» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

引用:
原帖由 phbsyq 于 2010-7-8 10:21 发表
受裁判照顾。。。。。德国在本届上肯定不是照顾最多的那个队
肯定是最明显的那个:D

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:21 发表
LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而喷之前过点脑子好不好。
等你德那天被别人进了一球以后以落水狗姿态咬人能咬出一点成就就好

哪怕是对国足:D :D

你不去股沟么??:D :D

人缘?和我英、小婷、巴西差得远吧:D :D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:24 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

得了便宜就翻脸当没事,难怪在家看球队总是没冠军总是大赛阳萎总是失误频频,小心欧洲杯继续在家看球
谢谢你的提醒了,你还是把你德那些个毛头小子练练再说吧

看这只球队里面的那些SUPER STAR在欧洲杯里面的表现如何把:D :D

你说为什么我英球队总在家看球怎么还那么多球迷?你德每次进4强又怎么样?还是不待见不是?说得好听是拜仁等一线强队的球员组成

说的不好听的就是一群打不上比赛的人和等待出名的小孩子在玩命而已,本质就是一赌徒,包括主教练在内

不过是想混个好合同而已

NBA里面这种心态的球员多了去了:D

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:27 发表
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。
怪不得国外主教练和新闻官看了是中国记者提的问题的时候都有点鄙视的意味

劣根性啊!!!

我英进不了4强就能证明你德本质不是一个二流非洲球队么?:D :D

引用:
原帖由 loading 于 2010-7-8 10:26 发表

特维斯那个算明显么,可怜的墨西哥
那你说斯内德的那球呢?这种事谁说的清

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:30 发表
posted by wap, platform: Android

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋,再打一百场也是屎出来
有没有发现你德球迷的素质都不是很高?

这个估计和平时的习惯有关系:D :D :D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

你说不待见就不待见哦,多人喜欢就牛碧原来阴割烂是山寨口水歌
我记得韩寒说过一句话:你去相亲,人家问你有没有钱?然后你说:我们家祖宗十八代很有钱

你德球迷就那么在意所谓的过往赛绩,心里想:为什么战绩好,别人就不能像巴西阿根廷那样喜欢我们呢?

不在自己身上找原因,拼命去攻击别人

怪不得别人不喜欢。:D

引用:
原帖由 strikelu 于 2010-7-8 10:38 发表
98年,裁判眼瞎了,竟然给小贝红牌,再来一次肯定日阿根廷3个!
00年,葡萄牙那群穷鬼踩狗屎了,再来一次肯定净灌他们3球!
02年,小罗这夜店男不按规矩出牌,那种球怎么能吊门呢?再来一场肯定三球大胜!
04年, ...
平心而论,我英是在这些比赛中输了

但是!

请你把这些比赛拿出来看看!这些比赛绝大多数都是当届赛事中最精彩的比赛!

如果这届不是那个门线球,我不敢说赢球,但敢说绝对是一场非常非常精彩的比赛!!!

我英球迷从来不是把胜负放在第一位的,而是过程,如果输了球,但是过程无怨无悔没关系!不会骂娘,流着泪继续支持!

冠军只有一个,该是你的就是你的,做好自己的事情,该来的会来的,挺着胸参赛,昂着头离开!

不像有些队,捡软柿子狂捏,见到石头就狂躲!

赢得爽,输不起的队,如同做人。

你试想一下,如果你身边一朋友是这样的,你喜欢么??

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:45 发表
posted by wap, platform: Android

你丫有脑子没?他说德国不会失球后赢球我的回应而已。。
就事论事,就本届这些队员来说的

另外,请不要把上个世纪的事情再拿回来说了

你说的那些很多人连图像资料都没看到

谁知道有么有裁判加成:D :D :D

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:43 发表
还劣根性。。看你满嘴瞎扯淡,你说我能跟你正儿八经的回帖么。喷你又怕你受不了,自个儿还小黑屋。。。
上论坛喷,说什么话都听不懂还说别人扯淡,还真挺期待你正儿八经回的呢

大概又是要把家底翻出来压人了

怪不得台湾人说要收复大陆:D :D :D

你丫从高雄过来的吧:D :D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:49 发表

撒泡尿看看自己先,我从来不跟流氓讲礼貌
就比赛结果和过程发个帖子就是流氓了

继续秀你德的特色下限:D :D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:50 发表

我英前三场比赛,最大两点是黄油手,另外两场难看到爆!

小组赛直接和法国一起回家多好……
本届确实……

那个,老卡第一次带队世界杯,遇上内部不和,中后卫伤停,也是可以理解的

但对德国的那20分钟确实打出了血性

你要真这么说,西班牙队瑞士那比赛不也这样?

现代足球太功利,这样的情况不可避免。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:58 发表

本届英格兰就应该小组赛回家,英迷都承认。但是再烂的球队也不应该把对面球门线给画歪了不是?

我英精彩比赛多,受到的裁判的“照顾”更多,所以往往是被人记住输的多点。反正我英内部也就最多就拿5:1来回味一 ...
小组赛应该回家的多了,我觉得没必要妄自菲薄

话说回来,06意大利和法国不也是小组赛像屎一样,但是我们记住的都是淘汰阶段比赛,这种4年一次的大赛,适应期的长短不一定的

很多球队进入16强以后就开始脱胎换骨了

意大利如果进16强,谁敢说就打不好呢?不过,我英的问题确实多,希望卡佩罗再花2年时间好好调整一下

引用:
原帖由 asher 于 2010-7-8 11:25 发表

提到这场,当时在海边看直播,看巴西上半场踢得这么好,心想再灌一两个不是问题,谁知道下半场一上来换了个样。。
结合盘口你就能找到答案:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 11:08 发表

如果不受裁判误判,按照当时我英的气势,上半场比分打成3:2,下半场被追平,点球被淘汰的可能性很大,然后华丽的被阿根廷血洗。我觉得才是最完美的剧本啊
:D :D :D

英格兰和阿根廷的比赛从来都都是互砍,不会血洗的

尤其是梅西和鲁尼惺惺相惜,一定会有激情:D :D

发新话题

官方公众号及微博