplayer也好,起码这两家还有不少店在卖
aya好像从来都是测评和宣传,没怎么见到有商家卖,这个东西真的有大规模生产出来的实机吗?
现在又搞什么升级,真的不可思议
有淘宝店啊,另外官方有商城,这次2021pro好像只在自家商城预售,最多下月就发货了

这种风格可能和新老板有关

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-16 17:22 发表
说到AYA掌机,现在网上传很疯的这段视频是怎么回事?谁有完整版?
https://b23.tv/RayY3A
网友说你寄一台给我体验一下好不好

老板说我寄一坨屎给你吃好不好233

两个都挺贱的,但是这个网友贱在先啊,素不相识的网友,一台7k,寄给你?

引用:
原帖由 @devil0000000  于 2021-8-16 18:56 发表
淘宝店n多天没人回复了
看最新的评价品控有问题
我在犹豫要不要退了
是指这个吗?

看微博工厂照也确定就是作坊品

不过看评价也有很多满意的

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-8-16 20:52 发表
我订了1t白的,入手看看,不满意就退或者闲鱼呗,降1000肯定卖的出去。
steam掌机没行货,想多便宜买到也不现实,人家自个儿都预订到明年了。况且壹号本有腾讯下场,抢市场阶段腾讯玩点手段搞死水货不过份吧。
你买的是2021 还是2021 pro?

祭扫等你开箱体验贴了哈

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-8-17 00:14 发表
怎么知道手感不错呢?
看到有导电胶和线性扳机,至少像个手柄了吧

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-8-17 16:55 发表
好像是被数字尾巴收了,好奇搞论坛的开始搞硬件能不能搞好
的确就是他,最早电软投稿者里叫 窗外不归的云

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-17 06:01 发表
6999这价格对新规用户太不友好了吧。之前我买那台intel 1165的掌机才5500,还被人喷吃饱了撑的。
https://share.api.weibo.cn/share/244484688.html?weibo_id=4654542216759387

3分钟开始正片

“那台intel1165的掌机” 现在淘宝卖63xx,结合视频我想我是不会考虑的

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-17 23:08 发表
我到要看看AYA怎么把4800U卖到7000块,另外两家都是5500。
5500?

就连i5-1135g7,512GB的丐版都要5699啊,你要和4800u,1TB比?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-8-18 06:49 发表
使用4800U方案的MAX2021以及AMD版PLAYER掌机,目前的预售价格都低于6000,大概率会是5500,甚至下探到5100附近。且三家出货时间接近,AYA并不具备高溢价的条件。AYA若不跟进价格竞争,第一波就会被淘汰出局,不知道楼主哪来的自信,在TGFC给AYA站台。
出现了,说我给aya站台……我不过是在微博上看到,有兴趣,来问问而已

ps 价钱都没出你呛什么呛,还“甚至下探到5100”,什么规格你能说清楚吗?

引用:
原帖由 @易水寒风  于 2021-8-18 12:57 发表
预购的初版onexplayer,还是挺满意的,应该足够撑到steam deck铺货,到时候比较一下看要不要换
onexplayer 看做工和屏幕是不错的,但是系统稳定性似乎不足,等等看他的amd版本,另外这块2k屏比较有争议,大型游戏基本没法用2k,都必须降分辨率到1080甚至800

这两天又看了不少对比视频,确实如楼上讲,如果steam deck 有货随便买的话,64G丐版是性价比秒杀一切的存在,性能真不弱,定制优化开发,能耗估计也低,现有的这些个掌机在性能和能耗上总是显得有些尴尬

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-8-20 17:31 发表
5600太极端了,我淘宝旗舰店看了一下,5899预定是有了。
GPD MAX那个造型是真不行,我又不要键盘。不过aya差了1000的差价,考虑退货了。
说实话我觉得onexplayer的外接键盘方案不错

不过键盘对于pc掌机并非不可替代,整个罗技小蓝牙键盘就行了

发新话题

官方公众号及微博