» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[维修改装] 已经换好轮毂,上图鸟!!!

英菲尼迪G25的喷黑轮毂+原胎

我知道好几个人劝我不要这个胎了

可是我答应人家在先了……希望到手不会太囧……

换好上图!难看就上避震

NND!老婆还不知道,先斩后奏,肯定会被骂

----------------------------------------

回来了,除了抖动就是起步提速变沉了,有点不习惯

轮毂装上以后,中心孔大小并不完全一致,导致轮毂塞进去偏紧,但是师傅弄了以后说没问题了(相差0.1mm左右)

而且装好以后外观我很满意,车身高度也很合适,连避震的钱都省下来了!!!

照片是装好后拍的,回到家比较晚了。明天上细致作业图!

-------------------------------------------------------------------------

刚才老婆从老爸那里得知我换轮毂的事情

大骂了我十几分钟

这年头啊,我觉得我穷的叮当响的时候也没这么给老婆骂啊

-------------------------------------------------

轮毂盖找不到合适的,只能采用贴图的方式装上去了……

日,将就着吧

55mm的盖子淘宝上都找不到啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dayi 于 2011-4-13 22:25 发表
暗号,三菱车轮毂挂个奇瑞王的标志也太。。。。
敲掉换三菱的呀

这我当然知道

我丢不起那人

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-13 23:06 发表

暗号兄我想知道你们老板开会是咋说的
麻痹以自己买Q7为例,说低调商务

说我把车弄城那个样子,不符合我的身份,容易让别人把我归类到“那种人”那一类

然后开始吹捧自己的衣着省美,巴拉巴拉巴拉巴拉

我就回了一句:省美和价值观的不同

丫的更得瑟了,我不说了

引用:
原帖由 ddps2 于 2011-4-13 23:31 发表

貌似真的不错耶~~~
你们这群显得蛋疼的家伙

老子一大清早给笑翻了

引用:
原帖由 nai 于 2011-4-13 23:17 发表
暗号我支持你保留奇瑞王标志!

连你也来埋汰我

引用:
原帖由 dayi 于 2011-4-13 23:51 发表
照15楼那张模拟图,我觉得还是原来的五幅看上去好看
请你们不要再搞了

我快神经了,麻痹都说要换脚,现在还说以前的好看

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-4-14 00:06 发表
posted by wap, platform: iPad

黑色轮毂不耐脏,有点泥灰就很挫,一直不怎么推崇
能用啥水去掉么?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-4-13 23:06 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

怎么是个黑的啊?雷克萨斯英菲尼迪这些轮毂好看就好看在那层银色漆的质感啊,跟一般便宜车轮毂的那种银完全不是一个效果。
其实之前我都不知道啊,最近一次确认的时候才告诉我的

不知道有没有办法去掉

我也喜欢那种银漆的质感,非常好

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-4-14 07:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

暗号哥最好的基友终于也看不下去了
正在苏州路上的我心情很复杂

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2011-4-14 07:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

暗号哥最好的基友终于也看不下去了
正在苏州路上的我心情很复杂,时速两百

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2011-4-14 10:51 发表
你自己觉得好看不就行了。话说值得花那么多钱改车吗?还不如把钱买个什么别的东西享受下。
这要我怎么说呢,我尽可能的节省改车的费用了。。。轮子不改心不甘

posted by wap, platform: Symbian

效果如何等我回家上图!!!!

已经上图,累死了今天,明天上细致一点的图

引用:
原帖由 武松 于 2011-4-14 09:39 发表
真TM难看.

我说换脚为啥要换个2手的其他品牌的, 那轮毂本来就外形一般,而且和ys不搭 ?

哪怕山寨的也好,就不能挑个好看点的吗?

花了钱搞个难看的二手货,到论坛来现还被喷...我说你不憋屈 ...
出乎意料

个人觉得非常不错,就外观而言,我很满意

明天上细致一些的图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-4-14 21:13 发表
轮胎果然还是大了...
哪里看出来的??

21 12
发新话题

官方公众号及微博