» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

引用:
原帖由 真·七公子 于 2010-2-18 01:10 发表
楼主挺墨迹……不过我也一样- -

目前考虑的车从晶锐到骐达马3到克鲁兹到550都有……我也服了自己了,不过也是我不急着买的原因

祝楼主早日选到合意的车,到时候记得上作业:D
呵呵,开的车有限,后天和老婆,丈人一起再去看看

估计等车时间会长吧,看花了眼啊……15W以下的车满眼都是,每个人想法也都不一样

所以是有点烦,我估计就是在3-4月份一定要拿车,朋友说那时候是淡季,还价优势大:D :D

引用:
原帖由 sunix 于 2010-2-18 01:32 发表
大宇个脑袋,这车和韩国人一点儿关系都没有
全是论坛上的车黑胡说八道。
汽车论坛根本没法看,乱七八糟的

没几个真正在讨论的,都在骂

尤其是黑日和日托

其实翼神貌似也不错,样子古怪了点

引用:
原帖由 盒饭 于 2010-2-18 02:35 发表
收入一般啊 TG平均水平而已 随便搞个新君威开开好了 MM开红色的不错
老婆喜欢英朗,可惜性价比确实一般。

别克品牌无爱……

今年收入20W吧。明年不知道多少,估计没今年多……

引用:
原帖由 pppkkk 于 2010-2-18 08:43 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

闪光贴请发到水区,车区还轮不到个20w的来现,推荐高6。
高6很喜欢,也可以考虑

看老婆了的吧。

引用:
原帖由 aimar 于 2010-2-18 08:58 发表
喜欢就买吧,马路上都那么多了怕啥
1.6动力够了
迈腾还出1.4t了呢
工薪阶层买车还要考虑一下保养费用和以后的配件价格等
毕竟不是所有钱都是为了一辆车服务的
恩,所以想问问呢,以前用雪福来的售后怎么样

引用:
原帖由 skidrow 于 2010-2-18 09:55 发表
LZ,你老丈人要是老司机的话劝你还是别带他去看车,这车的降噪估计不能让他满意
就像后面那位兄弟写的,貌似可以接受

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2010-2-18 12:27 发表
既然代步,那就买个POLO最省心,要不马2也成。
马二好丑……前脸像马桶一样……

POLO不是不好,只是我觉得太小家子气,而且其实不论是价格还是维护费用都不低

引用:
原帖由 RANKS 于 2010-2-18 11:18 发表
应该首选高六。两厢车无爱就克鲁兹。
高6评价确实非常高,两厢车很喜欢的,骐达和SX4都是候选的

克鲁兹就是看起来唬人一点,老婆好面子……:D :D

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-2-18 11:25 发表

说是这么说,开了一段时间熟了以后还是会进入一个喜欢超车,见车就超的阶段。
超车不利索其实也挺危险的。
这车看评价就是起步肉,上了40以后还是动力不错,高速上稳定性很好。不会飘。

见车就超……呵呵,到时候再说了……

老婆不喜欢思域,不然这车也不错的

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-2-18 16:45 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

推荐高6的,都没有和楼主说明等车的痛苦。
我的计划是5月前一定要拿到车!!!

这车不会需要太久吧

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-2-18 17:54 发表
现在下订单应该来得及。
关键我一哥们说的,3-4月是淡季,要买车那时候去!

他帮我喊喊价……

有点矛盾

引用:
原帖由 dsy 于 2010-2-18 19:26 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

买科鲁兹的话就别想砍价了.这车1月份的销量1万7,而且销量很平稳.3月SGM会发布WTCC限定版.这样一次营销热点炒作,楼主觉得所谓的3,4月淡季理论会适用于科鲁兹吗?SGM的10年市场计划中 ...

老老实实去了??

这么夸张啊……4S还罚钱呢?

引用:
原帖由 DDP 于 2010-2-18 20:19 发表

我怀疑楼主半年之内能不能提到车
后天和丈人,老婆一起去,给朋友打几个电话,要是确实没有办法还价了,就想办法定一台冰蓝的

引用:
原帖由 amm 于 2010-2-18 20:16 发表
lz买车都不知发了几个贴子了,233,我买车基本从想买到交钱,用了半天的时间
呵呵,突然来了兴趣,以前一点也不关注,开的也少,平时太忙,兴趣点在别的地方

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-2-19 09:46 发表
[posted by wap]

高6现在订年底能提到车么?现在啥车是去了就能提货的?
貌似还是有一些的,比如骐达,花冠,SX4,国产车就不说了

高尔夫确实是连展示都没有……

我们看的那辆克鲁兹就是现货,冰蓝,超帅:D :D

发新话题

官方公众号及微博