» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 传wii2内存为512m,Crytek却称下一代主机需具备8GB内存

better looking 1024x720的C2体现了RSX的巨大性能

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 13:14 发表

FP10+2倍AF+没开垂直同步体现了C1的巨大性能。
注:PS3版为FP16+最高16倍动态AF+开启垂直同步。
不是一直有人纠结分辨率么?
PS3开启垂直同步怎么还有撕裂?
如果连最终画面都做不好,技术都到哪里去了?
是不是非要跟螃蟹厂和顽皮狗合作才能血洗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 13:53 发表

可惜XO版分辨率虽然高些,但是其他方面有差的地方,怎么还不能提了?
PS3没有撕裂,你火星来的吧,DF文章没看?
连FP16都不支持,还吹什么C1。
事实证明,跨平台就是不给力啊。
没关系
没说不能说啊
DF的文章一没说 kz3是NO 1
二没说PS3的C2画面更好,还能说明什么
是不是跨平台没关系best graphics in a console game就已经够了
特效是为画面做基础的,如果一款游戏特效再高,也没有best graphics那岂不是无意义?
无所谓,等着战地3的PS3版来血洗X360
不知道有人有兴趣没?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:18 发表

我也没说XO的C2画面更好的,两者互有优劣是事实。
当然不够,一个编辑的话算个屁,而且还不如当年海域2的一半多,DF文章的出现更加否定了这句话,某可怜群体也就这块遮羞布能用了吧。
我是说C1连FP16都做不到, ...
求更加否定的具体说法
肯定要明确否定,而不是说一些缺点就叫否定,这世界本来就不完美。
要看是哪个编辑的话,同样KZ3就认可 C2就无视,真是把选择性失明做到了无敌
说到遮羞布,我估计better looking属于OPM杂志自报家丑吧

战地3延迟渲染的优化难道没人看好?
我很看好的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:29 发表

真可怜,啧啧啧,继续用选择性失明大法来自我安慰吧。:D
确实啊
硬生生给DF的评测和IGN的best graphics加个矛盾
确实够选择性失明的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 14:43 发表

恩,以后帧数不到20的都有资格称王了,这世道太美了,RF继续玩那些帧数不足的跨平台游戏吧,我们SF玩帧数足的。
KZ3的帧数现在就没人提了
http://www.eurogamer.net/article ... one-3-tech-analysis
就记得IGN说的BEST:D
选择的太美。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-18 16:02 发表

你自己看了没有?KZ3的实际游戏中的帧数很稳定,连29以下都少见,能和C2那懂不懂激烈交火就20以下的相提并论?精神胜利法太神了。
我真的怀疑你有木有看视频,需要截图吗?
29帧以下很少?
you win

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 12:47 发表

是你没看吧,KZ3实际游戏过程29以下很少不代表没有,这小学生都懂的,你可以把29以下的都截出来,别截个过场出来丢人啊。
另外哪怕KZ3帧数再低,也比C2那渣强经常性14-18FPS晃荡强太多了。
真的是很少吗?
另外哪怕KZ比C2多几帧,照样被OPM杂志比下去了
20帧左右徘徊的真的很少吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 13:03 发表

当然很少,DF专业文章也肯定了KZ3的帧数,你可以继续捧着OPM编辑的话,我希望今后OPM编辑再发表什么言论,你要一视同仁,敢保证吗?
很少的概念是多少
全程不到10%,你敢打包票吗?
我捧不捧OPM不重要,重要的是,索饭现在都不敢捧了
DF的文章根本就是中立的分析,从来没有任何倾向性的结论,到TGFC全乱套了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-4-19 13:28 发表

我敢打包票即使全程100%有29以下的时候,那也比C2的渣帧数强。
SF什么时候捧过OPM?照你的说法,LENS当年可是RF先发现的良心站,现在都不敢捧了,哈哈哈。
DF的文章分析单独游戏,拿来比较的是玩家,怎么KZ3的 ...
这个似乎是所问非所答
我问的是KZ3全程帧数低于20所占百分比,不敢说就转移话题,确实天师这方面厉害
你回答的是什么?
索饭不捧OPM吗?那么以后OPM的话是不是索饭都不听了呢?

发新话题

官方公众号及微博