» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

posted by wap

你看,德国赢别人三个四个,没一个服气的,昨天晚上的比赛,德国不过输了一球,却让人感觉理所当然。完全没机会加完全没脾气。打法简单,意识差距和西班牙相比差距遥远...虽然只是一个球,你德一辈子都无法超越,别说他们都年轻,四年后绝对悲剧,不信我们看!

说到巴西,就上半场对荷兰,绝对宇宙无敌,我觉得是有黑幕。

引用:
2006arg 发表于 2010-7-8 09:06
我阿输给德国,口服心服啊,我阿碰上西班牙,只会比德国死的还惨。。。
就这样一支只要别人先进球就必输而且输得极其丑陋的有第二只么?靠的是光教不怕穿鞋的猛劲,等下届大家对他们期望大了以后你就知道了,不过是一支二流非洲球队的底蕴!

引用:
mame 发表于 2010-7-8 09:15
你们真的觉得昨天德国发挥出自己应有的实力和特点了么?
你忘了他们怎么输给塞尔维亚了???那就是这支队伍的特点,没有底蕴没有底气,靠的还是运气和冲劲。

引用:
slaimlin 发表于 2010-7-8 09:21
德国赢了你不服气很好很强大!

那德国输了,我们德迷凭什么就要服气了,没机会没意识我们还是不服气行吗?

德国一辈子超越不了西班牙,怎么了?碰到这届捏过的队还不照样牛逼!!!
信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!

引用:
Pele 发表于 2010-7-8 09:25
原帖由 cbjah 于 201078 09:24 发表

信不信,重新打一次,那些被你德四球击败的球队肯定有一支能至少灭你德三球!在你德球迷身上我闻到了泡菜味!
你居然如此信任澳大利亚
让我刮目相看了
对比亚洲球队的表现以及新西兰的表现加上塞尔维亚的实力对比,你还真以为这届德国有多强???澳大利亚的比赛你都看了么???

引用:
HalaEspanol 发表于 2010-7-8 09:25
233 楼主你要黑德国也别败我牙RP啊
我不是乌鸦嘴,但是你牙对河南真的要小心点。我不看好你牙,现代足球幕后的东西太他妈的黑了。

引用:
Pele 发表于 2010-7-8 09:34
原帖由 cbjah 于 201078 09:33 发表

对比亚洲球队的表现以及新西兰的表现加上塞尔维亚的实力对比,你还真以为这届德国有多强???澳大利亚的比赛你都看了么???
我铁杆勒夫黑
当然不觉得这 ...
其实大家一直以来都是抱着观望的态度看德国,就好像前几届的非洲球队,打的好就夸,打得不好也觉得无所谓,因为就那个水平,不奇怪。

引用:
原帖由 wuenwen 于 2010-7-8 09:46 发表
lz终于等到这一刻了。。。
差点没把我憋死!!!!:D :D

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-7-8 09:55 发表
怎么都喜欢以一场比赛论英雄啊,而且昨天穆勒停赛对德国影响很大,穆勒直接导致了德国一半以上的进球。
为什么你们都会说阿根廷是梅西一个人的球队,为啥你们都说鲁尼的表现决定了球队的失败

到了德国原来也是一路货,一个毛头小子出不了场就变成这样?

你如果仔细看了这场比赛就知道即使有穆勒出来把边路打出来也是一个死,反而会迷惑了自己

德国这些比赛很少被别人打反击成功的,并不是打不了,不是运气就是德国人的防守很保守,但是如果和西班牙打对攻那绝对死的一个惨!

这届杯赛很多球队都是张路说的“三个人弹钢琴,八个人抬钢琴”换成德国大约是“5个人弹钢琴,5个人抬钢琴”中场的控制力真的不怎么样

遇上西班牙这样的,中场控制,抢劫能力好一点的,就废掉了,我估计韩国灭德国也没问题

打阿根廷靠身体,这点在8年前对沙特的比赛就看到了,见到软的狠狠的捏,看葡萄牙对朝鲜就知道这样的队伍跑不了多远

最后的15分钟我真没见到这支德国队有什么机会,冲吊打的很差,没有章法,这点和美洲球队差很多。

而这15分钟决定了这支德国其实本质就是一直二流队伍

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-8 09:59 发表
暗号哥,请不要秀下限了好么?
输了球找不到发泄的地方。德迷真可怜……

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 09:51 发表
posted by wap, platform: Android

再烂也比傻逼英格兰强,楼主能告诉我英格兰上次世界杯四强是什么时候么?来嘲讽德国?你也配
如果足球就是应试教育那么你德一定是学习成绩最好的哪一个

可惜,这样的孩子通常没什么人缘:D :D :D

靠一些其他手段赢球的队伍我从来不喜欢,输球也要昂着头,输了这么窝囊的比赛,换我我也要骂娘,所以我原谅你了:D :D

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:08 发表
LZ这类球迷 就属于最没种的小P孩典型,自家球队没实力被德国爆了。找西班牙来求安慰。
爆了??那是,你德球门线带拐弯的,我们赢不了的

实力?输给手球队塞尔维亚也是你德的水平?

我只是实话实话,何必攻击不相干的队伍呢?

我是看笑话的,本来谁输谁赢早就无所谓了。可是昨夜我确实很开心,QQ农场里面赌了好多汗血宝马,赢了的感觉真开心

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

再说裁判已经照顾过他阴一次冠军,现在阴青又来哭闹裁判干爹不给力
你那只眼睛看到这个照顾的?

肚脐眼还是XX眼???

但我看到的是德国的球门线往里移了一公里远

怪不得小婷也赢不了:D :D

引用:
原帖由 jinwei81 于 2010-7-8 10:14 发表
posted by wap, platform: Android

就英格兰下半场那种斗志,下届也是家里看戏的料
那是,换你和别人踢球,人家老爸是裁判,进了也说没进,你不K他老爸就不错了:D :D :D

46 1234
发新话题

官方公众号及微博