» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 改装其实只是心的方向...而已..

posted by wap, platform: iOS

请教楼主e260c怎么改装最傻逼?

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-22 22:02 发表
你这说好听点叫没事找事,说难听点就一个字,贱。
你说的好听叫狗,说的难听就是条舔屁眼的贱狗

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-8-23 09:06

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 09:31 发表
以前还觉得你挺可怜,后来慢慢发现了,90%的情况都是你在挑事,被轮了再来声泪俱下控诉。可怜之人比有可恨之处,用在你身上非常贴切。
我挑你事了?我骂你爹了?论坛那么多精神卫士,不缺你一个。
还90﹪我挑事,还我声泪俱下,还开始同情我,笑话!
我还挺同情你呢

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 10:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

哦,我只是曾经可怜过你,可从来没同情过你。企鹅铺地
从你一句话就知你什么货色
别人都可怜,就你最牛逼
和那个什么x男一样,装逼得玩意儿。
先照照镜子看看自己吧。
自认为优越感爆棚的人才会可怜别人,往往这类人最呆逼

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 11:13 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

我觉得车区其他人都挺好,就只是你,曾经可怜过一段时间。另外,你说的优越感,刚才照了下镜子,我不得不承认,面对你,情商上确实蛮有优越感的。
情商炫耀贴?
还是下限帖?
我怀疑你照的镜子上有你前夫的照片吧。

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2012-8-23 14:19 发表
是情商炫耀贴,也是下限帖,我一直觉得我的情商已经是TG下限了!!!!!!

不过这不妨碍我偶尔能找到些优越感。
你的上半部分是自我鉴定,及格,下半部分在暑假前改好交上来。

----猛x与傻x观察与研究协会。

引用:
原帖由@狂奔的牛牛于2012-8-23 14:37发表这事要能怪上猛男就真没天理了,大家不要装萌了
该协会主要观察你们两者相同与关联得外在与内在的联系,对推动整个精神卫生领域有不可忽视的重要性。猛x现已作为交换生递交德国方面做进一步研究,你表现的好,给你报名!----猛x与傻x观察与研究协会

引用:
原帖由 ttk 于 2012-8-23 15:05 发表

如果我没记错,上次RB应该说了,你和猛男谁欠招治谁。我希望某些人不要食言。
猛男是谁?我和楼主交流心得
管你什么事?
不行你做版主好了呗

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-8-23 19:11 发表

老大,你和我交流心得...我亚历山大啊,好吧,我承认,翼神的确是可以改,而且很好改,用心改的话..走街拉风效果还是一流的..一般人只会看油箱盖..油箱盖也可以改...你看人家普桑引擎盖能改成那样,一个油箱盖.. ...
看过以后我整个人都凌乱了

我只是过分思念某些在纳粹集中营里面过暑假的友人,谢谢LZ关心和劝解

放个屁就能放了他的事情

发新话题

官方公众号及微博