» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

显然飞度
空间油耗做工品牌保值率
个个秒了嘉年华
嘉年华也只有个1.5的黄色运动感觉有那么点意思
长安的水准大家应该清楚
比起本田的差距还是比较遥远的
嘉年华的空间真的够小的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-4 09:26 发表
买车还不是买的外观吗,明显嘉年华,而且我以前也看中黄色的嘉年华

飞度那样的外观,,和比养的差不多。打死我也不会买啊。。
十万块了,买外观的话比亚迪s6吧…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2012-4-4 11:34 发表

楼主,还是别买日本车。良心一点。
十万块买日本车最良心!

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-4 10:06 发表
怎么楼主的想法和我一样?我就纳闷,居然还那么多人推荐飞度。我还以为我审美有问题呢,哈哈
看我这里回的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 13933639pid13933639 >>wap
省美没问题,喜欢凤姐也是个人权利
但是就目前来说,十万级别的车,飞度改装的人最多
还有就是马三。
产品可靠性比什么都重要
为什么有些人就是不明白?
你也是老玩家了
山内博对第一代gb的考量第一步就是从二楼把原型机扔下去
坏了就是不合格
这还说明不了问题呢?

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2012-4-4 16:03 发表
我感觉看价格,嘉年华 之前有3年免息分期,这个是在优惠都减掉之后再免息哦,还是很有吸引力的
想便宜还不简单么???

引用:
原帖由 @anonym  于 2012-4-4 14:39 发表
车又不是用一辈子的东西,大部分人来说外观占了很大比重,自己看的都特丑还买的人不多。

所以你这种实用论的人买了花冠。
所以花冠的销量到现在还没人打破…

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-4 18:28 发表
喷了,买车不买外观还真喷了。   

就好像买表一样,名表难道大家都是为了看时间?  机械表时间误差那么大,为什么大家都买。
喷了…人家看牌子的好不好??

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2012-4-4 19:43 发表
我是在爱唯欧,嘉年华,瑞纳之间选了瑞纳
朋友的嘉年华开了好多次,空间太小了
瑞纳和K2都差不多的感觉
缩短的索八和K5,没有欧美系家族外形的和谐感
也没有日系的低调感
有点想张扬又底气不足的感觉

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2012-4-4 19:49 发表

定位的太准确了朋友
不过综合了油耗,空间,价格,我就是代步使用,最终选择了瑞纳
当时差一点点就定了爱唯欧了
但是爱唯欧的屁股,油耗,内部空间,中控太个性,让我放弃了
如果是我,可能锋范是我考虑的车,这个价位的棒子车总觉得有点类似荣威350档次的感觉
当然,这都是传统恶习
不知道这车你现在开的怎么样?
朋友也买了一辆黄色的
我没开过

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-4 21:02 发表

音响差主要是因为喇叭少.就前面2个而已...效果还行是因为嘉年华的隔音的确是小型车里好的...

音响只能说还凑合吧..反正我就听听广播而已

开了2年,发现自己的内饰的确是很廉价呀
外观也就那样了 ...
这玩意拼人品

内饰音响什么的应该不是这个价位的车考虑的问题
20W以上才能算有看得过去的内饰做工,音响

还是油耗,空间和保值率比较重要

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-7 18:19 发表
207的屁股蹶起来很好看啊, 就喜欢他的屁股了
我马上想把207的顶棚盖子全部掀开,这样就更好看了。

等2天我上个照片给大家看看。嘿嘿
你可以和电脑城的工作人员拜把子。

发新话题

官方公众号及微博