» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 转型帖 怨念转喜悦 e61i你不是一个人在战斗 通讯录拿下

怨念帖

本来选好了去买 e61i

去到店头买 结果就只有一台了 试了一下 还是一台坏的
根本没有办法开机

然后就说是等了 我已经等了两个星期了 现在还是没有货

上个周五 和我说 有机器了 星期一到货

结果今天早上又说 没有拿到货

我就吐血了 南京卖水手机的 水平还真是不行啊 这个东西我都等了 快20天了 …………  

还要等到啥时候?? 怨念啊

---------------------------------------------------怨念的更新--------------------------------------------------

我问了几家淘宝店 都没有现货了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怨念 加剧

------------------------转折的分割线-----------------------------------------------

买到了 淘宝买的  完美屏  
目前正在用 感觉还是不错的
另外买的 2GB TF(190RMB)
另外  我下载的几个 contact transfer 都不能在e61i上面用啊

导入通讯录 咋搞?? 我有400多联系人啊 将近 1000个号码 300个电子邮件和很多很多的地址

-----------------------------通讯录搞定-------------------------------
在AzureZH的帮助和提醒下 使用NOKIA PC SUITE轻松搞定 通讯录

我原来用的是 NOKIA 7610 通过数据线接上PC 通过 BACKUP功能将7610的通讯录保存在PC上面

然后 把E61i接上PC 还是通过BACKUP功能将 通讯录上传到E61i里面 前后2分钟
通讯录完美转移 任何其他软件都不需要

目前很爽啊 欢迎用e61i的各位推荐软件和使用技巧

赞 超级赞

不会吧

过几天去新加坡办事 不然干脆就在新加坡买了算了

瞄的 现在号称是3400买港行 先交钱去订  订不到再退

这个世道啊

引用:
原帖由 AzureZH 于 2007-8-1 12:33 发表
好事多磨
我的耐心都磨得差不多了

现在开始出现怨念了 …………

OH YEAH 超级怨念出现

我在香港机场转机的时候出现在免税店里面看见 E61i 卖 4088HKD

我当时吐血了

回来的时候 准备在香港入手港行 一了百了 哈哈哈

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-8-9 00:23 发表
E61i确实赞,只可惜少了一个GPS
对于GPS的应用来说 E61i的屏幕还是太小了

对于开车的人
你如果用过大屏幕的GPS再返回去用 PPC之类的手机的GPS 就会感到非常的痛苦

估计 E90是绝唱

我现在在用印尼工厂小老板的E90 爽到飞起

我用我的 PRG-40T换的  不爽的是 过几天就换回来了

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-8-11 16:25 发表
我想问下这E61I现在哪有买啊
真是冤孽啊~等了这么久也没
我过几天去入手港行了

MD 被楼上说对了   昨天我在旺角跑了好几家店 都是没有货 …………

喷血 今天同事在 西洋菜街买到了

不过价格华丽 3888HKD

我准备入手 亚太版了 TAOBAO搜索中

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-8-15 19:58 发表

YEAH
那确实。。。
我另外一个朋友在香港看到了也是3788
真寒啊
其实昨天要是 3788HKD有货 我也就买了 3788*0.965=3655  RMB

关键是没有货阿

上TAOBAO买了  找一个 100%好评的卖家看看 …………

入手了 正在爽 还有好几个问题

楼上的请上MSN 啊 巨多的问题需要解答啊

手机发帖测验中

引用:
原帖由 win.evan 于 2007-8-17 21:54 发表

8月在香港有见到吗?我问了丰泽、百老汇都是无货 ,LZ刚入,准备跟进
8月有一些的 不是很稳定

我在8月14日在香港跑了 西洋菜街的那些店子 都说没有

结果同事 15号在西洋菜街买到了 港版 3888HKD 估计到货数量很少啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博