» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大屏幕平面电视尺寸选择的误区

尺寸小的看着不过瘾,尺寸大的价钱不合算~

以后不打算买平板了,直接上正投~正投才是王道!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-19 20:41 发表

画质秒杀等离子?吹吧。就那黑位,就那对比度?除了大还有啥。
别轻易下结论~你看了100寸高品质正投以后再喷吧~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-19 21:17 发表

高品质?哪款?看过高品质等离子么
声明:我不是喷PDP不好~因为在平板里我一直在推PDP~

先锋PDP是NB,虽然看到的次数不多.但其他较高端的PDP各个型号由于个人工作原因原来天天看~看的都腻了

太多的机子我也没看过,不过你要有机会就看看SONY的VPL-VW60的演示~在100寸以上的正投面前,PDP再NB也就那回事了~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-19 23:25 发表

VW60不过是入门级的正投,画质综合评价还不如HD1,什么时候变成顶级了。据我所知,不少投影玩家都认为,普通家用投影纯粹比画质的话不如等离子,DLP黑位较好,但对比度和颜色不行,LCD的黑位则比较差,LCOS/SXRD则 ...
光认为顶什么用?关键你自己看过没有?

是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP,可VW60也没你说的那么不堪~有时间自己看看去吧~回归到LCD比PDP画面好的喷子时代的那种理论方式有个毛的意思~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 12:19 发表

不是在VW60面前,最好的等离子也就那么回事么?怎么现在变成比不上了?到底谁先闭着眼瞎说的。
另外注意一点,要比就比,别往人身上引,什么你的PDP我的投影机,有点下限行不行。
我多会说过VM60的投影画质比最好的PDP强了,是你一直强调罢了~我是从尺寸和画质的均衡方面来看的,除非你以后买个先锋生产的100寸PDP~那我没话说

我看过的投影里面VM60算是比较好的了,再高档的也没什么机会看~不象你自己有先锋50寸的PDP就可以傲视群雄了~ 看清楚帖子的标题再喷~人家说的是尺寸,你画质量再高,自己一人坐家里看吧~别自己有什么就炫耀什么好,到底是谁该有点下限啊~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 12:56 发表

我说的就是画质,针对的是某人说投影秒杀平板的言论。投影大我当然承认,前边我说的很清楚了。既然你也同意我的观点,一般正投画质不如平板,尺寸上占优势,你还跟我对喷个屁。
另外,别没完没了地提我买了什么, ...
除了大就没什么不是你说的,这话不是放屁一样的么?照你说投影就别搞了,就搞大尺寸PDP吧~投影画质就是垃圾一样存在,PDP的画质就是神一样的~

SB也看出来你回那帖什么意思~我说出来罢了,装13也不会收敛点,谁TMD看不出来你把投影喷的一名不闻是啥意思啊~劳资看不惯你那嘴脸罢了~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 13:08 发表

你睁眼看看清楚:“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”。
720P的正投,投150寸,还是白墙,加个电脑音箱,就这效果,糊弄小孩哪?秒杀谁啊?他TM不说 ...
睁眼看看清楚的应该是你:大部分液晶等离子~多会说秒杀高端PDP了?

大部分1W级别的720P确实能秒杀大部分中低端的LCD和PDP,投白墙这说法稍微有点过,不过只要上个普通点的幕布确实效果惊艳~绝对要比看个50寸的中低端PDP震撼多了~

激动个毛啊激动~

"投影大是大了,除了大还有哪方面秒杀得了平板?"

这是谁说的???

quote]原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

你给我解释解释,“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”,这个“市面大部分液晶等离子”什么意思?到你嘴里怎么变成大部分中低端的液晶等离子了?胡搅蛮缠么这不是。[/quote]

意思是你非得把高端的PDP也塞到这个"大部分"里???市面上大部分的LCD和PDP难道不是中低端产品么?这LCD和PDP里高端的机子占有率能有多少?你说我胡搅蛮缠,我看你才是选择性失明~

=============================================================================
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

后面我心平气和地跟你讨论技术细节,你就开始往我身上泼脏水:
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 12:04 发表

光认为顶什么用?关键你自己看过没有?

是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP,可VW60也没你说的那么不堪~有时间自己看看去吧~回归到LCD比PDP画面好的喷子时代的那种理论方式有个毛的意思~
最后我提醒你讨论技术问题别对人了,这就开喷了。炫耀逻辑也得有个头你说是吧
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 12:19 发表
要比就比,别往人身上引,什么你的PDP我的投影机,有点下限行不行。
我泼你什么脏水了???说你的PDP好也是泼你脏水???到底是谁逻辑炫耀过头了???到底是谁没下限自己先心不平气不和的???

========================================================================
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:06 发表

对呀,那你说啊,除了大还有哪方面秒杀得了平板啊?
是啊,我说过,1W以上的投影搭个差不多的幕布秒杀中低端平板的画面没问题,怎么了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

再者,先是说“在100寸以上的正投面前,PDP再NB也就那回事了”,后来又变成“是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP”;这回又冒出个先说“720P正投投白墙就秒杀大部分平板”,然后又改成“投白墙这说法稍微有点过”、“能秒杀大部分中低端的LCD和PDP”。你们自己的理论都站不住脚,还喷个毛
最后又来个再者,,,:D 还来个你们,,,"站不住脚"是你选择性失明的结果~和我有啥关系?

你到底是让夸还是不让夸啊,或者换个你自己的说法:到底是想让我"泼你脏水"还是不想让我"泼你脏水"啊,,,怎么把我说的"是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP"也引用到你的"证据"里了?

最后又来个"你们",你们是什么意思?意思说平板不如投影的都必须是意见观点一模一样的人???

总结陈词总结到你这个份上的算是NB到极致了~

说投影秒杀平板就肯定把你也连累了,你连低端的平板也都要掩护了,你是这个意思吧?:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 15:06 发表

那你引用我的话是什么意思呢?有种你这一堆修饰词一开始就加全啊。现在知道满嘴跑火车了,开始回来擦屁股。
修饰什么了?我从来没说过低端的不加幕布的投影比大部分平板强吧?

上面有人先泼你脏水和我没关系,可你后来说我没下限什么的我就火咯,简单不?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 15:26 发表

你文化水平没那么低吧?
说着说着你自己就把先锋扯进来了……
后面我心平气和地跟你讨论技术细节……
最后我提醒你讨论技术问题别对人了……

看明白了吗?这个最后和再者的关系?是不是还看不懂?要我教你 ...
又扯到文化水平上了~~~

这个再者你随便加,就算你把上面的帖子加个再再者也和我没关系~~~

和你玩真没意思~平板第一饭~

没几分技术含量的技术,炫耀了屎一样的逻辑~等别人说完了加个恶心什么的,没下限什么的,,,这恶心没下限的人正是他自己~

没时间搭理这些人~

发新话题

官方公众号及微博