» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14:15 男子篮球:中国VS安哥拉 终场比分85:68 祝贺我篮获得本届奥运首胜!!!

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-8-14 15:42 发表
谁能给个比分不?
65 CHINA:51

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-14 15:43 发表

和丢区别不大
好吧,你要这样说,对西班牙最后刘炜的运球呢?

CJH好歹刚才赢得对方两次犯规和四次罚球机会

刘炜带给中国什么了???
失望,失望,失望

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-14 15:47 发表

刘伟黑们,现在刘伟是8分4板两助
那又怎样?
中国后卫没有一个能拿出手的
数据很华丽么?

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-14 15:53 发表
刘伟至少比陈江华强多了....
作为正选主力,差得远,比孙悦差的更多

去和20岁的毛头小子比,没意思吧?

CJH还能打2-3届奥运

引用:
原帖由 幸村精市 于 2008-8-14 15:56 发表
看看刘炜这传球,陈江华传的出不
刘炜没突破。

传球不是看回光返照那一下下

说起来刘炜几个助攻??

引用:
原帖由 七步成尸 于 2008-8-14 15:58 发表
很多人也就是跟着瞎喷,只看进攻热闹,不看防守的。莲弟进攻确实不行,不过防守和后场篮板的保护真的很好,前场还能档档人。以国内的情况再也找不到这么好素质的蓝领球员了吧。
那您有没有看对西班牙和对美国的太空易????

蓝领??

中国队里没有一个人比太空易更喜欢扣篮的了

可惜,除非前面没人

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-14 15:59 发表

看你的ID, 应该是cjh的亲戚吧...
人身攻击也算论坛特色吧:D :D

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-14 16:02 发表

我233,西班牙是世界冠军,对西班牙那场,中国队除了大致和三分雨,没人打的好。
梦8就别说了,您要比,非要和老北京、强奸犯 比么?
说YJL的防守

西班牙最后一节的命中率那么高,难道作为“中国蓝领之王”YJL没有责任??
难道就指望YZZ和YM???

对老美,前三节7投零中也算NBA准替补球员的水准???

不用拿谁比了。看YJL进的球都是什么时候,篮板抢的时候,身边有几个对方防守队员就知道了

赢了比什么都好,个人还是比较推崇孙悦的

在美国这几年,孙悦的进步远远比在中国联赛里面打球的人快很多

那几个抢截相当牛

盖帽强估计也是跟老美打球打多了练的

引用:
原帖由 老鹤 于 2008-8-14 16:09 发表
教练用CJH是长远的考虑~其实也是为中国多培养和锻炼后卫。
象CJH这样特色的球员确实中国太少了

不能内线老站桩啊

唐正东,巴特尔这样的中锋以后都要靠边站的。

引用:
原帖由 sunix 于 2008-8-14 16:09 发表

篮球是5个人的,指望一个人防死对方进攻么?您是看篮球漫画长大的吧?

对梦8,服从组织安排,YJL是属于爆发力型的选手,但是梦8个个是这方面的祖宗,没得比。
表现不好就表现不好,您还真能扯

NBA选秀第六名前两场比赛一个闪光点都没有,这也算正常??
对西班牙最后一节,篮板球竟然拿下来撞在 胸口出界也是优秀蓝领所为???
我有指望他一个人扛5个人??
扛一个西班牙人总行了吧?
一场比赛抢10个篮板不算搞要求吧??
达到了???

引用:
原帖由 爬行动物 于 2008-8-14 16:15 发表
有一个位置最适合YJL,中场休息表演队。
如果对德国还没有闪亮表现

我决定以后就无视YJL了

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-14 16:21 发表

今天11板。。。
首先,我并没有说今天谁谁谁表现不好
包括YJL,我只是对YJL前两场比赛的表现非常失望而已

安哥拉毕竟相对比较弱。明星球员的能力应该在对强队的时候有所表现才对得起我们对他的期望
可是大家都看到了前两场,YJL的表现了
如果YJL只能对弱队有所表现的话
老美的那个“椅子男”的外号就要伴随他一生了
所以,对德国是YJL证明自己能力的最好机会了
如果这场比赛再次消失,大家别怪我继续骂他

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-8-14 16:21 发表
我也顶YJL,明显有些人看不起蓝领
要不你在防守和篮板方面找个比YJL还好的出来?
支持书记,YJL体力应该是目前队里最好的
CJH?不说了,看他打球是在受罪,完全没有美感,要么你突进去进球,要么分球都算,结果分到别人手里 ...
如果YJL能象爵士队的土匪们一样蓝领就好了

可惜,YJL对球的保护能力还差火候

我没看不起蓝领,爵士的那帮人我是很推崇的。

经常看见YJL抢篮板的时候明显控制权在自己手里,但是对方稍微一碰,球就没了

抢篮板还会脱手,经常无故的运球还经常被逼到死角也不是好的表现吧

还是那句话,天堂还是地域,对德国时候再见!

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-14 16:30 发表

cjh骂不骂??
这个……看情况吧,中国的后卫好的太少,有特色的太少,CJH是有点楞,有的时候还是能用到的

CJH是中国队未来的希望之一。

毕竟对他的期望值和对YJL是完全不一样的

YJL必须对得起现在的身份

发新话题

官方公众号及微博