» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-19 10:27 发表
雷弟啊,跟你说几句肺腑之言啊,以后别走哪就吹哪,什么一万多块钱的正版,什么07年买的红了的XO,什么送给姐姐的肾板,没玩过就是没玩过,没摸过就是没摸过,买不起玩不起不要紧,别没事来TG吹水码字啊,这让大家拆 ...
lady要是有点基本的廉耻,那也不会被大家按住轮100多页了

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-6-20 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

是TG那个所谓"三年困难时期"?本来对雷帝倒是无甚好恶,没想到他竟然还是碗腊肉粉。
不过从这帖里反映出的雷帝生活状况看来,他也不像是TG既得利益阶层里的一份子啊,这不科学. ...
lady虽然是个穷逼,但这不妨碍人家祖上也阔过啊
当心人家把家世亮出来吓死你

引用:
原帖由 kanc 于 2012-6-21 00:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷虽然硬,不过终究是个柿子,你们老是捏柿子使不对的。
你觉得柿子不爽,人家柿子天天高潮到喷汁呢

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-21 08:56

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 00:09 发表

你有机会来北京,我亲手把说明书交到你手上,你自己来找,我悬赏,只要你能从上面找到型号,好不好?

可千万别说我不够厚道,提前把型号那页撕了。页码可标得明白?

自己来看吧,我手边就是说明书我骗你 ...
8W PDP到8K诉讼费,再到肾板2、60张NGC碟子、30张WII的碟子都消失了
lady终于自豪地在天语手机上找到了证据

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-20 23:51 发表

看不下去了,看到这手机,你们还忍心喷马甲雷么。。。
你真的不知道有一种人是M,越当众被玩被抽越高潮?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-20 22:10 发表
150页GET

100页的时候实在是想不到这贴还能上150页
lady脸皮厚度总会让你大吃一惊

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-20 23:14 发表
求雷帝用3ds拍的ipad2/xo/wii正版游戏全家福啊
直接秒杀这帮小人之心度雷帝之腹的人,让他们再也没脸来战区
求抽脸

这种帖子挺好的。lady用脸抽大家的手,lady也爽,大家也爽。战区还有发帖量。三赢
毕竟脸皮这么厚的人不多,也就是罗老师 天师和lady了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-21 09:07 发表

看了蕾帝的手机我也不想再喷了,心寒
我早说过lady是个卢瑟
哪怕有吓死人的家世,就他这心智,也只能是个卢瑟

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-21 09:29 发表
看了雷弟的天语手机和自曝贴,心中有一丝感伤,大家请不要再抽他了,看来他的童年的确是受过刺激,心里有阴影,所以大家请不要再抽他了,谢谢

http://club.tgfcer.com/attachments/day_110305/20110305_74ed6b686 ...
lady可怜?早就说过lady是越被抽越high的
你觉得人家把JJ插到土里很可怜,人家自己觉得在弓虽女干地球,其他人都怕得要死呢

混TG多年,我一直以为天师和罗菊是无耻、厚脸皮、二逼以及智商下限的极致
但是lady近来大幅突破了天师和罗菊的表现,真是屎尿未及
原来lady是隐藏boss

最妙的是,其实大家都知道lady这二逼在扯谎胡编,但lady偏偏以为大家不知道,还在这里硬挺着挨抽

说一个谎言,圆一个谎言,lady回帖多么危险……

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-6-21 10:15 发表

好像是没买主机之前正版就一大堆了,但是就是不买主机。

这是一种什么样的精神啊?
有这种精神的还真不止lady一个,天师也这样。所以我见怪不怪了

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-21 11:01 发表

等等,我有点跟不上……
意思是他父亲去美国出差,然后在当地买了台至少70-80斤重的50寸等离子电视托运回来?
不管8W包不包含运费,这个行为超出我的理解之外了。。。
而且这个电视机在中国只卖五万

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-21 13:01 发表

我觉得还是罗老师比较给力
罗老师没有被轮160多页

18 12
发新话题

官方公众号及微博