» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

你觉得naomi2和xbox机能孰强孰弱?

rt...

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 12:42 发表

你先查查GF2是不是DX7
开玩笑,nv2a比gf3都强一点

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 13:04 发表
代号NV2A,也就是NA20 GF3的缩水版,在XBOX里,因为作成IPG,频率与温度限制不可能达到独立插槽式显卡那样的环境。

客气地说NV2A就是NV20的阉割版,不客气地说,NV2A就是GF2(NV15~18)的同等性能
首先nv2a比gf3还多条管线(具体记不清了)
其次就算比gf3弱,还是dx8的,你不要发神经ok?

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 12:57 发表

从代号NV2A来看,怎么可能比GF3强?介与GF2跟GF4之间的产品。从时间上也是
gf3代号nv20

靠,碰到神经病了...

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:15 发表

回归楼主的问题,XBOX强还是NAOMI2强?
楼主是我,这贴已经被你完全带偏了
将错就错,想必你开发过xbox的游戏,说说是怎么个dx7水准吧,也麻烦你举个pc上的dx7游戏做个对照

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:20 发表

因为你出了个脑残的问题

我给了你真实答案,你不开心了,打碎了你心中高大的NAOMI形象。你急了。
你是不是连续工作240小时了...

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:22 发表

我教会了你1+1还要教你ABC么?
你什么都没说啊,只告诉了大家dv2a是dx7,事实是除了你之外没有人也没有证据支持这种说法

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:26 发表

呵呵,是又如何,不是又与你有关?做我徒弟再带你玩
做你徒弟学习如何张冠李戴?我什么时候替naomi2说过话了...

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:27 发表

好吧,NV2A是DX8,DX8。1

开心了吧,给个糖就开心,说几句就哭了
如果是dx8,那说明你是个弱智,不过我对此并不感到高兴,只是感到意料之中

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:31 发表

你连XBOX与NAOMI2的性能都搞不清楚,还有什么可以担待的?
我有说过naomi2的性能吗?
你清楚那你可以说,我也等着你的资料呢

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:34 发表

我倒感觉你比较适合这个称谓。

你还是个**
我没有说过nv2a是dx7后又改口,也没有连id都会搞混,只有弱智才会
你还有一个证明自己不是弱智的机会,就是拿出nv2a是dx7的证据

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:39 发表

我一直说NV2A就是DX7级别
**就是**,帖子都不看就乱发言
请举出证据证明,你马上就要失去证明自己不是弱智的机会了

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:39 发表

你还有一个证明自己不是弱智的机会,就是拿出nv2a不是dx7的证据
谁主张谁举证,何况这贴里的所有证据都指向nv2a硬件完整支持dx8
即使你觉得这些证据不那么有决定性,总比你什么都没有好点吧

引用:
原帖由 aquasnake 于 2009-3-11 17:48 发表

有空饿。主张什么还要证明?我跟你打官司还是什么?无聊消遣才跟你刷帖玩。要么你一个人玩泥巴好了
你没空还来犯傻?果然是真傻...

19 12
发新话题

官方公众号及微博