» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

引用:
原帖由 一只鱼 于 2010-2-21 00:40 发表
给楼主一点建议,我先后建立了克鲁兹群和翼神群,最后买的翼神,简单点说吧:
克鲁兹优点:外观大气、知名度相对翼神高,非日本车心理踏实一点。。。口碑相对好
缺点:起步太太肉,最致命的也是当时考虑后放弃的: ...
老婆看重外观,觉得翼神和她的审美观相去甚远……

我估计买克鲁兹的可能性比较大,但是克鲁兹耗油大,老婆也在犹豫

谢谢兄弟了,翼神出来时间太短,不知道实际情况究竟如何,不想买了被老婆天天唠叨

有时候,做鸵鸟,马后炮更爽点

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-2-20 23:55 发表

这帖子从头看到底,只能纯引书记的话。。。。。。。。。。。
结了婚才知道男人难做啊

别说风凉话,本来车就是给老婆开的,逆她的意,还不如说给自己买了

引用:
原帖由 xjackx 于 2010-2-21 09:29 发表
克鲁兹现在基本买不到车,翼神现车很多,你自己看吧。其实你在论坛和我们讨论十页还顶不上你老婆一句话……
我问了,现在有现车,奥丁灰2周提货,预定其他颜色要2各月

翼神2周。

东南的做工和售后是我的顾虑

翼神的外观老婆严重抗议

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-2-21 10:24 发表
召回不过是换了两颗螺丝,而且是事前自行召回的,没任何用户报过故障。你要觉得不放心要求4S换避震一样是免费的,我们群里好几个换了。
车子毕竟是交通工具,动力和安全性肯定是第一位。
漆面的问题隔几个月打腊、 ...
别再说了,要是没买成,我更是要夜夜不眠了

昨天晚上就没睡好

引用:
原帖由 whiskeylullaby 于 2010-2-21 16:05 发表
我觉得实车更pp 一看就喜欢!
老婆看了白色的,坚决不要,觉得前引擎板那条线太难看,估计黑色会好,可惜了,这里只有一台车……

我正在积极游说他,明天去试车,祝我好运!

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-2-21 16:09 发表

PS的?我怎么觉得像拖拉机了……

233 max^

引用:
原帖由 一只鱼 于 2010-2-21 19:38 发表
帖子里有没有买了翼神的杭州的兄弟?进我的群啊,杭州最大的
号码呢?

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-21 19:49 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

我说兄弟,男人做成你这样。。。
只怪选择太多……老婆今天又要福瑞迪或者骐达了……

我心依旧……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-2-22 01:29 发表
关于科鲁兹的贴,不得不再多几句~~我对这车太多的恩怨了。。
如果你真的要选at车,真的不能选科鲁兹~

不知道你的驾龄多久,你可能一开始开起来不觉得怎样难受~
慢慢待你驾龄上来了,就觉得恶心了。。
在路况 ...
关于自动挡的克鲁兹,网上非议很多

我也不会考虑自动挡的克鲁兹,手动的据说还成

听了你的评论心里有数了

谢谢!:D

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-22 08:56 发表
妇人之见也可采纳?
拒绝性别歧视

最起码克鲁兹设计成她一见倾心,那么销量肯定没跑

通用名声在外,老丈人一把年纪也非常认可,那么售后肯定优秀

引用:
原帖由 djm 于 2010-2-23 17:58 发表
不知道买好了没?
我等翼神!!!!

老婆的工作正在做!!!

我心翼神!!!!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-2-22 22:48 发表

mt的klz开过一次,跟mt的凯越比起来基本是渣,跟polo mt比起来基本连渣都不剩了。。。
克鲁兹就是一样子货??

街上好多啊……红色最多!

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-24 09:51 发表
大家投票lz最后买啥吧
我投骐达:D
说老实话,如果我放弃翼神,骐达是我第一选择!:D :D :D

不过你够坏的

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2010-2-24 11:26 发表
老婆喜欢克鲁兹就买克鲁兹好了,买辆她不喜欢的以后有的你唠叨。
克鲁兹还是不错的,断轴和漏油只是个别案例,任何车型都有毛病的。
老婆正在被我忽悠中……别动摇我的意志!!!

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-2-24 15:46 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

我建议楼主先买个二手的操操,回头直接上A4 这档次的车
我也是这样想的……

A4不一定

20W的车吧,也就是等上1年-2年。但是老婆不同意

说白了,她同学朋友都买上车了,5W--25W的都有

不能没面子啊 男人真的累!!!

ls们啊,这个实力男和一般家庭男还是有非常大区别的

发新话题

官方公众号及微博