» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

其实大家都已经把LZ喷了个遍,我也来两句把

说真的,不知道LZ是从哪个角度和什么车去对比得出这车13W不值这句话的

你开的应该是1.8CVT,发动机和变速箱都是原装进口的,这车我也开过,提速非常的平顺

至于你说的给油就走,明显的你没有开过2.0的CVT,会让你感觉更好

你说的内饰不差,我觉得还是比较客观的,即使是和以前比,细节做工确实一般,但总体感觉在这个级别处于中等水准,不和两田比,但比福克斯好。

你说的什么胎噪大,悬挂硬,太郎兄第已经给你补习了,运动型车都这样,把路面情况回馈给驾驶员是运动车型最大的特点,胎噪大你可以选择更舒适的轮胎,反正玛吉斯的就是耐磨和舒适谈不上边。你说的和破车一样,嘿嘿,我不知道你开过什么破车,13万的车也就是个破车,那你绝对Q7才能伺候你了。不说笑

你说的隔音效果差,不知道你和什么车去比的,有一点我可以明确和你说,发动机舱的声音实际上是很小的,这个是事实,这个发动机就是点火的时候声音略大,但是开起来声音是很小的,你非要上3K转不下来谁也拦不住不是?至少我听广播声音打到8我就完全听不见什么发动机的声音了

对此,我也希望你多试试其他的车型,这车你非要说噪音大,大概就是轮胎了,你换了吧,没几个钱。

沙发硬的要死??对不起,我看错了吗?

我买车的时候,试了多少车,论坛里兄弟都知道,坐垫较硬的是天语SX4,印象深刻

真皮座垫,包裹性很好,后排坐三个成年人没问题,这个价位,这个空间,绝壁不算小的

你到现在有听到别人说这车空间小,后排乘坐感受差的么?

至于后备箱小,也有兄弟说了,是因为多连杆的设计,占用了较多的空间,有同样设计的车很多,鱼和熊掌的选择而已,隔壁有五菱之光,去买吧

综上所述,翼神不适合你,你以前本身就黑的较多,试驾了几分钟就开贴乱喷是不对的,你去买更舒服的车吧。

你选择的标准:10W以下,排量2.4以上(带T的可以放宽到1.8)乘坐5人,后排可跷二郎腿,四驱,内饰兼顾日系的精细和德系的严谨,气囊不少于10个,重量不少于2顿,后备箱空间大于800L,最后,油耗限制在10以下。

祝你好运

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 11:07 发表
这车要真值这价,街上就不是只有这几部在开了

我看这车,1.8的10万出头点差不多.2.0MT的最多也就12万了.
按照你的标准,普桑、捷达以及所有神车系绝壁是世界上最超值的车

按照你的标准,你告诉我GTR值多少钱?

按照你的标准,咱们车区每天这么点人气,是不是该取缔掉了?

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 09:44 发表
不容易,终于等到正主了。
不知道你用的哪个位面的精神脑补法,就变成别人被轮了你已经赢了的感觉。
我开的是1.8手动档,不知道你又从何脑补出来我是CVT的试驾车。我说的破车,是不值13W的破车而不是说这个车=13W, ...
1.8手动挡12.58W,你看的是致尚豪华版本,怪不得说内饰不错

你说的什么13w的破车设么玩意的,自己都搞不懂吧?解释来解释去有什么区别?

你的喷点太低,没什么好说了

如果后备箱不大就是车不好,我没话说,我也说了,后备箱大的车多了去了,你去选吧

没必要和你说什么的

其实说一千道一万,你是不会买这车的,厚道的人,或者说有点素质的人

不会不买东西还对这东西说三道四,话说那么多的意义在哪里?

这不是找抽么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 14:24 发表

反正POLO绝逼不是运动.
当然,翼神也绝B不运动

好像说我远方二表哥长得跟我很象,在京城做官,
是不是我也到京城做官去了?
请你给翼神做一个定位吧

谢谢,别给我说是家用舒适性轿车就行

引用:
原帖由 nai 于 2011-1-31 16:29 发表
这种档次的辩论,TG翼神组出动一个暗号兄就够了。
暗号,全看你的了~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 17:45 发表
posted by wap

一辆真正的运动型车要集外观,动力,操控与一体才行。唯一可以忽略的就是空间。polo的话说动力真的只能算中庸,同级车里比他好的有大把。论操控他的底盘确实做的不错,但以运动为前提的话还差口气。并 ...
可是这个价位的话,做到轻量化……

还有谁敢买?毕竟国人印象中还是越重的车子越安全

打个比方,只是大个比方,按照你的观点,马三比起翼神应该更具运动气质对不对?

质量上少了100KG,(其实这个差距还是蛮大的)

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-31 17:29 发表

这贴怎么扯上高六的?这不傻比么
请注意素质,你也是高⑥车主,这样的言论有失水准

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-1-31 18:03 发表
posted by wap

马三和ys在同一水平线上
那我也释然了,可以找一个垫背的

马三轻了那么多,也就是一个水准,恩,我还是觉得YS靠谱点

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-1-31 18:35 发表

高6车主怎么了?
说他傻比难道不是一个客观的评价么
嘴长自己嘴上,说什么的确是个人的事情

每个人都有表达调侃的愿望和权力

可你太认真了,能不这么敏感么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 19:39 发表

YS的准确定位当然就是:三线厂牌家用型轿车了...:D
当然,你说得没错,这车舒适性是不太行,所以销量也跟破逼似的...

从论坛抽样看到的YS的客户也可以看到YS的买菜车地位了,你这心态,这开车习惯绝逼 ...
我也给你个定位吧,整个一欠抽找打型,不知道是谁的马甲,但是这破壁的言辞调调一看就是没家教的

为什么?

因为只有你这种有人养没人教的人才会在市区大脚油门轰着你的4档化油器普桑见神杀神见佛杀佛。:D :D

是不是那时候特别有优越感?自己有车开了?估计现在恶习不改,估计自己老爸是X刚,估计……

翼神买菜怎么了?不还是有人买EVO买菜的么?你妈没教你没有吃的没有喝的你丫活不到满月么?

车用来买菜绝壁光荣,我BOSS的小三开着 奔驰150W的跑车去买菜,怎么地了呢?

秀秀你的车吧,闪我们一下,带着你的优越感,指点江山的气势一起吧

来啊,等着呢

先说明啊,不许像蹲点男那样问钢铁侠借R8哦:D :D

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 19:40 发表

我可没说后备箱不大就不是好车,我是说,这车不够好,作为不够好的一个方面,后备箱也不大。其实我挺痛心的,就你这逻辑能力,还在这里当丑星,真是为难你了。

啧啧,这就脑补胜利了?到底是谁在解释来解释去 ...
后备箱?嘿嘿,不够好的一方面?还有其他方面呢?不够舒适?“沙发”硬?

能不能扯点让我有兴趣喷的地方?

貌似隔音差和悬挂硬分别由我和其他几位为您解释过了吧

理解能力欠佳还骂别人傻逼?我为那辆被你开过的翼神表示遗憾

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-1-31 19:44 发表
楼上上说的还真没错,一汽系列算一线的话,上海系列算二线,长安东风算三线或者准二线,这东南还真是不入流的算三线品牌。
哈哈哈,原来你的排名就是以销售加价幅度来排列的吧?

中国有什么一线二线,就像中国足球一样可笑,还国家队,国奥队,都是现世队

我今天才知道,原来大众是一汽上汽的,福特是长安的

不过是一些廉价劳动加工部门而已,车屁股后面贴了两个字就得瑟了?优越感很强?

我怎么觉得没有贴上一汽上汽华晨长安东风的车才算是好车啊?

五十步笑百步,可笑可笑,什么事情都要排三教九流,上纲上线。真悲哀

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 20:42 发表

呵呵,说点实话,准确定位下你的三线厂牌破逼车就开始恼羞成怒开骂了...:D

这G点,真他妈一戳就有...
我的车也挺破,不过比你好多了,更他妈不会一说我有的车,就打了鸡血似地装疯卖傻狂吠...

对了 ...
优越感油然而生?优越感也能提高智商?

我也实话实说,准确定位你的人品你就开始恼羞成怒翻旧账了

这G点,真他妈不戳都有啊……

哎对了,你的车屁股后面应该不会有一汽上汽华晨广汽这样俗气的中文字吧?

我想,应该没有的,像您的品味,一定得是原装进口,大师手工打造,一般保险公司不敢受理的那种吧?

我想应该100公里加速3秒左右,空间比奥迪大,操作比宝马强,舒适比奔驰爽

没错吧。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 20:56 发表
呵呵, 暗号你继续犯傻,
吵架讲理骂街,你都差着几个档次,这汽车知识更是贫乏得可怜,我说就别学舌喷人了...
你真没那能耐:D

接下来就让大家继续围观你和你的市区内绝逼不超2K转的运动破逼车吧.
全TG都知道你是谁,你什么德行,什么素质

你已经有这个觉悟了,我也就不再说了

一天到晚把生殖器放在嘴边的一个是婊子一个就是你了

翻翻你的帖子,我不是很清楚很明白你的汽车知识有多丰富,但是我知道你生理卫生一定学得很好

不然怎么一天到晚B啊B的,不要说你是妇科大夫,我会改为崇拜你的

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-1-31 21:08 发表

对,一点儿没错...
对你说话,就是一天到晚把生殖器放在嘴边...

你说我对着一婊子说话, 不把生殖器放在嘴边,难道还跟你谈情说爱不成?:D

你看在车区我有对别人这么说话么?
我突然想起来了,你的车不是1k8转速就已经上120码了么?你起步3K转的话……

你岂不是100公里加速在1秒以内啦

估计蹲点男的R8你是开到了

真羡慕你

但是,记得经常漱口,要用妇炎洁哦

没钱买我借你

25 12
发新话题

官方公众号及微博