» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 22:45 发表
放一些DC的STG游戏 以前拍的  其他DC游戏还没整理出来
个人认为DC上的STG基本上都是值得收的
DC后期的飞机游戏都不错,我也收了一些,不过还是最爱斑鸠

我去游戏房玩1小时赛车,今天都没玩过难解我的瘾,半夜吃好逍遥回来看大家的宝贝哦

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 23:13 发表
YU SUZUKI 各时期代表作签名图
DC BBA全新品
铃木大师签名的

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-5 12:12 发表
我也来和一些朋友打声招呼,顺便也支持一下怀旧区的三国斑竹兄~~没时间照相,找了一些旧的,东西没什么特别,贵在交流。
图片用的依然是外连~~

...
DC有拳皇00和01就圆满收藏了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-6 22:28 发表

穷的要掉渣了.......就差卖房子了
穷鬼之家的老大啊,至少还是老大

看见机皇了,依稀记得以前在福州路浙江路口的电玩店买二手机皇碟

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 00:01 发表

ls在新次元买过?
150至180元一张

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 00:01 发表

ls在新次元买过?
那里的东西有些小贵。。。。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-7 09:52 发表

那里有店?我工作八年了没注意过啊...
叫新次元的,八仙超杀对面,旁边有生煎店和一个小的电影院的:D

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 00:57 发表
以前是这里吧?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-10-7 03:05 发表
赵叔真饭啊,我当时觉得N64画面差就没买。。。。。。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 13:11 发表

01年前还在的,后来分别搬到汉口路和大沽路
上海97年以后买3DO和机皇的游戏难买啊,想想3DO的盗版都50元1张(当时PS和SS游戏也要25元一张),光银河飞将就4张CD的,200元讨价还价150拿下的,想想现在正版CDROM的游戏也不会比这贵了,当初玩真是废钱了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-7 15:34 发表

97年后ss的游戏好象18吧
97年前25,97年后20

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-8 09:42 发表

97年上半年尤其是过年前后还都25-32吧

还有被炒上去的,VR摄影一开始卖80,野球拳卖40
炒上去的几个在武宁路那卖50元,反正当时很长时间游戏碟都卖25元+的,哪天突然全市都变20了。。。。。。

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-8 14:57 发表

眼镜兄在音速小屋买的?应该在这几个之间
以前好像叫仓松还是什么名字忘了

发新话题

官方公众号及微博