» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!

ts版的720p已经秒杀所有游戏了,remux版的1080p...

引用:
原帖由 lionheart007 于 2009-3-6 17:47 发表
2005年9月

2008年11月
在此之前的e3,也就是360发布时,gow已经有demo了,演示的是成品第三关开始一段

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 18:12 发表
感谢楼主提供,今天总算是看到了这个传说中的CG……

从FPS的视点来说,这段CG的镜头安排的实在是太好了,总能在最和适的距离和最合适的角度看到最精彩的场面,这是该CG让人觉得震憾的重要原因之一。实际玩FP ...
下代主机绝对不可能实现

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 18:57 发表

好啊,你大概是看过,给个地址吧。

PS:这个CG存在1080P版本么?
这个cg是e3发布会的盗摄罢了,那时ps3宣称是双1080p,120fps什么的...

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 18:59 发表

绝对?
是的,绝对不可能

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 19:00 发表

什么叫双1080p?
就是两个hdmi,分别输出不同的1080p画面,可以理解为终极版分屏

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 19:02 发表

我不知道你为什么会这么高看这段CG……
因为我看过720p盗摄版啊
即使是如此的劣化,画质也可以和一些cg电影比了,毫不夸张,至少不比生化危机退化差
除非ps4在ps3十年后发售,那还有一丝的可能运行1080p版本

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 19:12 发表

可是,就算是楼主的320P(?)版本,里面的厉害之处也一览无遗了,只要不是太缺乏想像力,都能想得到这玩意儿分辩率上去以后的效果。
再说,这总不是什么劣化盗摄了吧,
http://ps3media.ign.com/ps3/image/ar ...
看图毫无意义,吃机能的效果,比如全局光照之类都废了
当初tg有人说kz2是cg,理由很简单,那个火焰是maya做的,你可以想象一下效果,图上根本不能体现,甚至会给人以成品和当初差不多的感觉

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-6 19:21 发表

那你这不就搞成了“我看视频也没意义、看图也没意义”,总之你说的才有意义?

爆炸的效果还用得着去想像?楼主的视频里多得是,那确实是秒杀KZ2成品的效果。不过你要说下一代主机还实现不了的话……
那也没法说了,你说能实现,是如何实现呢,别的不说,这cg高到不知多少倍的抗锯齿效果就不可能实现
怪只怪sony没把这视频的完美版放出来,这才会造成下代主机能够实现的错觉...

发新话题

官方公众号及微博