» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

天屎既然说高,又说不出高多少,只是转移话题扔个不明所以的公式出来

这自抽太美了

天屎说每台神机的利润比XO要高,那就把每台神机的利润和XO的利润都列出来告诉大家不就完了

可是呢,天屎这样整天YY脑补的人哪儿有这样的数字哦,只好继续作死抵赖

真他妈的好玩啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:14 发表

又一个RF群中猪一样的队友,要反驳就反驳,没本事只剩下冷嘲热讽图口头之快了,好可悲。
数字在哪儿啊?天屎?

索尼你太可恶了
一台主机卖了5年还是垫底,害的某个二比非要脑补纯利润比对手高才能活的心理平衡。罪恶滔天啊!!!

引用:
原帖由 我是你爸爸 于 2011-7-15 14:25 发表
你们认真了,你们败了
错了
天屎是那种自己被爆菊之后大喊你们的**被我的屁眼夹得好疼啊所以你们被我玩了的那种人
是那种被打耳光之后大喊我的脸把你们的手都抽肿了你们都败了的那种人

人家正高潮连连呢

天屎,说说每台PS3的纯利是多少撒

天师一发言,弄的其他索饭和任饭都看不下去

这功力有几人能达到?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-16 08:20 发表
妈的批这帖子害得老子喷了一显示器包子
天屎总是不吝惜以新的下限给我们带来新的乐趣

竟然还有人和天屎认真啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-7-18 10:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

你竟然真以为天师能给的出来
天屎当然给不出来
这么问无非是抽他撒

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-18 10:29 发表

没那义务,而且以某群体厚颜无耻地惯例,说了自然会扯另一个接着让出示。
本来就是信口胡诌的东西,让天屎去哪儿找啊
大家也没指望你说出来,只是看你展示下限,获取耍猴的乐趣而已

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-18 12:53 发表

真是怪了,人家没反驳你,人家是要你拿出你反驳别人的时候说的话的证据呢。你反驳别人你不得给出证据?so,纯利是多少?
还问还问,再问你的手都让天屎的脸抽肿了

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-7-23 21:39 发表
不要脸到这个地步,是让人说索饭,还是天师这个个体?
不提供证据的言论就拿来作证据,这种不要脸的逻辑。
基础的证据请出示!
为什么讨厌索饭,这个帖子应该很清楚的表达了这个意思
何必这么大火气
索尼不能提供娱乐的时候,拿索饭开心一下不也挺好的么

发新话题

官方公众号及微博