» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 【纠结帝】15w裸车求推(5月30号续)

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 21:40 发表

卡罗拉还是霸主?虽然我捧日车我都不好意思捧卡罗拉
好吧,无瑕疵的质量
最没特点但是卖的最好的车难道不是霸主?

销量是王道……

还记得N年前争执NINTENDO和SONY家用机哪个的更好玩的时候

N FAN的销量论一定会出现,但这就是事实

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 22:59 发表

我根本不知道你在说什么啊
那是因为我没有和你的G6比,从成本和利润核算的话,一样15W的高六1.4T和翼神2.0mt,大众的利润肯定远远高于翼神

我现在还会偶尔看帖子,相对G6的大量简配和全国产化,翼神的配件中非常多的是进口件,好像大灯也是史丹利的吧,据说这个牌子给法拉利做灯的?

不记得了,但是我知道2.0CVT的氙气灯最少值5000,也许你觉得这车比较低档次吧,这也很正常

没几个人那么仔细的看和自己无关的车,而正因为本地没有翼神试驾,我只能靠论坛和群去了解

当然我还是推荐LZ买高六和马六,还有思域

保有量大的车总归给人安全感

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 09:02 发表
posted by wap

你就说说你的翼神和同样价格能买到的英朗及高六比多买到了些啥?我怎么觉得翼神所谓的进口件溢价比通用大众的品牌溢价要高的多
是么?

14.8W价格对比英朗的价格就是1.6L自动

1、发动机的巨大差异……4B11 2.0进口发动机对比那个89KW的不知道什么的1.6发动机(请原谅我不是很关注英朗的低配,发动机差距是全方位的)
2、我还是觉得多连杆的比扭力梁的好
3、气囊数,偶7个,它3个
4、偶有无钥匙启动
5、偶有包围
6、偶有定速巡航
7、偶有真皮座椅
8、偶是进口6CD播放,它是1个
9、偶是自动空调,它是什么不知道(但他有分区温度控制,这个我喜欢)

它的优势
1、自动挡
2、动力随速转向(不知道干嘛的……)
3、自动头灯(也不知道是什么意思)
4、车窗防夹手

恩……

如果你觉得没什么差距的话,当我没说,我就不拿高六比了,也没比头

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 11:19 发表
不谈AT和MT孰优孰劣,英朗的AT变速箱就比你的MT至少贵了1.5w啊
翼神难道没有随速转向?233
好吧,那你拿翼神1.8CVT(13W,送包围、送真皮、送内饰)去和他比吧……

差距会更加直接……

:D :D :D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 11:09 发表

字数字数
其实硬朗是好车,我知道,欧宝的车卖这个价格也不是不能接受,现在马路上硬朗慢慢多起来了

可见这车的好还是有人欣赏的,

说到性价比,翼神就算性价比再高,没销量也没P用,你说呢

呵呵

我早就做好心理准备了:D :D :D

但是道理我不想输给你,就这么简单,我也不想和高六比了,肯定是个死:D :D

不过我真的不知道什么是动力转向啥的,干嘛的?

我只知道偶的翼神理论转弯半径是5米,是我知道的这个级别中最小的,真的不懂……

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-30 21:08 发表

硬朗是典型的没性价比的吧,为人诟病最多的就是价格过高,狗牙前脸倒是越来越能接受了
随速助力转向就是你车上的EPS,要是这个都没有的话,那真是拿不出来了
哦,ESP啊。我还以为是什么……

那我再问你下什么是:车身稳定控制:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

眼睛花了,呵呵,当然你要说一辆车没有eps就不值钱了我说啥?我到现在才知道原来这个东西这么重要...

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-31 09:17 发表

不会吧
消息确凿么?
是真的话那就太好了
不是北京车展上已经有了么?前大嘴,后鸭舌,熏黑后灯
侧面仿碳纤维,内饰全黑,换挡拨片

这个是有图的

但是CVT和发动机国产的消息也是有的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-31 10:04 发表

真不知道你买车前究竟做了啥功课…另外,你的翼神是有的
算了,不说了,觉得自己特傻

:D :D :D

LZ选思域吧,轮毂蛮好看

最近思域卖的很好,不知道是不是有什么特别的优惠

马六其实真的不是最好的选择,主要是车型太过老旧,不过思域你也要考虑实际用途

一定要试驾看看是否喜欢它的驾驶空间

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-31 14:09 发表

思域一直是备选,亲戚有辆老款exi手动档,同学有辆新款exi自动档,我都开过,其实只是想体验下别的车的感觉,可能有更合适自己的,但是,我们这小地方能提供给你的体验太少了
其实15W能选的车真的很多,你多看看吧,我是觉得买车的时候没啥好让我挑的

试驾的机会也少

试试马三和轩逸吧,据说不错。

要定就早点,总觉得考虑时间太长会更纠结

26 12
发新话题

官方公众号及微博