» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-7-8 11:25 发表
看了这贴,同样作为英迷的我感到很羞愧……
行了吧,别闷骚了,说,是不是看德国吃瘪心理爽的像夺冠了似地:D :D

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-8 11:05 发表
233,暗号哥还是回车里呆着去吧。
你没发现我不买德国车么

:D :D :D

你去世博看看,德国馆乌压压一片人,连残疾人通道都不让走了,4个小时干巴巴的等死人

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能看出来区别,英国馆会经常性的弄一些行为艺术,比如牵木狗的绅士,头上扣着鲜花盆栽的男女、化装成天使和蜜蜂的可爱英国佬

让排队许久的人偶尔开心一下

这就是英德的区别

肯定有人说我跑题,跑就跑吧:D :D

posted by wap
引用:
左右中 发表于 2010-7-8 12:01
原帖由 cbjah 于 201078 11:37 发表

你没发现我不买德国车么

你去世博看看,德国馆乌压压一片人,连残疾人通道都不让走了,4个小时干巴巴的等死人

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能 ...
都变成阿三的车了,或者南京车,剩下的买不起。但是不要德国车!

引用:
gogogo 发表于 2010-7-8 13:22
原帖由 cbjah 于 201078 11:37 发表

你没发现我不买德国车么

转过头看英国馆,如果你有幸排队,你就能 ...
说说而已,看到几位兄弟买了,不好说人家不好对不对?这种话说出来没意思。另外这车也没超我预算,真喜欢不会说这些客套话的。近年来对体育兴趣没那么大了,很少来体育区而已,我承认伪饭,但我不扭曲。曼联和英格兰我支持了近十五年。所谓的资料不过是一些数据而已,如数家珍的东西慢慢遗忘了。年纪大了,年轻的时候是校队主力守门员。以及校队篮球主力后卫,都是市级冠军。我说这些只是想告诉你,我曾经是狂热的体育迷,现在剩下的只有习惯了。

引用:
realzeus 发表于 2010-7-8 13:12
"We are the best in the world! We are the best in the world! We have beaten England 21 in football!! It is completely unbelievable! We have beaten England! England, birthplace of giants. Lord Nelson,  ...
你知道为什么?因为击败英格兰让他们觉得特别有面子,换成和国猪比赛就不是这样,难道不是一种成就?所以,我爱的就是我英这点,尽管过来,欢迎!

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-8 20:04 发表

嗯,回头等我有了高6的预算也纠结个科鲁兹翼神啥的体验一下。

我想了想好像表妹拿欧冠的时候没见着您来发个“拜仁输得那么理所当然,大快人心。”之类的嘛。呵呵。
当时我是纠结马六和翼神的好吧。高六不过15W而已嘛

拜仁不喜欢,但是也不讨厌,反正德甲我叔叔超级喜欢,我喜欢英超,但是谁赢谁输和我无关,因为我联不在了

再说,拜仁球迷没那么讨厌,99年毕竟也高潮过一次了。:D

引用:
原帖由 ny 于 2010-7-8 18:21 发表
楼主你这心态我觉得很 阴暗 啊
我是阴暗,没有德迷更阴暗

一天到晚叫嚣着这个那个的

给塞尔维亚K掉以后一个个缩头了

那场比赛谁看谁都要笑死的,就这么个队还要夺冠

球门线划直是第一步,落后能逼平我就承认这支队

哪怕和国猪们踢

引用:
原帖由 kagez 于 2010-7-8 18:39 发表
posted by wap, platform: HP-iPAQ

英德大战之前那个段子,说得是阴迷:你曾德输过1:5。从本帖的2纱布阴迷的角度来看以后这句话要改成:你德输过大牙2个0:1,233
赛前德迷够嚣张吧,我英球迷从来不主动向你们挑衅

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-9 11:20 发表

和你英打确实有实力嚣张,打西班牙你看谁放卫星了?
另外他西赢球关你英鸟事,难道你老婆被人干了你自己还能高潮?
难道讨厌的球队被淘汰了不爽么?而且你这个比喻是在不怎么好,应该说是我越看越恶心的妇女被民工XX了我很开心:D :D :D

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-9 11:44 发表

对不起暗号哥我错了,纠结科鲁兹不是你的本意。
好像是您夫人看上科鲁兹导致您纠结的。
Bingo!!:D

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-9 11:25 发表

德迷说:我们赢你们4:1 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:我们的反击成功率很高 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:你们的防守漏洞百出 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:鲁尼在梦游 英迷说 ...
胜之不武不怪别人戳你德脊梁骨

赢球就赢球,靠这样的胜利,你德的腰杆是歪的,如同你们的球门线一样

你看你说的那话,扭曲的如同你们的球门线

老人说:人不可以有傲气但要有傲骨。德国人脊梁都是歪的,傲骨是没有了,只剩下肥大的前列腺了:D :D

引用:
原帖由 kagez 于 2010-7-9 11:44 发表
posted by wap, platform: Firefox

根据这2位扭曲的阴迷,标准说法是:你德的球门线是弯的......
扭曲的是德国人的球门线,谢谢

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-9 11:29 发表

5:1的新版本么 哈哈哈 企鹅捶地 这样的英格兰最好,真是什么样的球队什么样的球迷啊。
这样的球队永远无法进步,下次见面还是摁着打,然后再找个裁判误判恶心他们一下,然后继续说四年。
这样的德国才会进步!

德迷秀下限系列

引用:
原帖由 青兽 于 2010-7-9 14:55 发表
德国队的特点是什么?
就是纪律,意志,冲劲,一直以来没变过。这是最令人尊敬的。
至于西迷们,80,90年代不知道你们看过西班牙吗?
他们华丽吗?对,可以说他们进步了,但谁也不能保证过段时间他们不会为了冠军 ...
我也曾经被所谓的全攻全守荷兰吸引过,支持过

但是爆出对戴维斯的种族歧视以后我对这支队伍没有任何好感

引用:
原帖由 jinwyp 于 2010-7-11 21:18 发表
西班牙就那前锋能力 要不是穆勒没上 灌西班牙4:0都有可能
怎么没有人说你这样的言辞是来秀下线的了?

YY谁都会,接受现实吧

现在的德国差西班牙不是1-2球的问题

发新话题

官方公众号及微博