» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 今天去北京联通营业厅办20M光纤的同时把土豪金买了

选的土豪金16G的186元套餐,补机子差价2999元,20M光纤每月变为50元。
相当于是(186+50)*24+2999=8663元
等于两年20M光纤,一部土豪金,2年每月186的联通套餐
固话月租费也从20多元变为5元
还可以,给北京地区想办20M光纤和联通3G还想买土豪金的同志们参考一下

当然,这个是新号

引用:
原帖由 有钱 于 2013-10-13 20:35 发表
不如喷联通必须死的那个哥们办的合适啊。
是吗,得,我这办完还觉得联通挺厚道,呵呵。
有链接么?

今天交了1440+2999
前者是预存返话费60*24
后者是5s补差价

以后每月交186+50-60=176元
2年

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-13 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

我问一下,楼主今天交了多少?
单纯的预存话费送5s,好像是5499元,包括2500预存话费

引用:
原帖由 有钱 于 2013-10-13 20:35 发表
不如喷联通必须死的那个哥们办的合适啊。
哦,看到那个帖子了
北京联通沃家庭活动要求必须上186两年的套餐,宽带费才从158减到50元
我这个全程购物愉快,主要是货源充足了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-10-14 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

我在咨询下撸主

这个套餐办了以后,2年后这个手机可以把联通的卡取下来用移动的卡吗?

在或者说,我办理套餐以后,能不能马上把给的这个联通的号码放在别的手机上用?还是说 ...
1.2年内机卡不能分离,2年后合同没说,应该是用什么卡都行,因为我签的就是2年合同。不放心可以打10010,现在主推沃家庭这个活动。标准活动是送一个1500元的手机,此手机机卡不能分离。我协商后,不要这个手机,选的是5s。相当于花2999元,从小米2A或者华为G700升级为16G土豪金。其实我后悔没选32G的,一听说有土豪金就忘了这嘛事儿了。
2.2年内其实也能机卡分离,联通是怎么控制这件事呢?预存1440元,每月往卡上打60元。你如果不要这60元。可以把手机给其他人或卖了。但是你每月186+50=236得交,你交的钱不够,就会产生欠费,就会停手机号和光纤,停手机无所谓,关键是影响上网。
从2可以看出通过每月返60元,联通只能控制你24个月。
3.这个合同买的是宽带上网和3G上网,手机只是附属条件,从你交2999元那一刻起,手机已经是你的了,只不过按照2年合约,你得按照合同约定来。
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 17:21
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 17:21
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-14 17:20

联通这种做法就是限制老客户、开拓新客户,很短视、很傻缺。
所有公司都认为拓展蓝海很重要,但很少见过这样的公司,认为蓝海客户比红海客户更重要。因为联通肯定是这么认为的,现在制式优势、手机优势很明显,不怕老客户流失。等移动4g上来后,联通政策肯定要转为留老客户,特别是多年使用的老客户。

在吸引我这种长年移动客户方面,联通的确成功了,可是2年后呢?当然,现在联通的各级领导哪管几年后的事情,先把当下业绩做好,别为后人作嫁衣。

引用:
原帖由 lbyonline 于 2013-10-14 13:31 发表
开始我也准备弄这个 但是看到2年每月176 果断的缩了
其实是每月236,之前的每月60也是自己交的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2013-10-14 13:36 发表
posted by wap, platform: Chrome

为啥我家的20M光纤还要120元?!
你没参加任何活动吧?
或者老活动没到期
你办这个活动,老活动马上取消,余额计入手机账户,次月按照新合约生效

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2013-10-14 16:11 发表
我只能艹联通它大爷的!KPI考核真TMD无耻到极限,不管别的,就是考核3G新入网率,同时还不优待老客户。

我去年办的WO家庭自由套餐到期了,这个套餐通过捆绑3个3G号给家庭宽带电话,进行相应见面,现在10M光 ...
我去年也是办的10M沃家庭,和你的区别是没办新号。所以没有你那么合适。我当时理解联通这样就是把新开号作为一项门槛和权力,但是我不能总换号享受优惠啊,所以我当时理解,这种优惠是我只能享受一次的权利和机会,去年没享受不代表丧失机会,因为这种权利一直在保持,今年就使用了。但是总体来说,今年活动的确没有去年好,唯一好过去年的是今年可以同时搞定土豪金。
但是想一想,只要换号成本足够低(沟通成本),低于开新号的收益,换个号也挺好,给国企混饭吃的兄弟们个业绩,自己也享受实惠。

发新话题

官方公众号及微博