» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 请大家推荐个折叠自行车

引用:
原帖由 amm 于 2009-2-13 23:34 发表
sp8巡航轻松30-40
你铁腿 轻松巡航30-40………………

引用:
原帖由 giant 于 2009-2-13 23:45 发表

sp8换1.9以下的胎,顺便换个公路飞,能力强的话巡航30-40还是踩的出来的吧.

但是毕竟是小车,同样的速度,没有大的稳这是肯定的.
你巡航啥概念 坚持5分钟还是 坚持20分钟+

5分钟那是冲刺 踩 40+也不是稀奇
另外 sp8那结构 摇不起来的

引用:
原帖由 giant 于 2009-2-14 00:01 发表

忘记说了不是单人巡航,是跟车
有次出去踩公路和一个骑p8的一起走过30分钟,别人跟我后面35不到的速度,算比较快的了.
我自己骑sp8最多30-25变化下,这车上30以上感觉有慌,到40以后,感觉稍微一不小心命就没有啦:fq ...
结队出行 可以保持 35+ 一个小时以上
山地车

引用:
原帖由 amm 于 2009-2-14 00:12 发表

说的夸张了点,25-30吧,我bt410,表头最快都没见过40
随便弄个坡子冲一下 不就40+了么

不过你那车子还是别冲了
另外 你那车子还装码表?  太汗了

我现在无表 里程 极速都是浮云

引用:
原帖由 minkim 于 2009-2-17 16:23 发表
BT410,前38齿后10齿,FSA的顶级牙盘片,瞬间踩出每分钟125次的踏频,时速刚好30,这个不算困难吧

所以我说,上坡轻松30+,但是保持30+基本就是神话了
你也陷入 改装折叠的魔道了

换了 SD7 还有浩瀚的脚踏  
那FSA牙盘离顶级还有相当距离 前面还有 AFTERBURNER  K-FORCE K-FORCE LITE

你换 alex的碳纤小轮轮组吧

引用:
原帖由 amm 于 2009-2-17 15:21 发表

踩到30多就不敢再踩下去了,太快了,我伪非,装表是亮骚用的:D
装表请装这个表
http://www.polar.fi/en/products/cycling/CS600X/

俺们不差钱

引用:
原帖由 xmm 于 2009-5-20 19:41 发表
连个折叠车都上2K多  。。。
无语
那山地车还不是上W
山地上万不是很正常么?

发新话题

官方公众号及微博