» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最高512G,金银黑三色(43楼更新刘海详图)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了~这特么什么鬼审美

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 17:16 发表
每次,注意是每次,新款iphone发布都会有人骂丑死了sb才买
真发布后都是大卖

每次新ios发布,都会有人骂掉电如尿崩,sb才升
然后ios更新率是最高的
股东跟着高兴也算,你买了几股?233333

这么个破逼丑炸天玩意儿能大卖也是悲哀

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 21:17 发表
每个人审美不同,再完美的设计也不可能保证每一个人都喜欢,没准你喜欢的设计我看却和屎一样,这很正常,不喜欢不关注不就得了,干嘛老盯着给自己添堵
还用你说?那俺觉得丑能说不?你是共产党?233333

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 21:27 发表
棒子怪要疯了,23333
你个low逼虚懂啥审美啊,屎都吃说你不过分吧 233333

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 22:17 发表
火气真大,我没说过不让你说吧,注意我说的后两句,说实话不太明白极端的粉和黑,粉还说的过去,为了黑而黑,本来不喜欢却关注,你是在诚心给自己添堵呢还是给自己添堵呢
你看,你要是觉得自己孩子美不让说俺也无话可说,可惜,这入教一样的迷恋都让你觉得别人说一句丑都好像不行不行的了,你觉得自己不可笑么?多大人了?23333

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-9-12 22:25 发表
你懂,祝你用一辈子棒子货。

哦,好像新款你还买不起,23333
就你和low逼都靠攒的要饭钱砸锅卖铁都要买狗机8代了,你爹妈你还不孝顺点给买个过时的狗机6?你爹妈成天用着你恬不知耻买来的猴机,结果你个不忠不孝不仁不义的在猴机工厂打工要饭得来的钱买狗机8代?

要点脸的早碰死了,也就low逼虚有脸活着了 23333

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-9-12 22:10 发表
大家都觉得丑,只是没有其他选择

然后再丑的iPhone,天天看,卖过一亿台,大家都无所谓了
你也入了不少股,有分红就好,傻逼多点挺好的么

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 22:42 发表
你真傻假傻?每年就指着发布会抢货呢,每次弄个8,9台,赚5,6000块,别告诉我你从来不抢
傻逼才抢 2333333

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 22:50 发表
和你不是一观点的就是对立的,这看法说明你岁数也不大啊,你何时看我一个劲的捧苹果,我苹果和安卓都在用,中立的说两句咋还把我说成入教式的,也是无语,我从来不粉任何品牌也不黑任何品牌,再说回我一开始的那句,别成心给自己添堵,真要想不开那就堵去呗,呵呵
你粉谁不粉谁和俺没半点关系,俺和你也不熟,结果你自己找喷,你说你心理年龄成熟谁信啊 233333

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 23:07 发表
谁规定论坛只有熟了才能回复的,一时兴起聊两句,算了,不说了,看你上面回的,敌友不分了都
还敌友不分 2333333  个破逼手机也就在你们这些当信仰的脑残粉眼里当回事哇?太可怜了 喷了

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-9-12 23:16 发表
好吧,我也希望抢的人少一点
和俺没半毛钱的关系,你们这些精神股东高兴就好 2333333

引用:
原帖由 @guojs  于 2017-9-12 23:07 发表
谁规定论坛只有熟了才能回复的,一时兴起聊两句,算了,不说了,看你上面回的,敌友不分了都
你说的俺可能有所误会~话重了,见谅

发新话题

官方公众号及微博