» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[咨询推荐] 今天和本地一汽车美容老板聊了一会……(有图)

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-2-28 22:24 发表
我和老婆买房也是机缘。

周日送老婆的姨去美国,出他们小区的时候路过售楼处,逛了一圈之后,周三把定金就交了,周六就把全款付了。

这是我们买东西最一致、最值的一次了。

其次一次就是买骐达。
现在买房大约是大家都认可的最稳妥的投资理财方式,这房,闭着眼睛1.8W一年的房租,我算了算

以房养房,搭上首付的20W,足够了

就要了,很简单,骐达车不错啊……可是我被翼神洗脑了:D :D

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-3-1 03:25 发表
是最差的。而且一般的膜他也不建议,他说三代3M膜中间是金属碎末,反射阳光的同时也屏蔽了GPS和手机信号,所以4代的是陶瓷膜,会更好,也更贵。

…………

一般人喜欢用深色的膜,实际上是误区,越深的膜工艺越 ...
我觉得还是有关系的

既不影响视线,又能保证光热反射回去

对技术要求还是很高的

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-3-1 18:01 发表
翼神换18的胎很麻烦,还影响到刹车和ABS之类,而且40-45的扁平比很多路直接没法去。在一个就是得降低车身高度、换避震、换绞牙什么的,有得折腾。还是17的省事,以后换了避震降低三厘米视觉效果也有了,何必一定要像 ...
那老板的意思是等段时间,配件丰富了,改装的车多了,自然有好的搭配了

价格也下来很多

引用:
原帖由 主刀医师 于 2010-3-1 19:01 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

分享不是拿虚假的信息来分享,这样谁不笑你呢
我觉得他和我完全是聊天性质的,而并非推销性质

因为我并没有表示要在他家做保养美容,而他也要求我暂时别动这车。

我提出的改装他一律的要求PASS,说了很多自己改装的列子,告诉我推迟段时间改装合适,经济

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-3-1 18:38 发表

过段时间改装件多是真的。价格降下来是假的。要么是现在故意抬高售价~~~
其实真的很难去分辨所谓的真假,高低

以后改装的人多了,自然有更多的经验和别人分享

我也愿意听取大家的意见

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-3-3 00:14 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

Evo改音响20万,我太土鳖了。

楼主就是买车犹豫不觉,老婆 丈人拍板,试车60码过直角弯的那个吧?

我特地开媳妇车60码盘下四方桥,太刺激了,楼主开过几万公里 ...
……他说的我怎么知道

60码过弯我发现克鲁兹也不怎么样,车身很稳定,可是后座的人感觉不好……被甩出去了……

不知道几万公里。开的车乱

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-3-3 19:27 发表

233,我在这圈子里混了这么多年这种行情我还会不知道么。

话说顶楼那所谓20W改的翼神我看见了。连避震都没换过就换个包围叫改车?也好意思拿来做demo car 不是我看不起那个老板,我还真不信他能拿出一部像 ...
呵呵,那等我买了车,改装的话,就问你啦:D :D :D

22 12
发新话题

官方公众号及微博