» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

调查下大家对自动后视镜折叠的态度

引用:
原帖由 mephisto 于 2016-7-11 11:36 发表
前雷达跟车的时候不是吵死?
不会的

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-7-11 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
电耳和前后雷达一个都不能少,顺便,再次吐槽一下老c系的雷达,你妹当然,有几次我特么逗已经快挨上了才响
奔驰的雷达是这样的啊,现在也还是

引用:
原帖由 dreamtop 于 2016-7-11 13:21 发表

记得专门有排指示灯(前后都有)表示距离,到黄还是红(近距离)才会响的
嗯,前雷达在行车电脑上,后雷达在后挡风玻璃顶端,红色才响

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-28 19:22 发表
我觉得倒车影像没用,应该淘汰。还不如雷达,后雷达不应该淘汰,前雷达没用,应该淘汰。跟车的时候难道你会一直忍受前雷达响吗?反正我没开过带前雷达的车,感觉她会一直响!

有的车居然还前后都配备的摄像头,就不能锻炼一下自己的车感和停车能力吗?一边开车一边看屏幕的,感觉就像一边开车一边看DVD一样,不安全。还有人说倒车影像能看见小孩的,可以帮助提前预防事故。那万一小孩用胶条把摄像头贴上了怎么办呢?万一倒车影像坏了怎么办呢,不能太依赖电子事物!但是后雷达挺好,前雷达没什么用!还烦!坏了还要去买新的!

还有人质疑,说觉得倒车影像没用的都是没有倒车影像的,这就233了,现在花个几百元就能安个倒车影像,只不过不高兴装而已~~~~ 当然如果他买车的时候配置里包括倒车影像的,可以考虑!电儿也一样!
没开过带前雷达的车不乱说不行吗
还有后雷达怎么就不算电子设备了

发新话题

官方公众号及微博