» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

论坛的标准永远是两面的,对猛男的选择性无视,对我的零容忍

斑竹你都忘了猛男多个号对我的人身攻击和侮辱讽刺了么?

猛男是何其威猛的人,有几个人不想避而远之?

我为何追着这个人不放?

从我买车前到现在已经2年零三个月,这个人从没有停止过对我的冷嘲热讽

似乎你都已经忘记了我的“暗号”这个是怎么来的吧?

当然,可能当年还是玩笑话而已

我被逼出车区之前,他对我的攻击谩骂,我基本上持宽容的态度,可是我后来在别的版,看到他和别人起争执时候
那些刻薄的话,我觉得与其当孙子莫不如反击

毕竟这年头,孙子也要看在什么地方对什么人当

只要有争执的帖子里面,如果你选择性无视也就罢了,请你仔细看看,是不是还有别人在攻击,谩骂我?

最后我想说,我为什么如此针对猛男。因为他对我的谩骂中伤,还有很多莫名其妙的指责,以及编造了无数根本没有事实的言论,对我造成了非常严重的影响,除非他向我道歉,否则,不可能停止

斑竹你若删号就删,你的权力,但是对猛男这两年对我的所作所为,我若认怂,我自己的都看不起自己

一个自己都看不起自己的人,还谈什么言论权?

还有,我从没见过有斑竹号召会员停止对一个人的攻击的,就算是青蛙直接攻击谩骂狗子,狗子也没这样做吧

本帖最近评分记录
  • 过期牛奶 激骚 +5 违规内容 2012-7-29 20:21
  • lacrimosa 激骚 -6 威武! 2012-7-24 22:35
  • zephyrevil 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-7-23 19:22
  • 补充卡路里 激骚 -6 拍拍肩膀 2012-7-22 23:12
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-22 14:34

引用:
原帖由 limited 于 2012-7-21 15:32 发表
我反正是见过好几个帖子因为暗号的胡搅蛮缠而搞得完全偏离了讨论方向
这年头,猛男带头的造谣生非的习惯绝壁已经成为流行

他自己都是一个发言后三分钟之内必改说辞的人

前后不搭的人,言语轻佻的人,夸大刻薄的人

请你找个帖子我看看,我是怎么胡搅蛮缠的

别TMD说自己“记得”,“好像”这样的话

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-7-21 12:53 发表
暗号最近是有点过了,没必要这么追着武松黑吧
你没见过猛男怎么对我的么?
武松,小叮当,宋江这几个号,过去是怎么搞的么?
论坛里面有几个人愿意和他作对的?
不是把我逼到这份上,我愿意么?
你别看他最近这两个贴说的情深意重,楚楚可怜,实则酸腐不堪,暗藏杀机
因为我最近一直追打,他利用了你们的这份情绪
然后站在一个受害者的立场去发帖
这时候,他完全不若他半年前的盛气凌人,所谓能爬墙能钻洞,能过海能飞天
绝对TG奇葩!

引用:
原帖由 limited 于 2012-7-21 15:56 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

就比如说这个帖子吧

真谢谢你的仔细寻找了
如果这就是你所谓的胡搅蛮缠,那车区就全是温情的求教贴了
这个帖子标题看到了没?“克鲁兹这车为什么大家都叫2B车?
你的意思发帖人是希望大家如何为科鲁兹平反?
在我之前貌似也有人对这车车主的2B做了解释
另有人对翼神车主加以攻击
最后我发的帖子明显是在找猛男的不爽
你若认为这个叫胡搅蛮缠,我只能说你语文是体育老师教的……

引用:
原帖由 assa 于 2012-7-21 16:00 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

主楼引用的那段话,换成谁也要回击一句,况且是开玩笑,不至于吧

就好像有人发帖说神车漏水,神车党要回一句"改天下冰雹把你天窗砸了,你也漏水"

只是,一个人的 ...
以前我夸过,现在我只是反击
另外,我没有每天,天天
实际上,我现在谈及翼神很少
无非大家推荐车的时候,我来一句

引用:
原帖由 catxing 于 2012-7-21 16:16 发表
暗号之全世界都不理解我系列
我想通了,不要别人理解我,我主要做到问心无愧即可
对猛男这样的人
你认怂就是孙子

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @兰州  于 2012-7-21 16:39 发表
当时暗号选车时,翼神并不是首选,主要是暗号老婆不喜欢,暗号自己也是看上了其他车子,只是拿不定注意,所以上TG来发问,然后TG众各种为翼神叫好,暗号心动了,也说服了自己老婆。确实翼神刚出来那阵确实很惊艳,虽 ...
当年是在马六和翼神最后做选择。百分四十的选翼神的兄弟加深了我选择这车的决心。
而且我不喜欢街车。
给我起名暗号是因为前段时间,四十天时间我选了大约二十多部车。犹豫不决。
根据我的id缩写扯出来的。
后期猛男总是阴阳怪调的讽刺我的车。
我新买车,兴奋点,有什么错?
至于这么小心眼?
我忍,可是,后期就不光是讽刺,直接就是人身攻击加肆意造谣

引用:
原帖由 @东の君  于 2012-7-21 16:48 发表
这买车也是TG推荐的???果真233MAX,这事不知道,只知道奶粉事件,也是挺TG推荐的。。。
奶粉事件简单点说就是我请教买什么奶粉好,结果推荐我明治,我就买了。
过了段时间,这奶粉出了点问题,全跳出来。甚么难听话都出来了:“为了省钱坑了孩子,真替你孩子做鸡”“网上买奶粉,用脑子想想就知道不靠谱”“真能相信有那么多原装进口奶粉,这要多不靠谱的智商”…诸如此类…
真不知道这些人脑子里面装的什么。
正常人都会发飙吧??

引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-7-21 17:40 发表
引用:

原帖由 武松 于 2012720 09:36 发表
    翼神4S修车真牛比
    出的确认维修单竟然是这种.果然是东南汽车

明年保险我上50W的,见到你的车试试侧面100码碰撞,哥赔得起
看你心疼不?
钥匙党我是不 ...
第一,指桑骂槐是蒙难最喜欢干的事情。第二,陆瑟的标准是什么我不知道,但是一年淘宝十一万,一年固定开支三十万,我认为不是陆瑟。生活中除了车还有很多要买的。车区只是大家交流的地方,没必要去炫耀什么,人比人气死人。自己开心就好。我就是再买车,也就是二十万左右,我才不会把钱用在这里,老老实实买两套房,等十年以后我可以不用工作到处旅游才是我的梦想。
我没能力也没兴趣闪瞎别人,太虚。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-7-21 18:59 发表
网上人这么多,推荐的人和喷你的人很有可能不是同一拨人,你何必呢。
你说的没错,但是那种气氛的心情你用能理解吧?
我只是对这群人,这种做法很反感。
特别涉及到孩子,你有孩子,你能理解

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-7-21 17:16 发表
暗号兄是挺不容易的。。。纯支持下吧
谢谢,每个人都有自己的看法,做法,没有对错,是不是?

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-7-21 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你把论坛看得太重了。

我跟猛男没交集,但这几年看下来。他是越来越淡然,你倒还是太在意论坛了。
说句实话,我觉得论坛真心是一个调剂品,已经成为我生活中无聊空闲的几乎唯一的补充

我觉得每次调侃两句,蛮有意思的

这次我不爽是因为版主发了这个帖子

这个具有明显倾向性的帖子让我不爽

且不说我这个人怎么样,我不害人,不造谣,最多喜欢夸大其词,讽刺一些人一些事

跟我交易过的人都知道我绝对爽快人,跟我共事的人都知道我没心机,我若机灵点,公司的职位还不至于到现在才混到经理

最近半年,被小人搞的天天失眠,在论坛上发泄下都不让

没天理了

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2012-7-21 20:18 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

暗号是性情中人。因为喜欢这个论坛,也看重论坛兄弟们的意见,经常把自己生活中的事带上来说。结果自己一片真心碰上一帮冷嘲热讽的,确实很窝心。
能理解,但劝你还是看开点 ...
没事,这两年在网上见的多了
其实有时候,拿一些东西试水,对生活也是有帮助的
再者,生活中有些事真不能和身边人分享,死的会很快
我把心都掏出来了,对方却想着是煮着吃还是烤着吃
背后阴你的人太多,或是把你搞下去显自己本事,或是为了女人,为了钱
都一个操行!

从上大学到现在,十年整的时间,我真正明白一个道理,从嘴巴里说出来的一定不能是心里话!

引用:
原帖由 7 于 2012-7-21 20:38 发表

是tger推荐你在衣神那买的奶粉?还是你看衣神那奶粉便宜所以在那买的?
衣神那奶粉便宜么?
175块一罐的明治遍地都是,我买他家的奶粉是因为基于一点考虑:
这家做的外贸衣裳我到现在为止没找到比他家合算便宜质量好的,
我也买他家的牙膏,零食,是不是好货用用就知道了
这是其一
第二,一个以做外贸服装而且名气如此的商家,是绝对不会在风口浪尖上为了十几块钱的利润去赚婴儿奶粉的“黑心钱”的
我相信,假的外贸衣裳可以做,但是昧着良心做假冒奶粉,是这样商家不会做的事情

第三,我对比过他家的奶粉和其他家的奶粉,从包装,到色泽,到溶解度,到口感,并无二致
并且,有一点非常值得称赞,只有他家的奶粉赠送原装明治的辅食配料和辅食果汁饮品
那种东西绝对不可能做假,而如何获得这些赠送的辅食,我相信只有一个解释,就是购买奶粉的渠道问题
但奶粉和辅食绝对没问题

引用:
原帖由 adds 于 2012-7-21 20:18 发表
暗号最近不到数码区瞎搞了倒是让那边舒服了不少233
猴友们自己互掐就够了

看着半年前心往一处使的SONY猴机用户现在天天跺脚怒其不争真是要把我笑死了
真的,你若只是观戏,反而会获得更多的快乐

30 12
发新话题

官方公众号及微博