» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 7 于 2012-7-21 21:14 发表

那也就是并不是TGER推荐你在衣神买的奶粉咯?是你自己觉得性价比高还有原装辅食送所以在一个卖外贸服装的淘宝店买奶粉?

另外,关于衣神,朋友聚会的时候刚好碰到过一个参与过围剿衣神的体制内,得到明确说 ...
时间过去很久,具体情况已经不太记得了,买奶粉推荐卖家这个问题我一时真的想不太起来,但是关于明治奶粉的问题,并非是衣神的问题
而是国内所有进口奶粉的问题,你说性价比高,那绝对不是,但是明治奶粉的店家我是看了很多家,也在很多家买了,最后确定在衣神家买了8罐。但肯定不是图便宜买的。
关于衣服,是否尾单是否原单根本无所谓,家里有亲戚就是阿迪厂的,衣服40一件随便拿,有吊牌多15.衣服品质也就那样
而衣神家的部分衣服质量甚至超过了所谓的吊牌原单,这是很神奇的事情。
而且价格还出奇的低
对孩子我不会在钱上面吝惜的,去年为了孩子的事情花了20W,国内的奶粉实在不敢买,这算是我心里作祟么?
事情到了今天,我心里也坦然了,明治过后,我买的就是牛栏,美素,新西兰的karicare,从没买过国内品牌
价格从200-350不等,我自己心里都不知道买什么才是靠谱的
生在天朝,连靠谱的奶都买不到,你说这你妈是不是够操蛋的
最操蛋的还是一群人整天没事可做乐呵呵看戏
看到你不爽了,就落井下石几句
你说你的体制内的朋友,衣服这部分我是信的,奶粉呢?说到源头以后呢?源头的奶是哪里的呢?
不清楚?
这种不负责的话,只会让人添堵
我没别的意思
大家都有小孩,谁都怕让孩子担一点点的风险
人在天朝

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-21 21:19 发表
暗号就是太好胜太较真
我原本不是这样,我觉得我的生活很好,从没房子,没车子,没家一个人在外面打拼,住着没空调的单间
7月的天必须冷水才能让我入眠
到现在的生活,我很满足,所以买车前,到我买车后一段时间都非常的温和
自从儿子奶粉事件之后,车区被人挤兑,孩子被诊断自闭症
这中间一年多的时间,相信没有多少人真的能扛过这样的大起大落
这一年我看上去老了5岁有余
然后我整个风格就变了
这就是生活

posted by wap, platform: iOS

算了,既然大家都这么说,我睡一觉醒醒想想也是,我一年也去不了两次魔都,碰上260c的几率太小,就当不存在了。
今年需要理顺的事情太多,就不在这里浪费精力了。
论坛本是个开心的地方,弄成这样太作孽

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2012-7-22 09:58 发表
我觉得暗号不去数码区挺好的,挺好的,挺好的。。。。。。
我正准备回数码区呢

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-7-22 12:45 发表

暗号你草了那么多b还是觉得人家暗算你?先解决好你那美女上司和老婆的关系吧。

我实在无语了
我啥也不说,用事实说话吧

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-7-22 13:14 发表
暗号兄太在乎别人的看法,说到底还是底气不足。
也许吧

引用:
原帖由 @装机工  于 2012-7-22 16:44 发表
我可从来都没黑过你,但是你这种没头没脑的言论只能让我觉得很可悲,我也只能说谁摊上你谁作孽
体制内的人有两点,没幽默感,喜欢上肛上线

引用:
原帖由 装机工 于 2012-7-22 20:30 发表

你的幽默感好傻逼

就你这句话,心胸宽广无限
你喜欢韩国车,法国车是你的事情
我不喜欢是我的事情
非得人人和你一样么?
我觉得奇瑞不错,有什么错?
非要舔棒子臭脚就不是傻逼?

说句实话,我宁可加两万买日本车,也绝对不买韩国车
不为啥,看不上!

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-22 20:55 发表
有句港剧,世界如此美好,你们火气干吗那么大。
我若是你,无敌兔+35L满世界跑

搞的到处革命,爆炸,地震

我也会觉得世界如此美好的

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-7-22 16:28 发表
回数码区?做果青?
我其实算不上国青
主要是安卓青自抽的太厉害
我只是帮助他们走向正道而已

动不动就挖苦别人,称呼其傻逼的,现实中也不会有多大气量

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 10:34 发表

“整个世界的气量都小,我的气量太J B大了” 系列
有些人就是阴阳怪气的,自以为是,给人扣帽子
这些话是你说的,不是我说的
我只是说某些人气量小,我没说我气量大
劝你不要自我优越感太强

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-7-23 01:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

虽然我不待见暗号,给人起外号 极近挖苦讽刺撂谁也不爽追着战很正常吧,至少暗号也没骂街,比水区有些上来就问候对方父母的恰强多了
问候父母祖宗还算好的

每每提到我儿子的时候我就想踹死他!

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 11:01 发表

提你儿子最多的就你自己吧

谁喷你 你就提你儿子 你祥林嫂啊 还是把你儿子当挡箭牌?
我操你妈!操你妈全家!操你祖宗!
你这个傻逼老子跟你无冤无仇你妈的死逼说!
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
你妈的比!就是像你们这样的呆逼还自以为是!
老子拿儿子当挡箭牌!》??!

你他妈的有孩子的,德行差成这样,你怎么不去死!?

我他妈的就操你了!
你投诉吧!
呆逼!
操你个比!

你他妈的找 出来我拿我儿子当挡箭牌的,拿不出来你是我儿子!
你全家是我儿子!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-23 11:14 发表
你儿子什么事情别人怎么会知道?这里有人和你很熟吗?
我不想骂人

时间过去很久
那种感觉没变
别逼我

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;highlight=%2Bcbjah

30 12
发新话题

官方公众号及微博