» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 22:28 发表
除非索尼和微软继续死斗下去。如果索尼和微软其中一方退出,胜出的一方都可以轻易的放平任天堂。
你说的是PS2时代么
SONY可能短时间能压倒N
但是M绝对没有这个可能!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:16 发表

拿这个世代举例子,PS3/X360都有很多失误,但这些失误都是对手施加压力的结果。

比如说PS3,如果没有360,那PS3甚至不需要向Nvidia买GPU。索尼也没有必要花钱和微软抢独占,因为大多数游戏自动成为PS3独占。
...
你说的都是如果
还有
既然性能提高所以导致三红
如果性能不提高XO凭什么{如果没有PS3}
如何轻易打倒WII??第三方?N可以完全没有第三方就干倒XO!
外形做的酷?神啊,IPOD是因为别人他才做好看的么
再说XO样子真的很普通……

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:16 发表

拿这个世代举例子,PS3/X360都有很多失误,但这些失误都是对手施加压力的结果。

比如说PS3,如果没有360,那PS3甚至不需要向Nvidia买GPU。索尼也没有必要花钱和微软抢独占,因为大多数游戏自动成为PS3独占。
...
你说的都是如果
还有
既然性能提高所以导致三红
如果性能不提高XO凭什么{如果没有PS3}
如何轻易打倒WII??第三方?N可以完全没有第三方就干倒XO!
外形做的酷?神啊,IPOD是因为别人他才做好看的么
再说XO样子真的很普通……

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:24 发表

Xbox1就轻松放翻NGC了。

索尼和微软目前正在互相攻打对方的大本营,所以分不出兵力对付任天堂。

一旦其中一个倒下,任天堂拿什么抗衡?
换句话来说
两个人为了第二挣的头破血流,原来挣到第二就等于赢了第一?
YY吧?
XO比WII出来早吧
为什么不能一骑绝尘,还停下来和SONY打架?
还打不赢……
如果你说XB贴了那么多钱才和N历史上最失败的主机站成平手而沾沾自喜
我也无话可说

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:30 发表

没有索尼的话,360完全可以在07年就召集齐,并且推出体感外设。

要不是把火力都打在索尼的阵地上,当初360干翻Wii的难度远远小于Xbox1干掉NGC
请问理论依据是什么?
你去看看从上世纪八十年代开始到现在
凡是出的外设都最终成为不了主流,更何况是完全改变游戏机初期设计思路的外设
NDS以前不是没有游戏用触摸的
为什么NDS独赢?
我们看的是结果,和技术运用没有任何关系!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:35 发表

微软和索尼都清楚,只要战胜了对方,推平任天堂那是非常轻松的事情。

有多轻松?这么说吧,微软只要拿出对付索尼一般的力气就轰平任天堂了。
那好吧,微软别推SONY了
直接先推倒领头羊不就得了
花最少的精力完成最高的目标
做生意的不讲究这个么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:36 发表

被洗脑了的典型症状
你到底是玩家还是企业家粉丝?你爱玩游戏是真的还是装的?你很多年前就玩了游戏,喜欢传统游戏上上论坛,为什么现在要为了天下苍生开始让自己和nu步调一致?可以啊,你去玩马索之流好了,为了 ...
喜欢的游戏类型,游戏方式,游戏时间都随着时代改变而改变以前人们精神文化生活是很苍白的
不象现在
那包瓜子坐路边看美女走光都能看上半天
加之生活压力工作压力都很大
留给游戏的时间慢慢少了
传统游戏的新鲜感已经大不如前,画面的提升和田径的100米记录一样
短暂的快乐没有办法把我从NBA赛场上拉过来
N的WII游戏机的理念是很多年前就有的
走进了家里,给我们新的游戏体验本身就是一件功德无量的事情
而且他的机器还便宜
了解销售的都知道
消费者购买的是一个梦想,并为梦想付出等价或者不等价的交换。
N赚多少钱和我无关
我知道的是我买到了我的梦想

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:43 发表

微软面前有2个人,一个拿着刀的成年人和一个正在数钱的小孩。微软要做的就是先干翻那个拿刀的成年人。至于那个小孩和那些钱根本不用多管,一刀解决问题。
好吧,我理解的就是MS脑子肯定是因为比尔大门的离开缺了根弦

你这个比方缺一个结果

而那个结果是,当两个拿刀的年轻人战胜对方的时候已经步入花甲。

当胜利的一方颤颤巍巍的举起V字的时候

发现,当年那个小不点已经可以只用一根手指就把自己戳死了

这就是SONY和MS的悲剧……

事实上,这仅仅是你个人的悲剧

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:46 发表
这贴目的达到了,睡觉去了,大家晚安
LZ达到目的了
我也娱乐了一下
睡觉了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:53 发表

这场战斗不会持续很长时间,毕竟人不可能不吃不喝不睡觉的从中年战斗到老年。
看出来了
一个机器卖不出去
一个机器卖多少坏多少
都属于挥刀自宫型的
没过多久
两年轻人连爬起来的力气都没有了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:58 发表

但是稍微休息一下,哪个年轻人都可以轻松的干翻小孩。
别喷了,真么意思……
这都在扯淡

发新话题

官方公众号及微博