» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Ipad这么大一个板子一直配单声道扬声器是什么路数?

posted by wap, platform: iPad

rt,刚到手得四代板,看到右下角一个孤单得扬声器喷了。
苹果到底出于什么考虑呢?
1、成本控制
2、外形主板设计布局
3、没必要或者竞争对手不给力
4、为外设留路子
5、单声道效果足够好了,没必要多加。

本帖最近评分记录
  • ハルキ 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-11-14 00:47

哥们都四代了。

引用:
原帖由 24241427 于 2012-11-13 20:02 发表
就算给你两个喇叭,你就能听出来立体声了?
理由6来了:用户耳朵不行,一个扬声器足以。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-11-13 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

mini就是立体声
所以觉得奇怪,明明能做的却不做。

引用:
原帖由 babyking 于 2012-11-13 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

是左右混合输出吧?
一共就一个扬声器出口、、、

IDC最高

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2012-11-13 20:46 发表

要不苹果怎么样赚钱
下次直接四个喇叭,“再一次改变音响”

引用:
原帖由 24241427 于 2012-11-13 20:50 发表

这不是耳朵不行,就那么大个玩意,弄两个喇叭就真能出效果了?
不是出什么效果,一个喇叭听起来实在是恶心,看片横着拿就单边有声儿~既然你IDC就当我没说好了。

哟,原来都是高追求啊?用板子外放就成没理想没志气的是不?看起来ipad看片接个大奥才是正确的用法啊、

仔细一想外放看片的都是啥?
对!!
那一定是用着笔记本,廉价MP4,山寨MID,组装猴板的群体啊~~
咱们ipad用户怎么可以这么没理想没追求做出这种事呢?
岂不是和公交车上听月亮之上的成了一丘之貉?
那可不行,赶紧给新大板子配上单喇叭,真fans一看就知道我们苹果的用意了:“能出息点不?用咱们加利福尼亚原味的板子居然还外放?丢脸不丢脸啊?给你台阶还真往下走是不?!”

引用:
原帖由 @24241427  于 2012-11-13 23:31 发表

这lz怎么阴阳怪气的,杠神马甲?
你没看到前面人都怎么说得么?
用板子看片外放绝壁没追求啊
我顺这意思延生下不行么?

引用:
原帖由 stryker 于 2012-11-15 18:25 发表
如果做成立体声,但因为距离太近听不出立体,或是因为你横置、倒置后音场变位了,你会不会更生气啊?
引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-11-13 22:12 发表

4个喇叭,重力感应自动切换,怎么样?
引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2012-11-13 22:58 发表
posted by wap, platform: Android

这点上得说下playbook,作为平板烂归烂但是音响效果真不错,而且就是4喇叭,看片完全不用耳机

引用:
原帖由 solopain 于 2012-11-16 05:10 发表

平板这玩意儿,不管你啥牌子,也就是能看,挑一个相对清晰的就完了

又要立体声。。。。估计有了立体声又要3D屏了,想黑怎么都能黑

华为和三星倒是可以满足楼主要求,买一个试试就知道平板玩儿音效是扯淡了。 ...
怪了,你没需要不代表别人不需要,你满足不代表别人满足,我指出的问题也算黑么?
少TM脑补YY别人想法了,合着你用东西都不准提意见是吧?比TG还一言堂的货色一边凉快去。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-11-16 05:08 发表

所以楼主思维很奇怪
是不是看片都是地下室安装个100寸投影+顶级音响+按摩躺椅+美女红酒才是思维正常的人?

引用:
原帖由 @大卫李嘉图  于 2012-11-18 02:16 发表
找个炮友还需要出得厅堂,下的厨房
楼主也真够绝的
我懂了。原来这个要求太过分了。我应该向苹果道歉!!

发新话题

官方公众号及微博